Панга‑Панга 2 860 просмотров
4.9
💚🏢👔🚀🤝💰

Панга‑Панга отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢👔🚀🤝💰
- Достойная оплата труда Комфортабельный офис Дружелюбный, сплоченный коллектив Зп без задержек (что очень важно, когда у тебя все расписано по дням где за что деньги раскидать) Нормальное, понимающее начальство.
Из минусов подметил только что бывают переработки из необходимости. а так в целом побольше положительных сторон для себя отметил
Управляющий магазином
Панга -для тех, кто желает кроме денег ещё и расти в своих возможностях. Мы работаем в сфере продаж, с людьми. Это сложно, но очень интересно. И тех, кто действительно заинтересован, кто не боиться, кто развивает свои навыки- их видно в компании. И руководство их действия поощряет. Я работаю в компании 3й год. Мне комфортно, интересно, я понимаю свою значимость. Уважаю руководство за данные мне возможности и отношение как к сотруднику, как к личности. Если вы ищете успех, развитие, ответственность, уважение — вам в Панга.
Соискателей много, но бестолковые. Работать не умеют и не хотят.
Сочи
Работала в Панге не долго ( около полугода)и в целом как сотрудника меня все устраивало. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату платили вовремя, начальство вроде вежливое
На момент моей работы не нравилось только, что приходилось обучать новеньких,это не для меня совсем...иногда приходят совершенно не понимающие ничего и много сил уходит для их обучения и направления.
Что мне здесь нравится, так это то что мы ничего не впариваем покупателям. Просто показываем товар, рассказываем и т.д. Доброжелательное отношение обязательно, без этого никаких продаж не будет. В нашем офисе все такие, нормальные, работать легко. Я сама сюда пришла сразу после колледжа, так меня очень поддержали, я еще тогда удивилась очень.
Ничего
Сочи
Если вы целеустремленный, нацеленный на высокий результат и готовы развиваться в продажах то в Панга-Панга, вам будет комфортно и легко работать, при этом хорошо зарабатывая. Коллектив огонь, работа интересная и не монотонная, начальство адекватное
Говорю по своему опыту, проработал в компании уже год и не пожалел что устроился именно сюда. Хотя в начале работы были сомнения, но они развеялись уже спустя неделю работы
Работаю в компании меньше года. Очень хотелось попробовать себя в сфере продаж. Не пожалела, что пошла в эту компанию. Обучением сотрудников занимается сама компания, и это большой плюс. З/п устраивает. Коллектив дружный, начальство суровое, зато работники не наглеют.
Ничего
Управляющий салона
Я работаю управляющим в салоне уже почти год, и могу сказать, что это действительно отличное рабочее место. Здесь у меня достойная зарплата, и я видел, как реальные планы ставятся перед нами и успешно выполняются. Салон принадлежит к известной сети, благодаря чему мы имеем постоянный поток новых клиентов. Это возможно благодаря их грамотному продвижению в социальных сетях. Владелец сети всегда на связи и активно участвует в жизни компании. Он внимательно слушает наши мнения и всегда готов помочь. Особенно мне нравится то, что в нашей компании проводятся корпоративы на берегу Черного моря. Это такое замечательное время, когда мы можем расслабиться и насладиться общением с коллегами. И отмечу, что коллеги с самого начала были отзывчивыми и всегда помогали во всех рабочих вопросах. Они не оставляли меня в одиночестве, даже в самых сложных ситуациях.
Нет часового перерыва на обед)
Управляющий
Панга — это компания для «заряжённых» на успех людей), увлечённых, которые стремятся научиться, узнать. Есть момент соревнования между подразделениями. Это вызывает у меня азарт, интерес))
Подразделения развиваются, продажи увеличиваются, в связи с этим, есть нехватка компетентных сотрудников. Ищем их постоянно.
Июль 2023
Менеджер торгового зала
Кто работает — тот зарабатывает. Лентяев не держат.
Не хватает корпоративных обучения и встреч. Наладить поставки.
Сочи
Общение с разными людьми. Возможность улучшения своих навыков в продажах. Интерес проявляется уже с первой продажи. Хорошая зарплата, выше многих организаций.
Можно было бы улучшить логистику.
Сочи
Работа не скучная. Много общения с разными людьми. Интерес просыпается уже с первой продажи. Зарплата выше многих других магазинов.
Не всегда есть возможность организовать вовремя отгрузку. Но это больше зависит не от нас, а от людей с которыми мы сотрудничаем. Возможно уличишь логистику.
Сочи
Непрерывный процесс обучения продукту. Тренинги по продажам в рамках рабочего времени. Руководитель, который слышит тебя и идет навстречу. Комфортная эмоциональная обстановка в салоне. Уровень заработной платы зависит о тебя. Заработная плата совершено прозрачна, ты сам видишь, сколько у тебя к зачислению. Основной состав коллектива работает более пяти лет, помогают новичкам, стажируют, консультируют.
Официальная заработная плата — ГРОС.
Январь 2023
Краснодар
-достойная заработная плата, которая не ограничена ни окладом, ни % от продаж -приятный сплоченный коллектив -комфортное рабочее место -постоянное обучение продукции.
Серьёзных трудностей пока не было, а что есть исправляем совместными усилиями.
Сентябрь 2022
Продавец-логист
Если на контрасте с подобными магазинами где мне довелось работать то здесь все в порядке. Есть свои минусы и есть свои плюсы Если норм выполняешь свои обязаности то и директор и руководитель вроде нормально относятся
Ну коллектив в целом очень классный и хотелось бы от организации побольше корпоративных мероприятий вне рабочее время. То есть помимо корпоратива нг какие нибудь веселые вылазки.