Пхали Хинкали 3 492 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Телефоны: +7 (812) 470-37-29
E-mail: phali.hinkali@gmail.com
Город: Великий Новгород, Гатчина, Колпино, Майкоп, Пенза, Псков, Санкт-Петербург, Сосновый Бор
👍🏢

Пхали Хинкали отзывы сотрудников о работе

👍🏢
Санкт-Петербург
Уборщик производственных и служебных помещений
Зарплата вовремя
Гибкий рабочий график
Бардак.Менеджеры не выполняют свои обязанности, приходит мойщица на работу и её поставили на мойку ничего не объяснив,делай что хочешь и как хочешь.Многие приходят без опыта,а объяснить не судьба.Целый день русской речи не слышно, онлайн связь поваров с домом или разговоры между собой. Была лучшего мнения о Вергасовой но при моём увольнении она показала своё истинное лицо - я предупредила менеджера заранее, что 30-го мая я работаю крайний день, однако при получении зарплаты мне были выплачены деньги по минимальной ставке 260 рублей,вместо 280 рублей в час, объяснив это тем, что я ушла одним днём. Несправедливо,я отработала месяц и мне весь месяц посчитали по 260 рублей. Что разбогатели на эти 4 тысячи 309 рублей? Приходят некоторые работают так себе и они хорошие,а кто работает добросовестно,тому и зарплату не додадим.
Низкая заработная плата
Отсутствие обучения и развития
Токсичный коллектив
Нервная атмосфера на работе
Плохая организация труда
Все 7
Ведущий менеджер ресторана
Работаю в компании уже шестой год. За это время всегда проводилась индексация заработной платы, что показывает заботу о сотрудниках. Регулярно организуются качественные обучения, которые помогают развивать профессиональные навыки и расти внутри компании. Есть реальные возможности для карьерного роста. Также хочется отметить красивую корпоративную форму и дружный коллектив, в котором приятно работать и достигать общих целей.
Пока все хорошо
Санкт-Петербург
Ресторан Пхали Хинкали на Заречной 45.Ничего не понравилось. Менеджеры свои обязанности не выполняют, мойщик приходит на работу и не знает что и как делать, должен сам думать. Повара в основном целый день говорят на узбекском и чувствуешь себя как на рынке в Узбекистане, может о тебе говорят и ты как дурак улыбаешься. При приеме на работу заявление не требуют,а по увольнении надо написать. Работала там 9,5 месяцев неофициально,потому что проходила процедуру банкротства. Решила уйти,потому что сменила место жительства и ездить далеко. Предупредила менеджера заранее,что 30-го мая работаю крайний день,потом оказывается,что управляющая об этом не осведомлена. Ещё мойщики ушли одним днём и оказывается и я ушла также и меня решили наказать в зарплате. За что,за то,что я хорошо работала? К моей работе никогда замечаний не было. Я об управляющей была лучшего мнения,она всегда шла мне навстречу,а сегодня при выдаче зарплаты , ФИО показала своё истинное лицо. Выдала мне зарплату не по ставке 280рублей в час как я работала,а по ставке 260 рублей в час, причем не за две последних недели,а посчитали за весь месяц. Что разбогатели на эти пару тысяч? Неуважение к людям вообще. Поэтому и текучка такая, никто долго не задерживается. Если мало мойщиков, надо не только свой участок убирать,а бегать по этажам , везде за эту же ставку убирать и мыть посуду. Всё время в ресторане срач и бардак и порядка не будет, потому что кто-то работает добросовестно,а остальные лишь бы отработать. Не хотелось писать ничего плохого,но написала правду и то не всю Обидно,что работаешь и в итоге об тебя вытирают ноги.
Подработка
Плохая организация труда
Все 6
Сентябрь 2025
Офис-менеджер
Карьерный рост действительно есть в компании если есть желание. Получаю удовольствие от того, что могу ставить цели и достигать их.
Немного больше внимания к индивидуальным пожеланиям сотрудников, например в боулинг сходить
Менеджер торгового зала
слшуйате обучние нравится и поддержка от руководитял и ещё нравится стафф питание бесплатное
все устраивает честно
Менеджер торгового зала
Привет, меня зовут Илья, мне нравится, что здесь я чувствую себя важным. Работаю хостес и работа моя мне нравится, интенсивная работа даёт возможность мотивировать себя как проф сотрудник
ничего бы не улучшал
3.2
Выбрать должность
Нравилось, что недалеко от дома, свобода выбора графика, коллектив линейных сотрудников
Все 3
По началу все были приветливы и видимо не хватало очень сотрудников, поэтому были и обманы по поводу отпусков, больничных, якобы у них они есть (при условии что я хотел устроится официально), потом как оказалось и все договора были липовые, так же при устройстве менеджер заявил «я не хочу тебя брать официально, вдруг ты уйдешь через месяц», было бы славно, если бы все подводные камни «официальной» работы в Пхали обговаривались на берегу. Почти всегда зарплата в конвертах (при официальном оформлении), в договоре другая сумма зарплаты, так же оклад, больничные и отпуска, конечно же этого всего на самом деле не было. Просили вернуть деньги наличкой, якобы бухгалтер ошибся и перечислил мне зп больше. «Правила компании» никогда не передавались с помощью письменных носителей, а только устно, я сейчас говорю об отсутствии отпусков и больничных, ведь именно такой фразой защищалось руководство. Так же на кухне работают только люди восточной национальности, как же не хотят Пхали платить налоги, официально устроены только 5 человек из всего штата (40-60 человек)
Неофициальное трудоустройство
Отсутствие соцпакета
Все 4
всё хорошо, спасибо
Официант
Работа в ресторане «Пхали Хинкали» оставила очень приятное впечатление. Особенно понравилась атмосфера дружного коллектива, где каждый поддерживает друг друга и стремится к общему результату. Меня радует высокий уровень кухни — блюда действительно аутентичные и вкусные, что ценят наши гости. Также приятно видеть, как команда внимательно относится к посетителям, создавая комфорт и уют. Возможности для профессионального роста и обучения делают работу интересной и мотивирующей. В целом, здесь создаётся отличная рабочая атмосфера, в которой хочется развиваться и приносить пользу ресторану.
Иногда ощущается нехватка мотивации среди сотрудников и хотелось бы больше внимания уделять командному духу и поощрению.
Менеджер торгового зала
Я вижу реальные перспективы роста, мне нравится, что я росту как профик и как личность. Отличный коллектив, конечно всегда хочется миллион получать, но можно отлично зарабатывать и здесь, достойно работая.
Удобное расположение работы
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Все 8
Сейчас не могу сказать, что что-то конкретное не нравится. Иногда бывают гости которые не понимают, что ты не можешь быть осьминогом, но это проблема только людей.
Нервная атмосфера на работе
Я мог быть самим собой
В целом всё комфортно, может быть три комплекта формы
Хостес
Свобода в выборе рабочего графика, помощь в работе, отзывчивость
Поднять заработную плату
3.8
Менеджер отдела доставки
Близость к дому, график составляется с учётом пожеланий сотрудников
Условия работы не равны загруженности, мало места
Хостес
Отношение руководства к подчинённым, возможность изменения графика, быстрый поиск замен.
В миссии ошибка, отношения между официантами не строятся, т.к. никто никого слышать не хочет.
Бармен
Система KPI, чистота в заведении, регулярные проверки, вкусное стаф. питание.
Слишком много поставщиков барной продукции.
Повар
Находилось очень близко к дому Вкусный стафф хоть и всегда одно и тоже
Работы много, оборудование старое, что мешало продуктивной работе. Коллектив состоящий из соседних друзей, что немного мешало в общении и понимании. Зп маленькая, хоть и сдаёшь экзамены, все равно не повышают
Красное Село
Сервис-менеджер
открытость, дружелюбность, опытность, он наставник и он опора, я всегда подойду с вопросом - мне все объяснят
в сети повысить зп, она и сейчас нормальная, но если будет больше, то тоже непллхо
Хостес
адекватность, умеренная строгость, ответственный подход к своей работе, стремление сделать все лучше, чем есть
заработную плату и условия для отдыха
Псков
Официант
Свобода в выборе рабочего графика, хорошо сочетается с учебой. Прозрачные выплаты, всегда объясняют, за что ты получил данную сумму, объясняют, почему меньше/больше ожидаемого. Бесплатная форма, завтрак, обед и ужин. Хорошее местоположение самого заведения, в торговом центре. Если не лениться и показать себя хорошо, можно получать больше ЗП и всякие плюшечки.
Из-за малого количества работников график плотный. Но больше смен - больше денег. Почти всегда высокая загруженность, очень много гостей и нужно много успевать и быть внимательным. Отдыхать на работе некогда.
3.0
хостес
Коллектив, гибкость графика, удобное местоположение, возможность выхода на другие точки.
Ускорить процесс трудоустройства, питание, место для отдыха и раздевалки.
1 2 3