«Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» отзывы сотрудников о работе
Бесплатный транспорт до работы. Своевременно зарплата. Предоставление спец одежды
График работы, отношение к персоналу, условия работы
Фаршесоставитель
Белая зарплата, свободный график работы, возможность реализовать свой опыт работы,
Коммуникация между сотрудниками
Региональный представитель
Дружелюбный коллектив, близость к дому, хорошо обучают, хорошая атмосфера в работе
Поднять зарплату сотрудникам, особенно офисным, побольше проведений общих праздничных мероприятий, в том числе и спортивных!
Старший оператор
Прямота , четкость поставленных задач ,
Знать план на следующий день, на весь день планы
Персональный водитель руководителя
Отличный офис, удобное расположение, адекватное руководство, возможность зарабатывать
Пересмотреть систему безопасности, изменить планирование
Это Главпродукт. Белая стабильная зарплата, есть годовая премия. Красивый офис в мраморе, кожаная мебель, современные картины, удобная кухня.
Это Главпродукт. Собственник управляет компанией удаленно из другой страны, от этого все минусы в управлении. Склоки в коллективе, тотальный контроль за каждым движением, в офисе 2-3 охранника смотрят за всеми.
Руководитель отдела подбора персонала
Хороший уровень зарплаты, нет переработок
Общение с сотрудниками минимальное
Руководитель направления закупок
Хороший коллектив, предоставление жилья за счёт компании, стабильная заработная плата, без задердек
Условия труда, закупка нового оборудования, смена руководства в глобальном масштабе
Начальник складского комплекса
Количество работы = количество получаемой зарплаты. Рядом станция МЦД.
Заработная плата, отмена строгой формы, обед в любое время, а не по расписанию
Секретарь на ресепшн
Начальник складского комплекса
Отличный коллектив, офис , хороший руководитель, все по делу, ничего лишнего.
Возможность кофетайма в 11.00
Менеджер по закупкам
Системность. Метод руководства. Позитивный настрой. Философия Лидера отрасли.
Социальный пакет. Отпуска в летний сезон.
Уровень зарплаты, известная торговая марка. На этом положительные моменты заканчиваются
Отношение к сотрудникам. Структурировать работу. Дать больше свободы действий
Директор по закупкам
Огромный плюс - хоум офис. ЗП полностью белая, при выполнении поставленных задач можно получить значительную премию! Если попадёшь на хорошего менеджера в Москве, считай ты не один "в поле воин", а за твоими плечами огромная поддержка.
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, да и само руководство... Потерять и развалить - вот актуальный девиз компании!
Региональный представитель
Работала больше 5 лет в бухгалтерии. Отличный коллектив! Все девчонки работают долго (от 3 до 10 лет). Главный бухгалтер просто замечательный руководитель по человеческим качествам. 15 лет в компании! Офис комфортный.
У дверей сидит своя охрана. Проблем с ними нет. Но обязать их улыбаться по утрам было бы отлично).
Бухгалтер
Близость к дому, стабильные выплаты зарплаты. На этом плюсы заканчиваются
Любой пчхи согласовывается с собственником. Рабочие места оборудованы старыми компьютерами, полный тоталитаризм в управлении, только что нет расписания похода в туалет
Региональный менеджер по продажам
Близость к дому, стабильные выплаты зарплаты. На этом плюсы заканчиваются
Декабрь 2022
Региональный менеджер по продажам
Официальная работа, можно увидеть изнанку производства, возможность роста. Время для отдыха есть, всё выплачивают,возможность подработки, форма выдаётся сразу же после устройства. Транспорт до места работы.
Режим работы предприятия, я работала там два года назад, и на сколько знаю завод часто стоит без работы. Следовательно работники чья смена выпала на это время денег не получают.
Ноябрь 2022
Лаборант химического анализа