PhoBo отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Сеть как второй дом, а коллеги тут, как большая семья, которые всегда придут на помощь. Есть хорошие условия как для вертикального так и горизонтального профессионального роста. Многозадачность и разъездной характер работы не позволяет скучать в офисе, и дают возможность обрастать новыми полезными связями)
запустить корпоративные обучающие мероприятия для персонала Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
SMM менеджер
Очень комфортная и дружелюбная атмосфера в коллективе. С такой командой хочется достигать классных результатов и работать, работать и ещё раз работать. Стратегически настроенные коллеги и руководство, которое поощряет новые идеи
Расширить отдел маркетинга и ввести больше корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Менеджер кафе
Не так давно в компании и пока все устраивает. С любым вопросом можно обратиться к руководству, всегда помогут. Все отделы между собой взаимодействуют, все друг друга знают. Хороший уровень зп, перспективы карьерного роста, удобный график.
Тренинги, обучение иностранным языкам, курсы, корпоративы Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Менеджер всегда готов помогает решить вопросы, мы с коллегами активно и дружно вместе работают
Побольше обучающих мероприятий для персоналов. Побольше корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Кассир
Чувство стабильности при виде поступившего на счет аванса, потрясающие бесплатные обеды
Все устраивает. Ничего бы не улучшала. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
давно тут работаю все стабильно работаю поваром и развиваюсь
ничего кристального своего рода благодарная работа хотя сложно найти такую в наше время Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2024
Хороший руководитель. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличные условия труда. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться.
Изменить систему мотивации сотрудников. Более изменений нет. Бывший сотрудник, Май 2024
Кассир
Коллектив, уровень зарплаты, своевременные выплаты, бесплатное разнообразное и вкусное питание, близость к дому, всегда можно обратится к менеджеру с любой просьбой.
Возможность устраивать корпоративы для нашего кафе, чтобы весь коллектив мог куда нибудь выбраться. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Руководитель всегда на связи, во всех спорных моментах выслушивает и помогает решить вопросы. Зарплата выплачивается вовремя
Работа и взаимодействие между отделами. Больше корпоративных мероприятий в регионах. Больше обучающих мероприятий для сотрудников Бывший сотрудник, Московский, Апрель 2024
все нравилось очень печально что пришлось уехать и бросить работу
все устраивало никаких проблем не было были свои нюансы но они везде есть Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Кассир
Возможность развиваться в рамках компании, карьерный рост. Появилась система обучения сотрудников. Есть возможность повысить свой доход.
Взаимоотношение между коллегами. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Кассир
Достойный уровень зарплаты, всегда в срок выплаты, есть премии.
Меня всё устраивает. Ничего не хочу улучшать. Всем доволен. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Продавец-кассир
В компании очень дружелюбная атмосфера, коллектив молодой и дружный. Зарплата выплачивается вовремя. Еще есть надбавки за выполнение планов и разные мотивационные программы. Руководитель всегда на связи, во всех спорных моментах выслушивает и помогает решить вопросы. Мне было очень комфортно здесь работать
Работа и взаимодействие между отделами. Иногда терялась или медленно доходила информация о запуске новых блюд или акций. Акции запускались, а сотрудники не успевали пройти обучение Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Главный бухгалтер
все нравится давно работаю тут удобный офис не далеко от дома
все прекрасно, все устраивает работаю 5/2 ни каких задержек как по зарплате так и по времени работы Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Своевременная оплата труда, отличный коллектив. Удобный график работы, руководитель очень грамотный.
Улучшать нечего все итак отлично, только нужно будет не много под учить вьетнамский, повара все вьетнамцы. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Интернет-маркетолог
Работаю в компании с 2011 года и, думаю, прийти сюда было моим лучшим решением. Очень признателен руководству за доверие и комфортные условия: это лучшее место, которое я встречал за свои уже много лет. Надеюсь написать здесь такой же отзыв и в 2034-м)) Команда PhoBo, я вас люблю!
Думаю, можно было бы открыть ресторан ещё чуть ближе к моему дому) Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
очень давно в этой сети все очень нравится развиваюсь и так же отдыхаю
все устраивает компания помогает во всем ничего менять не хочется Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Кассир
Стабильность компании , гибкий график , комфортные условия , удобное местоположение.
Социальный пакет и другие бонусы для сотрудников. Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Управляющий рестораном
Коллектив действительно хороший (линейный персонал) , на этом плюсы заканчиваются
Улучшите отношение руководства к персоналу. В кафе процветает кумовство. Владелец может повысить голос на вас. Премий не ждите Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
отличный коллектив, хорошее начальство, своевременная оплата труда
немного еще нужно поднять зарплату, в целом больше нечего улучшать