Orange отзывы сотрудников о работе
Лояльное руководство, гибкий график, интересные проекты.
упростить бизнес процессы
Junior Account Manager
Лояльное руководство, нормальная оплата труда, приемлемый график работы
Режим отдыха, увеличение бонусов за kpi
Территориальный супервайзер
Приятный офис, своевременные выплаты, командная работа, интересные проекты
1. Коммуникацию между менеджерами и креативной группой. Пока первые имеют абсолютную власть над вторыми. 2. Отношение к сотрудникам во время критических ситуаций. Каждый раз, когда что-то происходит в мире, на 80% сокращается штат. 3. Корпоративные мероприятия. Сейчас их совсем нет.
Копирайтер
Возможность выбирать акции самостоятельно, а не по принуждению. И отмечать изначально по какому графику ты можешь работать. Но после ты не можешь внести изменения в этот график.
Гибкость графика, возможность брать выходной по форс мажору уже после согласования графика (который происходит до начала проекта). Также выдавать зарплату быстрее,чем через пару месяцев как закончится проект.
Промоутер
Ведущее Агентство в России, хорошая школа и опыт
Условия оплаты труда
Менеджер маркетинговых проектов
рабочее время, удовлетворенность клиентов, доступная зарплата.
проблемы, связанные с неприятными клиентами, длительными звонками или сообщениями
Оператор ПК
хорошая экспертность в ивентах, хорошая команда, иногда интересные проекты
большое руководство не заинтересовано в росте сотрудников (как денежном, так и профессиональном)
Поддержка руководства и командная работа
Улучшить кофемашину)
Арт-директор
Очень классный коллектив и офис, интересные проекты и возможность роста
Парковки у офиса , можно сказать, нет. В остальном - отличное место для работы
Промоутер
Удобный график работы. Плавающее начало. Лояльное руководство, очень интересная корпоративная жизнь. Креативный офис. Достойный уровень зп. Всегда вспоминаю с теплом работу в компании.
Меньше текучки кадров.
Бухгалтер по расчету заработной платы
Дипломатичность, выплаты вовремя, трепетный HR, уверенные сотрудники и руководство
Коммуникация, мотивация и брать креаторов на проект почаще:)
Креатор
Хороший коллектив, возможность обучаться новому, да и всё, больше ничего
Можно было бы не набирать всё время стажёров (которые будут по 2-3 месяца впахивать за копейки), а нормально устраивать работников. (Ужасная текучка).
SMM-Менеджер
Условия отдыха, много перерывов, легкая система CRM, обучение понятное, но слишком затянутое (2 недели)
Руководство конечно коммуницирует с сотрудниками, но не слышит или не хочет слушать, никакие правки в работу не вносит, обещали 30.000 оклад, по факту совсем другое, больше 30 я не получал, звонков нет от слова совсем, как делать продали, непонятно, хотя план есть и как бы нужно работать по нему, не советую данную компанию
Менеджер по продажам услуг
Удаленная работа, бесплатное и оплачиваемое обучение. Больше плюсов нет
Штрафы за все подряд даже, где от оператора это не зависит и он не виноват. Плюс kpi надо менять. Оплата хорошая идёт в основном только в сезон то есть лето, конец весны и начало осени. Потом копейки.
Оператор call-центра
Обучение понятное, но слишком затянуто, 2 недели. Удаленка, и это пожалуй единственный плюс этой компании.
Руководители действительно всегда помогут и все объяснят, на этом всё плюсы закончены. Очень много штрафов, ЖП называются, обещают оклад 30.000, максимум который я получил 28к, просто смех, звонков вообще нет, как делать план непонятно, за каждый час нужно делать некое кол-во заказов, но как их делать, непонятно, если нет звонков)) Не советую данную компанию, это не какой то негативный отзыв, а просто опыт их РЕАЛЬНОГО сотрудника, зря потратите время, и нервы…
Оператор
Удаленная работа, на этом всё.
Система штрафов такая, что с гарантией 100% вы получите штраф, там он называется ЖП, и это не копейки, а солидный кусок. Цифры в объявлении вы не увидите. Обещают оклад 35000 + за оформленные заказы. Решил там время не терять и ушел, заплатили 28000 и всё, сказали что остальное ЖП. Вечно задерживают выплату. График они составляют под себя. Ночные смены ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 смены в неделю. Кто желает потрепать себе нервы и ничего не заработать, то welcome!!!
Диспетчер
Хорошие условия работы и зарплата, хорошее руководство. Долго с ними сотрудичала. Интересные проекты
Бывали задержки зп (может быть сейчас ситуация изменилась). Порой задержки составляли несколько месяцев, но все в итоге выплачивали
Аудитор
Менеджер по продажам услуг
Творческий коллектив, возможность работать с крупными брендами
ДМС, условия работы в офисе, зарплату
Account Manager
Свобода и выбор рабочего графика ближе к дому стабильная зарплата хороший коллектив
Коммуникаци между работодателя