ПО «Трубное решение» 2 192 просмотров
Другие названия: ООО ПО «Трубное решение»
Телефоны: 8 (800) 500-69-53
E-mail: spb@truboproduct.ru
Город: Тюмень
4.6
💚🏢👔🚀🤝💰

ПО «Трубное решение» отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢👔🚀🤝💰
Дружный коллектив , возможность зарабатывать и узнавать что-то новое.
Развитие рекламного отдела . Обучение сделать более интересным и продуктивным.
Тюмень
Хорошая мотивация. Возможность зарабатывать много. Адекватное руководство. Хорошие условия. Обучение.
Работу с поставщиками
Высокое качество условий работы, постоянные тренинги и обучения. Коллектив максимально сплочен, что не может не радовать.
Хотелось улучшений в crm-системе, в остальном же все более чем устраивает.
Офис-менеджер
Хороший, отзывчивый коллектив, лояльное руководство, удобный график, очень красивый офис, удобное географическое местоположение в центре города
не хватает гардероба
Нижний Новгород
Компания имеет ряд плюсов: 1) Расположение в центре города, любой вид транспорта довезет тебя, будь это метро, автобус или вертолёт. 2) Ежедневный фитнес, благодаря которому через месяц работы открылось второе дыхание. 3) Понимающее и идущее на встречу руководство с которым исключительно дружеский коннект. 4) Коллектив тут пушка, выстреливающий позитивным настроением и помощью
Удвоить память на серваке, для открытия 150 вкладок
Ведущий специалист отдела продаж
Постоянное обучение и совершенствование навыков. Широкий спектр обязанностей и возможностей. Карьерный и профессиональный рост.
Дополнительное обучение с бизнес-тренерами.
Санкт-Петербург
Начал развиваться в компании всего пару месяцев назад, а уже имею достойный результат. Потому что хочу этого. Офис очень хороший и комфортный, постоянно играет музыка, рабочая денежная атмосфера. Сразу предупреждаю людей, которые любят халяву, Вам не место в данной компании, на оклад вы не сможете жить, тут зарабатывает тот, кто работает, и зарабатывает более чем достаточно. Лично мне все очень нравится, интересная сфера деятельности, нет потолка в развитии и доходе! Чтоб успеть на работу к 9 утра, встаю в 6 утра, так как живу далеко, но все равно езжу, потому что хочу работать именно здесь!
Единственное, что мне не приятно, так это вредный охранник на входе в бизнес центр) Но это никак не влияет на мою работу и на нашу компанию)
Региональный менеджер по продажам
Руководство с тобой на ты, всегда подскажет нюансы проводимой сделки. Коллектив лояльный, каждый подскажет по своему опыту продукции. Много спортивных, массовых мероприятий и корпоративы, при этом за счет компании. Мощнейший опыт для сотрудника, т.к. менеджер контролирует сделку от и до, включая логистику. В офисе нет проблем с канцелярскими товарами, когда нужно тогда и взял.
Можно улучшить работу интернета, но это уже в процессе. Поставить более производительные ПК.
Санкт-Петербург
Условия труда и работа в дружной команде, программа по адаптации нового сотрудника
для лучшего комфорта в нашей компании, осталось приобрести только бильярдный стол
Санкт-Петербург
Хорошее расположение офиса рядом с метро и автобусными остановками. Сам офис просторный, имеет зону отдыха и столовую. Приветливый, дружелюбный коллектив. Также в компании проводятся регулярные корпоративные мероприятия. Хорошая мотивация, позволяющая достойно зарабатывать.
Возможность чаще выходить на удаленную работу.
Санкт-Петербург
Хорошее обучение!! Дают энергию и мотивацию к работе Очень рад что работаю здесь)
Пока не знаю) возможно потом смогу сказать
Менеджер по продажам металлопроката
Тут есть всё для того, чтобы работа стала любимым делом: 1) возможности роста и развития 2) возможности зарабатывать 3) лояльное руководство 4) программа наставничества 5) комфортные условия работы 6) коллектив энергичных, целеустремленных и очень дружных, позитивных людей, создающих невероятную заряжающую атмосферу
Для более глубокого погружения в сферу деятельности можно организовать обучающие экскурсии на производство
Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. Все в ваших руках!
Расположение офиса, на территории бизнес центра, только платная парковка, а от метро 10 минут пешком
Отличное место работы, замечательный коллектив и условия труда!
Платная парковка возле офиса, в-целом всё в норме. Улучшать нечего
Санкт-Петербург
Работаю в "Трубном решении" месяц и выявил обширное кол-во положительных сторон: 1) Приветливый коллектив, каждый из которого поможет вам 2) Хорошо построена система наставничества, благодаря которой ты получаешь необходимые знания, поддержку и можешь быстро расти 3) Своевременная оплата труда 4) Уютный офис, в котором ты можешь не только работать, но и отдохнуть, поесть, сыграть в настольный теннис после рабочего дня 5) Удобное расположение офиса, рядом с метро "Ладожская" 6) Корпоративные мероприятия
Как по мне, только одно - часовые собрания почти каждую пятницу после рабочего дня. Лучше их сделать короче либо в четверг
Нижний Новгород
Отношение руководства к сотрудникам, никто не остаётся не замеченным, обучение с 0 (даже, если ты гуманитарий и вообще не вникал, какой металл бывает и в каком виде). Для отдыха есть всё, место, время (выбираешь когда будет удобно) Зарабатывать и закрывать план, уже возможно с первых месяцев, если действительно нацелен работать и зарабатывать. Выходные в выходные, праздники в праздники. Офис большой, красивый, в центре города, своя атмосфера Предоставляют мобильную связь
Наладить вентиляцию, в жаркую погоду очень шумно
Санкт-Петербург
Хороший коллектив, начальство, всегда идущее на встречу, отзывчивый линейный персонал. Заработок неограничен, что приятно, платят вовремя.
Компания развивается во всех направлениях. Все устраивает, все что можно улучшать каждый день, это свой личный заработок, а для этого есть все условия!
4.0
Больше всего нравится то, что очень много филиалов , и даже если переехал в другой город не нужно искать новую работу, а просто перевестись. Самый лучший коллектив, самое лучшее руководство. Руководители делают всё, чтобы было комфортно работать.
Больше корпоративных тренингов, обучений.
Санкт-Петербург
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Честный и открытый коллектив, отличный офис со всеми удобствами. Руководитель знает толк в продажах и всегда мотивирует. Директор на которого стоит равняться, всегда работает в поле, поддерживает, делится опытом.
Сфера тонкая, не все процессы автоматизированы, бывают сложности/разбирательства.
Честная оплата труда, платят вовремя, без задержек. Отличный и дружный коллектив который всегда подскажет и поможет. Руководство на высшем уровне.
Увеличить кухонную зону