Пивоман отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ульяновск, Июль 2026
Ведущий продавец
Было хорошо всё,до тех пор пока управляющая была наша любимая [ФИО]. И график хороший старалась составить и проблемы помогала решить. Мы были одной большой семьёй. Требовали с продавца и управляющего столько,сколько они в жизни не заплатили. Казанское руководство неадекват полнейший. Сидят в Казани в протухших кеговых, а мы драили два раза в неделю и всё равно плохие были. Сожрали всех девочек,управляющих и ищут продавцов на каждую точку. Дорогие девушки,сейчас там кидают с зарплатой,по крайней мере при увольнении. Будете работать за 5, но увы за одну зп. Списаний нет, просрок тащат со склада постоянно, вот и вывод получите половину зп. Даже не думайте устраиваться в эту чудо контору Оплата больничного
Удобное расположение работы
Всё. Отработав два года, не дай бог туда вернуться. Хочется в старые добрые, с нашим [ФИО] и [ФИО]. Они держали всю Ульяновскую сеть. Задержки в выплате зарплаты
Низкая заработная плата
Плохая организация труда
Работа по выходным
Бывший сотрудник, Ульяновск, Ноябрь 2024
продавец
Самая высокая зарплата в сетях пивных
Не видно остатки ! Если нет опыта ,могут повесить несушествующию недостачу, продавец(грузчик,дворник, убршик ), руководство не компетентное, хамит, может и орать (с некоторыми и такое было ). Магазин заваливают товаром которой не продается , но на складе его много и сроки выходят, и надо или не надо, все равно привезут. Как прошла ревизия не говорят , это большая тайна. Работают как по белой это минималка, но в основном по черной зарплате(ее получается больше, так как выходных не особо много ). При увольнении рассчитывают только по белой. Не советую, нечестные работодатели.