Сервис-Интегратор 1 258 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: ООО "Сервис-Интегратор"
Телефоны: 8-800-250-08-53
E-mail: personal@s-int.ru
Город: Москва, Омск
👎😤🏢💬🚫

Сервис-Интегратор отзывы сотрудников о работе

👎😤🏢💬🚫
Август 2025
Нижний Новгород
Место нормальное, народ подобрался хороший, начальство адекватное. Всегда есть спецодежда, техника безопасности на уровне. В целом твердая четверка с плюсом!
Иногда авралы, но это в нашей работе неизбежно.
Июль 2025
Тобольск
Водитель автобуса
Можно выбрать график, нормальный коллектив, платят во время. Руководство адекватное, претензий нет!
Нет
Ответ представителя:
Спасибо за теплые слова! Для нас большая радость получать такие отзывы.
Июнь 2025
Динамично, интересно, без рутины. ЗП стабильная + бывают премии.
Бывают авралы, но команда топ, задачи разные и видишь результат своей работы.
Ответ представителя:
Огромное спасибо за Вашу оценку! Мы ценим ваше доверие.
Июнь 2025
Стабильность в первую очередь, равномерная нагрузка, график, коллектив.
Можно предлагать обучающие курсы сотрудникам.
Июнь 2025
Удобный график, хороший коллектив, скучно не бывает, разные задачи.
Подразделения мало знают о работе друг друга.
Ответ представителя:
Большое спасибо за ваш отзыв!
Февраль 2025
Казань
водитель
Вовремя зарплата, есть рем.зона, душ.
Зарплата маленькая, новенькие долго не держатся ,старые водители вынуждены выходить на подработку (сверхурочную, вызывные), Ноооо!!!это только приближённые к начальнику колонны!!! Которого летнее время эти же приближённые опрокидывают, и он вынужден обращаться ко всему коллективу,вот в это время мы и подзарабатываем немного, и то платят меньше, чем должны! А если бы мы не выходили , то у него просто встала бы работа, и он бы по шапке получил от нашего директора. Причина всему нехватка кадров, то есть водителей, а почему?Потому что я указал вам первой строке: Маленькая зарплата! . Одними словами в организации зарабатывают в первую очередь приближеные, поэтому либо коррупция, либо хорошо доносящие, хотя сейчас доносить то нечего, водители топливом уже нигде не балуются, так как везде уже джпс, ГЛОНАСС и т.д. кому нужно , тот поймёт, и сделает выводы, возможно примет меры, когда разберётся. ☝️
Ответ представителя:
Добрый день! Благодарим вас, что отметили плюсы компании — своевременная заработная плата и наличие удобств на объекте. По мере производственной необходимости мы прибегаем к сверхурочным выходам водителей. Привлечение к подобным работам происходит только по желанию работников. Каждый водитель может заранее записаться на дополнительные смены. При этом запись для выхода формируется без повторений, с целью недопущения усталости у работников. Отказы выхода, конечно, есть. Они связаны с тем, что невозможно подстроить производственный процесс под личные желания конкретного работника (время подработки, ТС, маршрут и тд).
Водитель погрузчика
Своевременная оплата,хороший коллектив,своя столовая. Вот и все плюсы Вечные переносы с вылетами,то есть вахта не 45/45 всегда больше 2-х месяцев
Перевахтовка, можно и повысить зарплату
Ответ представителя:
Благодарим вас за положительные отзывы и за то, что поделились своими мыслями про условия труда. Понимаем, что перевахтовка может вызывать неудобства, и работа над графиком всегда является приоритетом для нас. Часто график перевахтовки зависит от погодных условий, о чем наши hr-специалисты предупреждают при оформлении. Для того, чтобы ответить подробнее на ваш отзыв, просьба указать город или ТУ, в котором вы работаете.
Свободный
1.7
Водитель
Плюс один, это своевременная заработная плата, больше плюсов нет!!!!
Первое- поднять заработную плату и сделать питание бесплатным! Второе- улучшить условия отдыха Третье- улучшить материально-техническую базу! Вахта 45/45 и так: получаешь ты ~130-140 тысяч за вахту, а теперь посчитаем, из этих 140 тысяч отнимай ~40-45 тысяч, которые уходят на питание, остаются 90 тысяч и дели её на три месяца ! Есть ли смысл работать ни пойми где за 30тысяч??? Выводы делайте сами! И ещё, вода ржавая, воняет протухшей рыбой, пить не возможно, мыться не возможно
Ответ представителя:
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили своевременность выплаты заработной платы. Мы активно работаем над улучшением материально-технической базы и планируем уделить больше внимания условиям отдыха и питания. Индексация заработной платы происходит почти каждый год, в 2024 году произвели повышение в два этапа.
Водитель
Нормальная зарплата, без задержек Подарки детям на новый год. На этом всё.
Проезд от офиса до места работы. Ехать на вахтовке 1000 с лишним км да когда полно народа и сумки в проходе стоят не очень-то комфортно. Организуйте доставку автобусами до Богучан, а там уже на вахтовке можно. Перевахтовка происходит тожэ неорганизовано выезда можно ожидать неделю, а то и больше. Питание на кустах, смены поваров какие-то хорошо,а какие-то плохо готовят что невозможно есть. Проживание в бытовках, есть нормальные комфортные, а есть и тесные маленькие. На некоторых кустах нет своих стиральных машин и приходится стирать вещи за свой счёт в других организациях (так как своя организация частенько забывает оплатить услуги прачичной). Что по поводу снабжения запчастями. Их можно выпрашивать месяцами . А ремонт производить своими руками. Хотя говорили что есть слесаря. В общем улучшать нужно всё начиная от бытовых условий и до начальства.
Ответ представителя:
Спасибо за ваши отзывы и положительные моменты, которые вы отметили. Мы ценим то, что вы выделили своевременность выплат и подарки для детей сотрудников. Однако нам жаль слышать о проблемах с транспортировкой и условиями на вахте. Мы обязательно рассмотрим возможность организации регулярных автобусных рейсов до Богучан, чтобы облегчить путь до места работы. Также работа по улучшению качества питания в столовой находится в нашем приоритете, и мы внимательно следим за отзывами о поварах. Что касается проживания, мы работаем над тем, чтобы улучшить качество бытовок и минимизировать недоразумения.
1.5
Да нравится график работы а также не далеко от дома А также приезжают дежурный автомобиль
Человеческих отношений к работникам а также по быту
Ответ представителя:
Добрый день! Благодарим, что отметили возможность выбора графика и наличие дежурного автомобиля. Если у вас есть конкретные примеры негативного отношения к сотрудникам, которыми вы могли бы поделиться, это очень поможет нам.
1.5
Комфортный офис близко от метро. Белая заработная плата, всегда вовремя.
Отношение руководства к сотрудникам. Работа в неурочное время увы норма и никак не оплачивается. Если не согласны сделают все, чтобы сотрудник уволился.
Ответ представителя:
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся создать комфортные условия труда для всех сотрудников, готовы разбираться в каждой отдельной ситуации индивидуально. Если у вас есть конкретные примеры или детали по ситуациям с переработками без дополнительной оплаты, которыми вы могли бы поделиться, это поможет нам разобраться в ситуации и внести необходимые изменения.
Тобольск
Водитель
Стабильность в зарплате, периодами когда руководство нормальное отношение хорошие.
Сменить все руководство и службу безопасности.
Водитель
Зарплата вовремя. Больше ничего. Вахта указана 45 дней, но это не так. Постоянные переносы вылета, можно и 2 и три недели ждать, чтоб вылететь домой
Улучшить нужно точный период рабочего времени
Ответ представителя:
Добрый день! Понимаем, что перевахтовка может вызывать неудобства, и работа над графиком всегда является приоритетом для нас. Часто график перевахтовки зависит от погодных условий, о чем наши hr-специалисты предупреждают при оформлении.
техника новая, зарплата
быт питание смены по 11 часов
Ответ представителя:
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что вы отметили состояние техники и своевременную выплату заработной платы. Сотрудники, работающие по вахте имеют 11-часовые смены по договору. У всех остальных сотрудников увеличенные смены могут быть вызваны производственной необходимостью.