Планета Электрика (ЗАО Электрокомплектсервис) 1 161 просмотров

Планета Электрика (ЗАО Электрокомплектсервис) отзывы сотрудников о работе

3.0
👍🤔🏢
Кладовщик-проверяющий
Быстрое увольнение в течении 1 дня. Столовая. Хороший коллектив. Есть возможность заработать.
Улучшить руководство, от начальника смене пользы нет. Исправить систему. Настроить терминалы. Сделать терминал отгрузки. Починить рохли. Прислушиваться к проблемам подчинённых. Уровнять уровень дохода.
Комплектовщик
Близость к дому и график работы сменный, коллеги по работе отличные сотрудники
Коммуникацию между сотрудниками и руководство
4.0
Менеджер по продажам электротехнического оборудования
Адекватное руководство, есть возможность роста, хороший коллектив
Мотивация, отношения между подразделениями
Новосибирск
- адекватное руководство - отличный коллектив - хорошие условия труда Все отлично !
ДМС, компенсация спорта
Системный инженер
Открытость к сотрудникам Наставничество Месторасположение Комфортный офис Яркие, красивые корпоративы
Всё прекрасно. Какао вкусный
Кемерово
Менеджер по развитию клиентов
Хороший коллектив, Лояльное руководство, внимательность и понимание сотрудников, всегда пойдут на встречу. Приемлемая ЗП
Совсем немного снизить звонки.
Ангарск
Кладовщик-комплектовщик
Стабильность. Выдают спецодежду. Есть команда из коллег которые всегда подскажут/помогут.
Условия работы складских работников, всё делается вручную. Нельзя брать б/с до конца исп. срока 3 мес.
Новосибирск
Специалист по контролю отгрузок и работе с претензиями
Поддержка, возможность карьерного роста, удобное местоположение, достойный уровень дохода, интересная разнообразная работа, имеются корпоративные мероприятия
Коммуникацию внутри коллектива, работать, не нарушая личных границ
Иркутск
1.2
Кладовщик
Всё нормально, зарплата вовремя , близко от дома.Место для приема пищи имеется.
Поменять весь коллектив. Руководству надо задуматься!!! Почему такая текучка.
Омск
Менеджер по развитию клиентов
Стабильные выплаты, есть оклад, лояльное руководство, коллектив, возможность карьерного роста
Базовое обучение по специфике работы (при переводе)
Инженер-электрик
Стабильные выплаты ЗП, корпоративные мероприятия, доброжелательный коллектив, возможности роста и смены профиля работы
Ликвидировать оупенспейсы
Красноярск
Менеджер отдела продаж
Большая торговая площадь, адекватное руководство, своя обеденная зона, нормальный коллектив.
Улучшить можно было бы, разве что, график выходов на смену.
Новосибирск
Увольнение в течение 1 дня. Столовая. Хороший коллектив. Возможность заработка. Выдают форму.
Коммуникацию между начальством и подчинёнными. Почините и исправьте систему. Настройте терминалы( то не включаются, то зависают) Почините рохли( она должна опускаться от нажатия рукой, а не ногой ) Контролируйте нажатия громкоговорителя ( очень много нажатий без причины) Сделайте нормальный термиминал отгрузки ( наймите ещё грузчиков) Уменьшите штрафы. Улучшить работу контроллеров, они должны проверять и пересчитывать, а не бросить всё и грузить автомобили, после чего получать штрафы за плохую проверку. Уровнять заработную плату между сотрудниками, можно целый день работал и получить меньше. При проведение ремонтных работ выдавать СИЗ, сотрудники не должны дышать и задыхаться от пыли. Предупреждать что возможны частые задержки.
Кладовщик-проверяющий
Омск
Коллеги. Близость к дому. Мотивация. Корпоративный дух. Молодой коллектив. Многие выходцы из экс работают на ведущих должностях в крупных компаниях.
Зарплата на сегодня не совсем конкурентная. В других компаниях платят больше.
Кладовщик-контролер
Стабильность, з/п чуть выше нормальной, есть возможность подработать!
Зону отдыха-её просто нет
Руководитель e-commerce
У работодателя есть все, чтобы любой сотрудник в компании мог чувствовать себя комфортно, получать достаточно. Есть карьерный рост. Тут главное не останавливаться на достигнутом. Если чувствуешь, что ты перерос должность или наскучил текущий фронт работы (а такое поверьте редко, но бывает) - обратись в службу персонала. Тебе могут предложить что-то другое, поставить в кадровый резерв на желаемое место. Наверное к хорошим качествам отнесу пластичность компании, динамичное развитие. Только представьте, - за пяток лет из обычных магазинов сделали электромаркеты, а это уже свободная выкладка, расширенное число товаров в корзине. Совсем другой опыт торговли. Каждый сотрудник проходит обучение, как внутреннее, так и расширенное. Коллектив всегда работает на современном "железе". За этим пристально следят, постоянно обновляя парк техники, рабочие места. Зайдя в любой офис, электромаркет - вы не встретите просевший стол, старые кресла или монитор диагонали менее 21" Наша компания входит в ассоциацию РАЭК. Российская ассоциация электротехнических компаний — первый в России союз независимых электротехнических компаний-дистрибьюторов, занимающих лидирующие позиции, каждый в своем регионе. Нас сейчас 14 компаний. Компания более 30 лет работает на электротехническом рынке. В последние годы развиваются и смежные с ней направления, такие как безопасность, IT, инженерное сантехническое оборудование. Все это помогает заходить в новые проекты бизнеса "под ключ" Я хочу пожелать всей компании дальнейшего роста, всем коллегам командной работы. Только командный стиль помогает знать процессы смежных отделов, видеть где можно сделать лучше, стать лучше.
Улучшить можно все, от заработной платы, до соц-пакета, в который входит разовое посещение космоса Я честно не знаю. Я бы в соц.пакет хотел льготный абонемент в тренажерный зал, либо вообще его бесплатное посещение. Мы ведь в офисах, электромаркетах засиживаемся застаиваемся. Нам нужно движение. К этому уже подошли все IT компании. Надеюсь и электротехнический рынок об этом задумается.
3.0
Кроме коллектива не чего больше не было хорошего
Очень низкая оплата труда
4.0
Свобода в выборе графика работы (там где я работала он был), удобное месторасположение офиса, хороший коллектив везде.
Увеличить з/п, окладную часть. Систему роста в компании.