ООО «СЕРЖИО СТЕФАНО» 4 645 просмотров

Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2025
плюсов тут нет
Месяц работы и не заплатили! Непорядочные СЕРЖИО СТЕФАНО

Добрый день!

Хочу поделиться своим отзывом и предупредить всех наивных соискателей!
Особенно это касается молодых людей и девушек. Компания СЕРЖИО СТЕФАНО работает по принципу ***, за год при штате сотрудников в МСК около 25 человек сменилось уже около 100!!! человек персонала. И такие ударные показатели у компании уже несколько лет. Заманивают на интересные вакансии в свой красивый офис, обещают вполне рыночную зарплату по нынешним временам, с возможностью заработать даже больше (если работать). Но по факту оформляют все в серую, белая зарплата - только часть, кто как договориться, у кого-то 40 тыс, у кого-то 60, у кого-то 70... больше 70 тыс. Первый месяц ты отрабатываешь, если не "оправдываешь ожидания", тебе просто не платят и говорят "прошла вон". И все. А оправдать ожидания невозможно. Всеми процессами по факту руководит [Имя], собственники и директор в офисе не появляются. *** . Я как-то сразу не предала этому значения, какая же разница? ****? Урок стоил мне потерянного месяца жизни и немного нервов, старалась не нервиничать - сама виновата, что купилась на все их уловки. Прошу Вас, не ведитесь, в СЕРЖИО СТЕФАНО Вам не заплатят, как бы Вы не работали. Компания уже много месяцев в кассовом разрыве, денег у них нет. А когда появляются - собственники на них сразу на моря, Вам денег не заплатят, выставят на улицу, найдут замену на следующий месяц. Непорядочные
Москва, Ноябрь 2025
удобное расположение офиса
[Имя ]закупки в Сержио Стефано (sergiostefano) за счет сотрудников

*** руководство и собственники Сержио Стефано (sergiostefano) требуют с наемных работников компенсировать все риски и убытки компании! Сами дают задачи и согласовывают закупку товара на перепродажу, сами указывают на поставщиков с самыми дешевыми ценами, а когда получают 50-100% брака по товару (при этом юриста в компании нет, поставка фактически никак не оформляется договорами! а клиентам это говно пытаются продать потом с наценкой в 200-300%!!! под видом суперкачественной!) всю ответственность перекладывают на закупщика, пытаясь !!! заставить закупщика "вернуть деньги компании" с белой части зарплаты, не выплачивая черную часть (да-да, в Сержио Стефано половина зарплаты идет ***) и пугают заявлением в полицию на хищение и порчу имущества компании! Собственники ***, живут по понятиям 90х, в офисе у них сидит очень близкая им по духу операционный директор, которая *** еще больше! текучка кадров дикая, все сотрудники меняются каждый месяц! такой дичи нигде никогда не видел. Как только попал на такие предъявы сам, о которых мне рассказывали другие сотрудники, что я видите ли на заказывал брака, клиенты компании отказались от товара, - прибежала операционный директор с бланком заявления на добровольную компенсацию потерь компании, верещала, что если не подпишу и не верну деньги компании - заявит на меня в полицию. трындец. на следующий день я на работу не вышел и попрощался с ними. куда смотрят правоохранительные органы, налоговая, прокуратура, трудовая инспекция в Москве в конце 2025ого года? вроде у нас лихие девяностые закончились уже почти 40 лет назад. А если бы я просто на работу на следующий день к ним вышел, меня бы там утюгом начали пытать чтоли? боже упаси работать в закупках у таких конченных "предпринимателей" и "успешных бизнесменов с бизнесвуменами". Обходите стороной Сержио Стефано
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Удобное расположение офиса, свежий ремонт, полное обеспечение техникой и всем, что нужно для работы
Крайне не рекомендую, испортите себе резюме, трудовую книжку и потеряете время. ЗП большая часть белая, но %30 вам сделают серую или вообще черную и при увольнении не заплатят. % с продаж тут вообще не платят, на собеседовании обязательно спросите почему так пишут в интернетах!

*** ! Не платят бонусы с продаж! Не платят заработную плату в полном оговоренном размере! Заработную плату на собеседованиях предлагают единой суммой, а спустя месяц работы выясняется, что часть в белую, часть не совсем в белую (какие-то «стипендии»), часть в черную, часть вообще черти как выплачивают! Почти каждый день увольняются люди и приходят новые, средний срок сотрудника-долгожителя в СЕРЖИЕО 1-2 месяца! Все бегут как только начинаются вопросники с обещанной заработной платой. Собственник бизнеса (она же модам *** может не появляться в офис месяцами, всеми делами руководит мисс-*** коммерческий директор, которая сама без году месяц работает в компании И НИ ДНЯ не работала в продажах!!!!!!!!!!!!!!!!!! На собеседовании стелят красиво, но это только картинка, упаковка, мишура. ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ из этой помойки СПУСТЯ 1-2 месяца!

БЕГИТЕ ОТ БЕЗДАРНОГО РУКОВОДСТВА СЕРЖИО! ТУТ КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ И БОНУСЫ!