OFFPRICE 656 просмотров
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ОФФПРАЙС»
Телефоны: +79151303436
E-mail: info@offprice.eu
2.6
👎🔇🏢🚫

OFFPRICE отзывы сотрудников о работе

2.6
👎🔇🏢🚫
Соискатель, Москва, Август 2026
Универсальный продавец-кассир
Руководство лояльное, зп вовремя, все плюшки официального трудоустройства
Коллектив отбитый совершенно, в основном дикие малолетки, процветает буллинг и унижения, контингент покупателей треш (хотя что ожидать от магазина низкого ценового сегмента?).
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
3.7
Из плюсов можно выделить возможность выходить на работу в свободное время, учитываются пожелания к времени для работы, очень дружный коллектив и отзывчивое руководство
Из того что можно было бы улучшить это только зону отдыха
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Продавец-консультант
Честно говоря самая лучшая работа, что у меня была. Зарплата для меня удовлетворительная, начальство классное, место для отдыха с микроволновкой кулером и холодильником. Больничные оплачиваются. Многие коллеги очень хорошие люди. Ушла оттуда только из-за учебы
Какие-нибудь скидки для персонала и я бы пересмотрела их систему безопасности
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Продавец-кассир
Как стартовая работа неплохая, она расширяет знания засчёт проблемного опыта,что формирует лучшую базу,чем работа,где мало трудностей, для карьерного роста выбор ошибочный,но для начинающих самое то Также гибкий график,который можно настроить по предпочтениям - немаловажный плюс
Систему премий Рабочие места Места отдыха Мотивированность рабочих и территориального руководства Убрать акционную дизорганизованность Поменять хостинг сайта самого магазина Улучшить систему бонусов для клиентов и особенно для сотрудников
Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
3.8
Чаще всего в магазине отличный руководитель и коллектив, свобода в выборе графика. В большинстве своем работают студенты, поэтому очень весело
Оплату труда, условия для отдыха
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Свобода в выборе графика, возможность развиваться, учат всему с нуля, есть возможность брать подработки и, соответственно увеличивать доход.
Коммуникации между сотрудниками, сделать нормальные перерывы и устранить проблему с отсутствием персонала. Бывали моменты, когда на смене было всего два человека вместо 5. Это сказывается на возможности отдохнуть, когда ты за 12 часов ни разу ни присел. Все время на ногах – или бежишь на кассу, или разбираешь бесконечные поставки, или делаешь переоценку. Очень тяжёлая работа за мизерную зарплату. От всей души такого не советую кому-либо. Надеюсь, компания пойдёт на встречу своим сотрудникам и начнёт наконец-то нормально платить.
Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2024
Работа хорошая только для студентов из-за свободного графика
П о в ы с и т ь з а р п л а т у.
Директор
1.8
Некоторые коллеги, которые сами по себе как люди хорошие и заинтересованные в работе, но таких в компании единицы, начиная с офиса, заканчивая магазинами
1.Заработная плата не соответствует объемы выполняемой работы. 2. Постоянное отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне, офис сам не знает что хочет и куда идет, раз в 1,5-2 месяца вектор развития полностью меняется 3. Постоянное отсутствие часов, магазин который делает оборот топ 5 среди всех, не может работать в три сотрудника на смене 4. Некомпетентные территориальные менеджеры. К сожалению 23 летние территориальные менеджеры оказываются менее профессиональными чем персонал магазина
Продавец-кассир
Свобода графика,хороший молодой коллектив,близость к дому,крайне редко можно получить премию за сбп
Заработная плата не соответствует нагрузке ,могут не поставить смены,нет скидок для сотрудника,нет премий за показатели,начальству лучше быть лояльнее к сотрудникам
4.2
Свобода в выборе рабочего графика, возможность выбрать удобное для себя месторасположение магазина
Повысить уровень заработной платы
Продавец-консультант, продавец-кассир
единственный плюс это свободный график и то, не всегда учитывают ваши пожелания и делают как хотят, даже не волнует ваша учёба и т.д
коммуникацию между сотрудниками, она совершенно отсуствует. Отношение к сотрудникам. И улучшить зарпалту, платят очень мало за такой труд (копейки). добавить корпоративное такси. Нужны раздельные раздевалки. Вечно ломается оборудование, не могут починить кондиционер уже пол года. Улучшить условия работы, ибо когда был потоп в магазине, даже не закрыли магазин и сказали продолжаем работать и мы выслушивали высказывания покупателей. Не соблюдение НПА. оплачиваемые обеды
2.0
Раньше, нравился очень свободный график , коллектив, часы работы, но с каждым днем работы все становилось хуже и хуже
Отношение к коллективу, расположение зала, директора сменить бы
Продавец-кассир
Свобода в выборе графика и особо нечего сказать больше, ну и современная оплата труда
Упростить можно многое слишком много своих заморочек которые непонятно зачем вообще вводили
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Директор
1.8
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Водитель погрузчика
2.0
Белая зп которая выплачивается вовремя.коллектив на то время когда работал.
Убрать неадекватное руководство начиная с начальника РЦ заканчивая начальником отдела приемки и отгрузки!!!
Бывший сотрудник, Подольск, Март 2024
Специалист по логистике
Человеческое отношение, понимание ситуационных моментов. Готовность обучать, готовность подсказать в определённой ситуации.
Количество персонала, уровень заработной платы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Продавец-консультант
Свобода в выборе рабочего графика (но очень часто просят выйти не в свою смену или поменять смены местами), для меня работа была рядом с домом
Максимум заработная плата была примерно 26-27 тысяч рублей за максимальные 40 часов в неделю. Директора и менеджеры очень молодые, поэтому не особо компетентные. Просят выходить не в свою смену или менять смены местами, если не идешь им на уступки, отношение к тебе становится очень плохим
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Менеджер торгового зала
1.3
Можно выбрать торговый центр который ближе к дому,гибкий график,молодой коллектив,в основном работают студенты
Сделать наконец-то скидку сотрудникам и поднять заработную плату менеджерам и директорам
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Работа хорошая только для студентов из-за свободного графика
П о в ы с и т ь з а р п л а т у.
1 2 3