Препейд Солюшенс отзывы сотрудников о работе
Компания выпускает интересные продукты и решения для бизнеса
Коммуникация между сотрудниками и подразделениями
Проджект-менеджер
Работаю здесь около года. Заказов и проектов много, работа есть всегда. Общение напрямую с заказчиками задач, поэтому проблем с доработками нет. Оплата более чем достойная. Выплаты всегда в срок.
Сделать кухню побольше
IT специалист
Понимающее, эмпатичное руководство, лояльное отношение к сотрудникам. Предоставляют возможность карьерного роста. Честная и достойная оплата труда, удобные рабочие места. Прекраснейший коллектив в котором очень приятно работать. Удобное расположение офиса )
В целом очень довольна своим местом работы, могу предложить увеличить ассортимент вкусняшек на кухне)
Возможность работы удалённо, Хороший коллектив который всегда поможет.
Поставить пуфы в комнату отдыха.
Хороший коллектив, близость к дому. Прекрасный HR. Отличный IT отдел
Корпоративные обеды не помешали бы
Специалист технической поддержки
Дружный коллектив, условия работы, своевременное оплата труда
Включит пакет ДМС, увеличить уровень зарплаты сотрудников
Ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами
Работодатель отзывчивый, всё рассказали и показали. Можно обратиться по любому вопросу, поможет. Коллектив дружный, весёлый. Для работников много дополнений (различные конкурсы, корпоративы, обучающие курсы). Офис удобно расположен по местоположению. Внутри офиса удобные рабочие места.
Можно улучшить зону отдыха, например добавить читательский уголок
Работаю в компании с 2018 года, за это время удалось отлично развить организаторские и профессиональные навыки в работе, навыки ведения переговоров, научиться действовать в режиме многозадачности, получить бесценный опыт в решении не стандартных и интересных задач и многое другое. На своем опыте могу сказать, что в компании всегда есть куда расти и к чему стремиться, все в руках сотрудника. Радует, что специфика работы не позволяет оставаться на одном месте, позволяет развиваться и двигаться вперёд. Всегда есть новые и интересные задачи и от этого чувствуешь себя еще лучше, поскольку нет ощущения рутины и однообразия в рабочем процессе. В компании отзывчивое начальство, готовое помочь и направить в любом вопросе. Каждый год есть выездные мероприятия, что также не мало важно для компании и ее сотрудников.
Коллектив отличный, но иногда не хватает сплоченности команды и нацеленности на общий результат.
Это самый лучший работодатель на рынке. Мне было приятно иметь дело с данной компанией. Очень приятная команда! Я в восторге!
Я бы хотела большего ассортимента плюшек компании
Чёткие и понятные задачи от руководителя, отличная атмосфера в коллективе, своевременная зарплата, комфортные условия для работы.
Хотелось бы сокращение рабочего времени на час по пятницам.
Более-менее гибкий рабочий график. Выполнение задач - в приоритете, отличиться по своим делам, предупредив коллег - обычно - не проблема
Компания продуктовая, и было бы отлично иметь стратегию развития этого самого продукта
Web-разработчик
Честность в оплате труда, возможность самореализации
ввести социальный пакет
Декабрь 2023
Системный аналитик
Web-разработчик
Адекватные руководители, потрясающий коллектив. Все дружные и приветливые. По продуктам предоставляется вся информация, с чем не знаком помогут и объяснят.
Немного допилить процессы, настроить софт. Перенести офис поближе к дому.
Сначала были интересные задачи и предоставлен карт-бланш по из достижению
Абсолютно невнятное и непрофессиональное руководство
Приятный в общении коллектив вне рабочих процессов Офис не далеко от метро
Длительное оформление; Не прозрачная система мотивации сотрудников; Стихийная выплата премиальной части; Размытая зона ответственности между отделами из-за чего один сотрудник сочетает в себе несколько должностей; Не настроена система 1С, Нет столовой, кондиционера, достойного клининга, ДМС и гибридного графика; Отсутствие инновационного развития
Компания выпускает интересные продукты и решения для бизнеса
Коммуникация между сотрудниками и подразделениями
Проджект-менеджер
Дружный коллектив. Возможность изучать новое. И конкурсы интересные.
Ввести удалёнку. Перенести офис ближе к дому.
Июнь 2023
Хорошее адекватное руководство, дружный коллектив, стабильная компания с своевременными выплатами.
Рост мотивации, соц. пакет
Дружелюбный коллектив, уютный офис, всегда есть чай, кофе, вкусняшки, зона отдыха, доброжелательное руководство, оборудованное рабочее место
Хотелось бы добавить сиропы для любителей кофе