Предприятие ПИК отзывы сотрудников о работе
Их просто нет. Зарплата и трудовые объёмы считаются по КТУ из советских времён, а не в час.
Строительная часть предприятия - просто производственный ад. Мало того, что тонны материалов и конструкций выгружаются руками монтажников, так ещё и вахты не могут сделать нормальными по продолжительности, чтобы заработать. Бригадиры не слышат никого, считают, что они золотой песты колпак, и они тут цари и боги с синдромом вахтёра. Трудовой договор - ширма, вас могут отправить домой по статье просто за то, что вы задаёте лишние вопросы. Персонал на объект набирается из таких личностей, которые видимо имеют 3 класса начальной школы и получали навыки общения ночью в подворотне. Есть конечно, отдельные нормальные люди, которые умеют разговаривать, но в целом - один мат и жаргонная тюремная речь. Нет нормального нормирования труда, всё через жопу. Не рекомендую.
Апрель 2025
Монтажник
Доставка осуществляется служебным транспортом Светлый большой цех
Сделать несколько маршрутов для служебного транспорта так как рабочие едут не только с Автозавода но ещё есть и нагорная часть Ларина Кузничиха Верхние Печеры темболее скоро открытие новой дороги в Кузнечихе
Ничего. При трудоустройстве были озвученны совершенно другие условия
Питания как такового нет! Дают два раза за вахту командировочные, времени столы готовить нет, так же нет условий чтобы готовить. Люди приезжают в десятом часу вечера, питаются ролтонами. По зп, абсолютно не соответствует обещанному. За 21 день зп 65 тысяч. Читающие данный отзыв, не вздумайте устраиваться в данную организацию.
Рядом с домом, хороший график, наличие кухни. В целом на этом все(
Изменить отношение руководства к своим сотрудникам. Не надо на них орать с утра до вечера и отвлекать их от работы!
Стабильная зп Обеспечение СИЗ и других расходников. Корпоративный автобус
Чтобы каждый выполнял только свою работу, а не быть разнорабочим
Электромонтажник
Вовремя заработная плата приходит хороший рабочий коллектив более мне не чего пояснить
График работы и карьерный рост
Октябрь 2022
Монтажник металлоконструкций