C3 Solutions 2 760 просмотров

C3 Solutions отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢👔🚀🤝💰
Product Lead
Работа в духе стартапа со всеми преимуществами корпораций — амбициозные задачи, много ответственности, но также много личного влияния. Огромные возможности для самореализации, личного и профессиональнога роста — менторинг от фаундеров + корпоративное обучение, тренинги. Поддержка внутрикомандных активностей -- у нас есть покерный и книжный клубы.
Пожалуй, можно было бы улучшить зоны для отдыха и восстановления)
Белгород
Классный, дружный, отзывчивый коллектив. Возможность попробовать себя в разных проектах. Классный опыт работы по методологии SCRUM. Очень много классных корпоративных мероприятий. Полис ДМС, различные компенсации и льготы. Собственная корпоративная валюта.
Улучшить коммуникацию между отделами, для более более лучшего взаимодействия. Автоматизировать некоторые процессы.
Активная развивающаяся компания. Приятно работать с профессионалами своего дела. В компании активно развивается корпоративная культура. Персонал слышат и дают возможности для развития. Очень приятный коллектив компании и вообще общая атмосферу и обстановка.
В каждой компании есть,что улучшить ) компания проводит внутренние опросы для сотрудников и после анализа данных постепенно вводит изменения.
Пресейл-инженер
Интересные и разнообразные задачи, очень хороший коллектив и отношения в нем, открытое руководство, достаточно удобно расположен офис.
Иногда бывают сложности в коммуникации с территориально удалёнными подразделениями, но в целом рабочий процесс построен весьма неплохо, есть с чем сравнить.
Персональный ассистент
Я довольна, что год назад попала именно в СиТри: комфортный коллектив, активный рост и развитие компании, прогрессивный руководитель - все это дало хорошие возможности для прокачки своих профессиональных навыков и себя в целом.
Я бы не отказалась от гибридного графика работы -)
Белгород
Возможность непрерывного развития, карьерного роста. Чуткое и понимающее руководство, отсутствие бюрократии. Молодой и дружный коллектив. Своевременная выплата зп, премии, бонусы.
Больше общих мероприятий для всех локаций - по командообразованию и повышению уровня доверия с участием учредителей, руководства и сотрудников.
Менеджер проектов
Отношение в коллективе, корпоративы, можно поговорить по душам с начальником (встречи ван ту ван), руководство прислушивается к сотрудникам
Чаще встречаться на заводе с учредителями и высшим руководством.
Администратор проектов
Руководство прислушивается к идеям и просьбам сотрудников. Отзывчивый коллектив
Осталось совсем чуть чуть доработать процессы, что бы деятельность была в большей степени автоматической, а не ручной.
Ведущий специалист по маркетингу
Команда настоящих профессионалов и влюблённых в своё дело людей. Особое отношение к любым сложностям — как к источнику развития и потенциальному улучшению. Сильный состав руководителей с активной позицией и высокой вовлечённостью. Очень приятная атмосфера в коллективе.
Компания растёт и быстро развивается: хочется увидеть еще больше людей в коллективе и расширять команду.
3.7
Полис ДМС, своевременная оплата труда, лояльное руководство.
Повышение уровня доверия, сделать место для отдыха.
Исполнительный директор
Компания растет, что позволяет мне развиваться профессионально и нескучно решать все новые и новые задачи, а интересный коллектив делает жизнь более насыщенной! Спасибо всем коллегам, что каждый день мы делаем друга друга лучше.
Все, что можно улучшить, уже улучшается! Из ближайших пожеланий - помимо книжного клуба сделать киноклуб
3.5
Менеджер по работе с клиентами (Помощник руководителя)
Очень нравятся мои коллеги, супер здоровый коллектив, который заряжает на работу. В целом атмосфера в офисе очень комфортная, располагающая к доверию и спокойствию.
Не хватает лаунж зоны, чтобы можно было отдохнуть в течение рабочего дня.
4.0
Стабильный доход. Подходящий график работы. Уверенность в завтрашнем дне.
Поменять оборудование на более современное или усовершенствовать устаревшее
4.2
Дружелюбный коллектив, прекрасный руководитель. Полис ДМС. Корпоративные мероприятия. Баланс труда и отдыха. В теории можно получить компенсацию обучения. Безусловно своевременная оплата труда
Большая разница в з/п у одинаковых сотрудников, но находящихся в разных локациях. Для полного счастья не хватает гибкого графика работы
Прекрасный коллектив. Очень нравится руководитель, для меня это важный критерий для комфортной работы. Есть возможность карьерного роста в том направлении, которое заинтересует сотрудника. Компания активно растет, поэтому каждый месяц у нас появляются различные увлекательные новые традиции в компании.
Наверное единственное чего не хватает, это оплаты мобильной связи.
Presale инженер
Активная, развивающаяся компания. Без бюрократии. Много направлений и возможностей для роста. Отличнейший коллектив, классное руководство!
Из всех мест, где работал, это - the best. С ростом компании будут оттачиваться процессы, но уже на данный момент всё более чем здорово.
Пресейл-инженер
При трудоустройстве оценивал прежде всего авторитет и экспертность компании – одного из ведущих производителей, поставщиков инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для объектов сферы IT. Выбрал интересное для себя направление для развития своих профессиональных навыков (оборудование инфраструктуры ЦОД). В процессе найма было рассказано о моих обязанностях, преимуществах в работе, этапах адаптации в коллективе в полном объеме. Все собеседования проходили в дружественной и позитивной атмосфере, вопросы не относящиеся к профессиональным аспектам моей деятельности не задавались, что в этом плане выгодно отличает компанию. Работая в коллективе, я был приятно удивлен тем, как хорошо организовано и дружелюбно отношение между сотрудниками. Здесь царит теплая и открытая атмосфера, что помогает всем нам эффективно работать вместе. Огромным плюсом является также то, что всегда, по любому возникающему изменению в работе, можно выразить свое мнение или высказать предложение и оно не останется без внимания. Никто не боится делиться своими идеями и опытом, и это создает благоприятную обстановку для развития и роста каждого из нас. Система ценностей и принципов корпоративной социальной ответственности оказалась очень близка мне по духу. Надеюсь на сохранение данного подхода в будущем. От себя приложу максимум профессиональных усилий для развития компании!
Можно было бы ввести систему скидок на посещение спортзала или организовать свой, пусть и небольшой.
Декабрь 2022
Отзывчивый на предложения и просьбы коллектива. Приятный и коммуникабельный коллектив. Стабильная хорошая оплата труда.
Возможность улучшения профессиональное обучение сотрудников ИТР состава
Ноябрь 2022
Белгород
Ведущий менеджер по развитию бизнеса
Дружный коллектив, возможности развития и карьерного роста. Лояльное руководство, много внутренних корпоративных мероприятий. Есть ДМС, корпоративная валюта.
Улучшить внутренние коммуникации в компании, для более быстрого и понятного взаимодействия. Рассмотреть возможность компенсации фитнеса
4.0
Бизнес проходит свой путь, развивается, пробует, анализирует, работает над ошибками, ищет варианты, тестит гипотезы и находит. Отличный микс в команде в целом - очень разные люди, разная экспертиза, что идёт на пользу. Акционеры отличные люди, своеобразные, естественно, но от них можно черпать опыт. Компания подойдёт не каждому, но кому подойдёт, тот будет весьма счастлив тут. Дерзайте!
Нужно плотно поработать с формализацией БП. Часть из них нуждается в переработке, а главное в фиксации. Обмен опытом и наработками кросс-командами нуждается в развитии и ускорении.