Полиметалл отзывы сотрудников о работе
Реализация своих возможностей, получение опыта работы в горном деле.
Качество питания отвратительное. Руководство относится безразлично к замечаниям о работе столовой.
Машинист бульдозера
Неплохой соцпакет, конкурентная заработная плата, все в белую и в срок.
Аппарат управляющей компании чрезмерно раздут, бюрократии больше, чем в госаппарате, кумовство.
Свободного выбора графика нет , работаешь как робот , есть чай в 11-00 и в 16-00 , волокита , не присядешь , суматохи с диспетчером, везде подгоняют , вахтовый метод , зарплаты маленькие
Работая и добывая золото , это стыдные зарплаты .
Водитель погрузчика
Организация досуга. Хорошая работа горячей линии. Никаких проблем со спецодеждой.
Принимают на работу специалиста определенной профессии, и уже впоследствии выясняется что он должен делать ещё и другую работу (бесплатно либо за мизерную доплату). Потому что "у нас так принято, а кто это должен делать?? " Это, и маленькая зарплата - две причины огромной текучки.
Электрогазосварщик
Условия предоставляемые компанией, дмс, оплата дороги до месторождения
Местное урегулирование конфликтов, психологическая помощь (ввести), не допускать плохое со стороны других работников и административного состава
Лаборант химического анализа
Стабильная зарплата. Питание. Обеспечение СИЗ. Квоты сотрудникам.
Проживание в общежитии. Проезд до работы как до участка, так и до рабочего места. Отношение руководства. Адаптация новых сотрудников (по приезду на участок всем глубоко безразлично кто ты, что ты и куда тебе направиться).
Инженер пробирного анализа
"Громкое" имя, вовремя зарплата, компенсация проезда. Но 1ый заезд за свой счёт с последующим аппаратом денег.
Работа сотрудника в рамках своих обязанностей. Улучшить качество коммуникаций между смежными подразделениями. Качество отдыха и труда.
Декабрь 2023
Мастер ПАЛ
Стабильная выплата зп, спец одежда, питание, все льготы и надбавки сразу от работодателя
Плохо налажено снабжение по матерьялам и запчастям,заставляют выполнять работы не придусмотренные професией, много штрафных санкций
Декабрь 2023
Спец одежда есть все,для работы,во время дают и списывают,остальное всё туфта на руднике.
Оплату труда условия для отдыха.
Проходчик
Близко к дому расположение
Условия для работников, питание
Машинист погрузо-доставочной машины
Природа и люди,а так в основном мало хорошего....денег толком не платят,условия проживания самые низкие
Все!!!от заработной платы до элементарных бытовых условии....в комнате по 4-6 человек на 10м?
Июль 2023
Рабочий на производство
Коллектив, бытовые условия, режим работы.
Увеличить заработную плату, за такие копейки ехать в такую даль ещё и только жд транспортом за свой счёт( не серьезно)
Июль 2023
Стабильность графика работы, своевременная выплата зп. Близкое расположение к месту жительства.
Качество рабочей одежды, закупки необходимых материалов, составить план по ремонту оборудования.
Престижная компания, интересная сфера деятельности. Интересные бонусы после 3 лет стажа в компании.
Не экономить на штате, сократили персонал, а обязанности оставили прежними.
Стабильность в выплат заработной платы, белая заработная плата
Коммуникация с руководством
Быт налажен хорошо. Питание отличное.прачечная работает хорошо
Поменьше инструктажей по технике безопасности
Водитель 1 класса
Современный офис, столовая (правда цены не как в столовых), зарплата хорошая
Организация, коммуникация между отделами, отношение к стажерам лучше изменить на уважительное, обучение новичков никакое (возможно, зависит от отдела)
Стажер отдела стратегического маркетинга
Стабильная зарплата, питание разнообразное, коллектив ССХ респект всем
Спортзал достройте и все
Январь 2023
Кладовщик
Мне не понравилось: отвратительное питание, плохие бытовые условия, очень дорогой доступ к мобильному интернету. Понравилось: лаборатория хорошо организована.
Нужно улучшить расположение баллонов со сжатыми газами, питание в столовой, расположение спортивного комплекса, мобильную передачу данных.
Декабрь 2022
Место расположения участка, есть спорт зал, хорошие комнаты для проживания
Комнаты для проживания рабочих, баня требуется ремонт
Декабрь 2022