ПартКом 1 203 просмотров
Телефоны: 8 (831) 233-22-07
E-mail: info@part-kom.ru
Город: Альметьевск, Астрахань, Балаково, Бузулук, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Волжский, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Каменск-Уральский, Киров, Кострома, Краснодар, Москва

ПартКом отзывы сотрудников о работе

2.6
😤🏢🚫
Февраль 2025
3.5
менеджер лдц
С зарплатой все точно. На входе есть базовое автоматизированное обучение на ПК по всем смежным вопросам, с которыми ты будешь сталкиваться. Есть скидка сотрудника при покупке деталей. Но цена все равно крупновата.
Зарплату повысили до 53000 примерно. Выплачивается стабильно, точно. Переработки по отдельному приказу. Сотрудники местами странноватые: Лично меня так и не научили за 9 месяцев с кассой работать, печатать документы на отгрузку, пришлось самому допетрить методом тыка. За кассу я естественно не полезу, оставляю это за вторым сотрудником.(Е#%нутые, бл#ть?) Никто специально тебя не учит, если опыта нет. Текучка кадров стабильная. Стабильности в этой компании вы не увидите. Можно работать только для нового опыта. В целом люди рядом с вами всегда адекватные, помогут решить рабочие вопросы, но те что работают долго - ленивые. В общем, если вам нужна стабильная работа - вам явно не сюда. Могут сократить, т.к. продажи падают, менеджеров, занимающихся ассортиментом, привлечением клиентов как будто нет. Перед собеседованием вы проходите пытки-допросы на полиграфе с идиотскими вопросами. В дарксторах нагрузка небольшая, отопление, тяжелее дисков по 7-10 кг ничего нет. На центральном складе намного хуже, отопления нет, много габарита, тяжелые товары от 25 кг, несколько этажей. Ячейки хранения на складе почти всегда - изношенная бумага с дырками, отсюда товар может выпадать. Требуют все делать очень быстро. Экономят на упаковке. Работа с 7 утра до 19 4 дня либо с 9 до 18 по 5 дней в неделю. Если есть возможность идти на завод - лучше идти на завод. Да хоть обратно на Донбасс. Здесь либо бегаешь весь день либо скучаешь в дарксторе две трети дня. В итоге все равно уволишься, без вариантов. Нет стабильности.
Саранск
Старший смены склада
Отзывчивый руководитель. Всегда подскажет и объяснит принцеп работы. Дружный и отзывчивый коллектив
Поднять з/п. Не обоснованный уровень заробтной платы по регионам
Сыктывкар
График работы, лояльное руководство, скидки на запчасти для собственного авто
Возможность карьерного роста, организацию рабочих процессов, а то получается что ты менеджер - кладовщик и специалист службы безопасности в одном лице.
Ростов-на-Дону
Водитель-экспедитор
Вовремя платят зарплату, относительная свобода, корпоративные подарки и мероприятия
Работала достаточно долго, поэтому могу рассказать почти о всех отделах. Склад, постоянная текучка, зимой холодно, летом жарко, 12 часов на ногах, ещё и ночные смены есть, постоянных сотрудников единицы, очень тяжёлая работа, все под камерами, если что не так то сразу штраф. Операторы кассиры, огромная ответственность, работа с деньгами, смены по 12 часов, даже покушать почти нет времени, куча дополнительных обязанностей, при этом зарплата 35 тыс рублей. Водители, смены 9-10 часов, работа на своей машине, соответственно бензин ваш, ремонт тоже за свой счёт, очень неблагодарная и тяжёлая работа, пробки никого не интересуют, должен быть вовремя, клиента нет на месте или нет печати или нет денег у клиента, стой жди, а время идёт и ты уже опаздываешь. Это никого не интересует. Логисты не выполняют свою работу, маршруты и очередность доставки, это все на водителях, они просто составляют график работы и выступают как испорченный телефон между водителем и менеджером, если что то случилось.
Кладовщик
-вовремя выплачивается зп; -наличие кухни; -хороший коллектив.
-часто вылетают тсд; -в -30 по льду приходится ходить за бочками, глушителями; -сломаные рохли, телеги; -большая текучка; -компьютеры зависают
График Возможность работать удалено Официальное трудоустройство
Коллектив и руководителей
Специалист по транспортной логистике
Сменный график работы. Официальное трудоустройство. Комфортное рабочее место
Коммуникацию между сотрудниками. В частности отношения между начальством и рядовыми сотрудниками внутри отдела складской логистики.
Старший смены
Хороший коллектив, широкий ассортимент товаров, скидки сотрудникам
Возможности карьерного роста минимальны, возможно зависит от филиала.Низкий уровень зарплаты. Руководство видимо хотят чтоб ты практически жил на работе, при этом не предоставляют достойную зарплату.
Кладовщик
Стабильный график, регулярные выплаты, хороший коллектив, возможность зарабатывать больше выходя в выходные.
Повысить зп - работа непростая и её много, а платят недостаточно.
Август 2023
Сборщик заказов
Постоянная занятость, стабильная зарплата, дружный коллектив, гибкий график работы
Увеличить зарплату, программу лояльности
Август 2023
Бухгалтер-экономист
Коллектив очень отзывчивый и добрый! Клиенты хорошие,всегда относятся с пониманием
Условия труда, зарплату, зону отдыха
Июль 2023
Специалист по продажам
Возможность приобрести полис дмс со скидкой, зарплата без задержек на карту, обучающие курсы перед вводом в должность
Возможность каръерного роста сотрудникам, увеличение зарплаты, ставить реально выполнимые планы на каждую точку продажи.
Кладовщик-наборщик
Коллектив, график день/ночь, расположение, простота в обучении
Сканер ТСД (пора половину менять, невозможно работать), продумать маршрут, при составлении заказа (наборщик бегает по 3 этажам, чтобы набрать за выделенное ему время)
2.2
Кладовщик
зп вовремя, есть кухня, где можно разогреть еду дают скидку на автозапчасти для сотрудников
нужно быть физически сильным для этой работы, тк бывает, что в отборе выпадают бочки с маслом по 70 или по 200 л., а их вытащить большая проблема, так как приходится их долго искать, надрываясь перетаскивать, чтоб найти нужную и надо в отборе много ходить по разным этажам. можно улучшить отношение руководства к сотрудникам. В порядке вещей тут сокращать время перекура из-за очередного аврала на отгрузке, а потом покурить время не дают, постоянные просьбы выйти в выходной, иногда могут обозвать, ну а если что-то не нравится , то увольняйся говорят. Текучка огромная. Начальники не хотят решать проблемы склада, а их хватает. Постоянно зависающие терминалы и компы тут норма. Ломанные телеги и рохли, ящики для отбора с дырами. Доходило до того что на складе не хватает упаковочного материала (стрейча, скотча, картонных коробов, пакетов), а если сделаешь чуть больше полоборота стрейчем, то получишь нагоняй от старшего смены. Нет никакого регламента работы, все бросай и что сказали то и делай. Как временная работа может кому-то и подойдет, но не как постоянная, так как по зп получается ниже рынка и сотрудников тут не ценят.
Февраль 2023
Бухгалтер-кассир
Если новенький - всему обучат
Отсутствие карьерного роста
Ноябрь 2022
Нижний Новгород
Современные тренды и хорошая экспертиза руководителей. Очень сильные топы, отлично идут на диалог. Это, конечно, не вторая семья, но компания приличная и перспективная.
Минусы: -низкая зпл при огромном объёме работы; -пропаганда трудоголизма; - выигрывает власть, а не экспертиза; - надо сохранять хорошие отношения с некоторыми сотрудниками, даже если они невыносимы, тк именно эти сотрудники могут подпортиь работу твоей команды; - Забота о сотрудниках сомнительна, запчасти якобы со скидкой стоят дороже, чем у многих конкурентов для клиентов.
Ноябрь 2022
Водитель-экспедитор
Хороший коллектив и близость к дому. На этом плюсы заканчиваются.
Можно например оплачивать переработки, или хотя бы полностью покрывать затраты на гсм. По факту получалось что при графике с 9 до 18. Я работал до 19-20 за свой счет.
Сентябрь 2022
Нижний Новгород
Менеджер по продажам запасных частей
Чёткая систематизация процессов, лёгкая и быстрая коммуникация между полразделениями
Не ставить сотрудникам продаж, невыполнимые планы, невыполнение которых очень сильно отразится на зп
Август 2022
Директор филиала
Нет моментов которые хотелось бы детально отразить, все достаточно стандартно. Интересен только набор брендов. Так же выплата премий.
Меньше регламентов по поиску аренды и больший акцент на логистику. Так же уделить внимание обучению и подбору кадров
Август 2022
Кладовщик
Увидел в интернете работу кладовщиком с зп от 40000 руб. на складе автозапчастей со сменным графиком. Со мной достаточно быстро связалась девушка и договорились на собеседование. Заполнил анкету и далее меня и ещё пару рябят повели на склад,где мы встретились с начальником склада. Он показал немного склад и рассказал подробнее условия труда, попросил рассказать где работали. Склад находится на ул. Трефолева (от метро около 20 минут пешком) есть комната с микроволновкой и чайником, есть душевая. Условия меня устроили и уже через пару дней я вышел на первый рабочий день. Одежду и еду нужно брать свою. Оформление по трудовому договору, выплаты на карту. Есть дневная и ночная смены. Я выбрал работу в дневную смену 2/2 с 8 до 20. В первый день проводят краткий инструктаж по технике безопасности работы на складе, выдают терминал со сканером и прикрепляют к наставнику на день. Наставник рассказывал мне и ещё одному парню который был со мной на собеседовании что где лежит, как пользоваться тсд, куда что класть. На складе много разных автозапчастей (от маленьких шайб, болтов до 200 л. бочек с маслом). На складе 4 этажа, приходится много ходить по лестнице. Отработал я там 2 месяца и ушел. Далее расскажу почему. Главное что могу сказать, что получить 40 тыс. без дополнительных смен нереально, а дополнительные смены оплачивают как обычный день поэтому желающих выходить в свой выходной немного. Правда иногда доплачивали по 50-100 руб. за час за выход в свой выходной. На прошлой работе мне оплачивали в двойном размере за работу в свой выходной. Что не нравилось : часто приходилось подниматься на 4 эт. и спускать товар на 1 эт. по одной маленькой детали, а у других полный ящик товаров (не понятно почему так неравномерно распределяются задания). Постоянно зависают терминалы, батареи к терминалам дохлые и работают максимум по 3 часа, ящики для отбора ломанные, сканер на терминале частенько не считывает штрих-коды на ящиках хранения с товаром и приходится все вбивать вручную. Видно, что техника устаревшая. На этажах местами грязновато (воняет пластиком и пыльно). Нужно смотреть внимательно где товар идёт комплектом, а где по одной штучке. Не хватает инструкций по работе, всё приходилось узнавать от других ребят,что давно работают хотя и они не всё знают. Текучка как я понял присутствует. Пока я два месяца работал,то в смене 4 человек новеньких было из них только один остался, а остальные ушли кто после недели работы,а кто после первой зарплаты. Зарплата (сделка) не совсем понятно как высчитывается (какие-то сложные формулы). Как и везде есть штрафы за опаздания, не выход на работу без уважительной причины, за не правильно отобранный, размещённый не туда товар, но есть и удержания за чужие косяки (коллективная ответственность). Зп мне приходила на карту вовремя и всё что я заработал мне по итогу выплатили.
- Повысить уровень зп и увеличить оплату за работу в выходные, - Заменить старое оборудование, - Сделать инструкции по работе