Система Сервис отзывы сотрудников о работе
Хороший работодатель , зарплата по Саратову достойная, оклад и проценты . Офис большой , панорамные окна- это отдельная любовь . Как мамочке мне важен график работы , так тут в этом плане прям очень удобно 5/2
Если сделать Дмс то прям вообще хорошо будет
Декабрь 2024
Старший менеджер по продажам
Я человек спокойный, больше люблю работать с документами, но все-таки решила попробовать, т. к ничего подходящего не было. Прошла обучение. Начала работать. Но увы у меня не получилось. Не смогла справиться со своими страхами и работать в таком темпе, пришлось уволиться. Про коллектив и обстановку правду говорят- очень комфортно. Корпоративы веселые. С ЗП действительно не обманывают. Те, у кого получается продавать получают там очень хорошо.
В общем организация больше подойдет для активных, кто не боится предлагать и главное умеет убеждать.
Свобода в выборе рабочего графика
Коммуникацию между сотрудниками и работодателем
Менеджер по персоналу
Отличная компания для работы, прекрасные условия труда, грамотные и отзывчивые руководители. Большой плюс для меня это близость к дому и большой, комфортный офис. Одним словом работа мечты!
Дополнительный выходной)
График работы Коллеги
Зарплата мизерная Текучка в холодных продажах бешенная Некоторые руководители поднимают голос при любой ситуации
Менеджер отдела развития клиентов
Доброе начальство, лучший начальник кадров, которого встречал.
Наверное, лишь зарплату, организация отличная, коллектив хороший, руководители заряженные. Продукт очень сложный, поэтому многие менеджеры не верят в него и не могут его продавать как нужно.
Менеджер по продажам услуг
- Отличный коллектив - Удобное расположение в центре - Интересная работа, есть свобода действий - Сокращенный рабочий день) - Все официально, зп без задержек
- побольше столовую или добавить зону отдыха - мне было бы удобнее работать с 9:00, а не с 8:30, но тут каждому своё
Крутая корпоративная жизнь Удобный офис Время на перерывы и обед
Заработную плату нельзя спланировать. Навязывание продукта, пока клиент не пошлет. Небольшой оклад, чтобы была мотивация работать. Зависит от премии, но часто продажи получались по счастливой случайности. Стабильности нет
Хороший коллектив. Лучшая компания где работал. Возможность заработка. Возможность развития.
Взаимодействие между отделами
График .. Местоположение .. Теплый офис .. Светлый офис .. Корпоративы ..
Что бы умели общаться не поднимая голоса . Директор нашел другие мотивации для сотрудников, а не часы давал свои подержать Бизнес тренер общалась по теме а не психологию объясняла и мозги промывала Решили вопрос с водой питьевой.
Отличная компания для старта. Полное соблюдение ТК, "белая" зарплата. Хороший коллектив и понимающее руководство. Удобная транспортная доступность и комфортный офис. Чай, кофе и корпоративы для сотрудников. Отдельное спасибо HR-директору
Не хватает полиса ДМС
Крутая корпоративная жизнь Удобный офис Время на перерывы и обед
Взаимодействие между отделами
График работы Коллеги
Менеджер отдела развития клиентов
Дружный коллектив, возможность заработать столько, сколько запланировали, нет потолка в выплатах, удобный график работы.
увеличить столовую, штат вырос, а столовая осталась маленькая
Ведущий менеджер по продажам
Очень быстро и хорошо сработались. Коллектив дружный.
Руководство экономит на зарплате. Мотивации ноль. Профессионального роста тоже нет.
Делопроизводитель
увеличить столовую, штат вырос, а столовая осталась маленькая