ОКБ КП отзывы сотрудников о работе
Не понравилось ничего
Никому не советую здесь работать. Большая часть работников уходят и забывают об этом месте работы как о страшном сне.
Работа в бухгалтерии ненормальная, начальница постоянно кричит и всем недовольна. Может бросить в подчиненного папкой, ключами и всем, что подвернется под руку.
Девочки в бухгалтерии все запуганные.
И так о заводе в целом ничего хорошего сказать нельзя .
Одним словом если у Вас есть выбор куда идти, этот завод обходите стороной.
Октябрь 2025
Ведущий экономист
Нету.
Очень плохо не советую. Идти в РМЦ.
Февраль 2025
слесарь
Своевременная заработная плата .
Очень огромное количество отрицательных моментов. Начинаем с графика работы, аналог тюрьмы, шаг влево, шаг вправо растрел. Можно шататься только курильщикам, им это нАда.
Начальство в основном не из Мытищ, вес себе на уме. Главный бухгалтер очень конфликтный и завистливый человек. Можно сказать очень тяжелый и неврастенический начальник. Распускает руки, дает огромные задания за минуту до окончания рабочего времени. Требует приходит на час раньше не работу, а уходить на два часа позже. Если ты не выходишь раньше, то постоянно оскорбляет и обзывает. Очень не рекомендую данную организацию, ну или если нервы крепкие и самоуважение отсутствует.
бывший работник
Своевременная оплата труда, график работы, близость к дому, льготы для иногородних.
Отношение к сотрудникам. Начальники перекладывают свои ошибки и отсутствие навыков руководить на своих сотрудников. Перерывов часто не бывает: обязывают работать в это время, либо назначают совещания. Просить написать заявление по собственному желанию здесь норма. Тройные стандарты для каждого человека. Иллюзия «отличной» работы. Не рекомендую.
Инженер
Близко к дому, присутствует корпоративный транспорт , более нечего добавить из хорошего
Место работы , оборудование старое , летом температура помещения достигала 38+°, отработка своих счетов, что в целом странно, перспектив роста нет
Достаточно комфортные условия труда, Стабильные выплаты по зп
Комнаты приема пищи и отдыха
Инженер
Близость к дому, зарплата своевременно, вкусное питание в кафе на заводе
Руководители некомпетентны. Проработала 3 месяца столкнулась с несправедливым отношение. Старания и умения здесь не нужны лишь бы понравился руководителю
Хорошая конкурентноспособная заработная плата. Близкое расположение к дому
Комнаты приёма пищи.
Испытатель-перемотчик проводов и кабелей
График неплохой. Предоставлены хорошие инструменты для работы. Вкусная еда в столовой.
Адаптации нет, руководители не умеют правильно ставить задачи и делегировать, плохая коммуникация между отделами, тысяча никому не нужных отчетов, часто приходится работать без обеденного перерыва, также задерживаться и выходить в выходные дни, когда им требуется и это только первое что приходит на ум
Уровень дохода, близость к дому, корпоративный транспорт, своевременные выплаты
Организацию рабочих процессов, четкое распределение обязанностей, объективность руководства
Инженер по эксплуатации систем автоматики отдела промышленной электроники
Положительных моментов почти нет. Коллектив рабочих если только дружен, корпоративный автобус
Взаимодействие между цехами и отделами. Отношение начальства к рабочим, условия труда, столовую организовать, график работы
Транспортировщик
Берут без опыта, оплачивают переработки
Коммуникации между сотрудниками, подразделениями
Инженер-технолог производства
Единственное что там хорошо это коллектив. Больше нечего сказать.
Отношение к сотрудникам, начальство не знает о том как ведут себя мастера по отношению к рабочим. Исправить отсутствие отпусков на производстве. т.д
Разнорабочий
Близко от дома. не тратила много времени на дорогу.
Оборудование. Культуру поведения. Уровень знаний мастеров.
Август 2023
Перемотчик
Очень мало что описывать. Нормальный коллектив в виде нескольких работников, слесарей токарей.
Всё начиная от начисления заработной платы, выхода в выходные дни распределение сверхурочных, до коммуникаций между начальством и работниками. Поощрения никакие, ноль мотивации, будто слесарь которого не трогают и они якобы " занимаются своим делом" до того что другие делают абсолютно все, от ремонта оборудования будучи слесарем мср до выноса и сбора мусора... Зарплата не та что обещают, и тут же после слов вам же ни кто не мешает выходить сверхурочно, тут же сокращают сверхурочку до 10ти часов... Так что подумайте много раз перед тем как работать в рмц. Не советую.
Слесарь МСР 4 разряд
Близкое расположение к дому. Заработная плата вовремя. Подарки детям на Новый Год. На этом плюсы данного завода заканчиваются.
Отношение руководства к подчинённым. График работы ненормированный, о котором узнаешь в ходе работы. Отсутствие обучения и адаптации сотрудников полностью. Коммуникация между работниками отсутствует напрочь. Непрозрачная система премирования сотрудников.
Сменный мастер
Не далеко от дома, транспорт корпоративный. На этом пожалуй все
Очень маленькая зарплата, в коммерческом отделе не возможно работать из-за руководства. При увольнении не выплатили премию за месяц. Не порекомендовала бы это место работы!
Декабрь 2022