Мой Мир 364 просмотров
Телефоны: 8 800 707 50 25
E-mail: contact@moymir.ru
Город: Москва

Мой Мир отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟🏢
Октябрь 2025
Нормальный офис, своевременная ЗП
Девиз руководства: Я начальник- ты дурак!!!
Август 2025
Я работаю несколько месяцев в "Моём Мире". Могу сказать, что это действительно мой мир. Здесь прекрасный руководитель, который поддерживает, мотивирует. У нас проходят конкурсы: "Лучший продажник", можно выиграть телефон и даже какой нибудь крутой дорогой приз. Зарплата вовремя, оказывается есть ещё и дополнительные бонусы. Работаю дома, а ощущение, что в офисе, потому что постоянно на связи с ребятами. У нас есть свои чаты, где мы общаемся, есть даже чат, где мы дурачимся. В предыдущей компании у меня такого не было. Очень не хватало. Компания делает всё для роста и развития. Помогают. Все прозрачно. Видишь сколько заработал и сколько ещё осталось. Пока все норм. По з/п не обделяют. Если трудится, не сидеть на опке, то можно заработать даже больше чем указано в объявлении
было бы круто ДМС, как пишут выше. А так не нашла минусов
Ульяновск
Работа в этой компании — настоящее удовольствие! Коллектив сплоченный, руководство поддерживает инициативы и создает комфортные условия труда. Каждый сотрудник чувствует себя частью большой команды, где царят взаимопонимание и поддержка. Здесь ценятся профессиональные качества и стремление развиваться. Благодаря такому подходу каждый кто приходит сюда достигает высоких результатов и гордится своей работой. Рекомендую компанию как отличное место для профессионального роста и самореализации!
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
первый месяц устраивают по договору ГПХ
Оператор call-центра
Работаю удаленно-доволен. Зарплата вовремя, задачи понятные, руководство и коллеги адекватные. Рекомендую, если любите стабильность и четкие процессы.
Мало корпоративов, в остальном все устраивает.
Офис-менеджер
Прекрасный современный офис, коллеги уже как семья! ЗП достойная! В офисе чай, кофе, столовая. Всё организовано таким образом, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Есть возможность работать как в офисе, так и на удалёнке.
Не хватает тимбилдингов, как было раньше)
Оператор call-центра
Работаю в компании «Мой мир» менеджером по продажам уже пол года, и могу сказать, что это отличное место для профессионального развития. Особенно ценю гибкий график и возможность удаленного формата работы. Руководство так же всегда поддерживает инициативы сотрудников, предоставляет качественное обучение и справедливую систему мотивации. Коллектив дружный, атмосфера при этом рабочая, но комфортная.
Хотелось бы побольше развивающихся тренингов для более эффективных продаж
Оператор call-центра
Дружный коллектив, справедливое руководство, своевременная заработная плата. Появилось ДМС. И очень радует возможность работать удаленно.
Хотелось бы больше корпоративный мероприятий
Апрель 2025
Тюмень
1.0
В лохотроне плюсов не бывает.Про трудовой договор наврали после 3х месяцев - все сидят на гпх,как на пороховой бочке. Меня испугались из за тети чиновницы - мошенническую схему боятся раскрыть.
Лохотрон. НЕ выплатили - уволили ни за что. Хотя я человек с опытом. Проверяю государственные экзамены России. - тетя чиновница - доверенное лицо президента. Плюс я закончила дорогой и престижный факультет - где дети богатых чиновников учатся.факультет романо германской филологии ф.р.г.ф. кафедра первода и переводоведень в работе с ОКсфордской. Им не понравилось,что я раскусила их махинации - прикрываются статьем 717 кг. рф,что бы деньги воровать. Я написала ответку в трудовую инспекцию, и полицию - сканы договоров разослала во все области -- благо тетя у меня чиновница и этот беспредел закроют - судя по всему шизофреники - вся контора = набивать цены на китайское барохло и продавать за нереальные деньги - крадут зарплату бедных бабушек. у которых она максимум 11000 = как мы все знаем - заказы были от такой суммы.После меня,больше никто не попадется на их лохотрон. Не тратьте свое время и нервы. Еще - как только были большие заказы = српывааласть операционка - crm - тупо отключали - было слышно как колесиком крутил кто то в микрофоне - нам врали - что нет доуступа. У меня родитель один еще связист = я знаю систему работы сrm с пяти лет. В 5 лет и сама подключала оптоволокно и на крючке и спицах сама научилась вязать. Очень обидно и стдыно = что такой лохотрон допускают в нашей стране.
Март 2025
Екатеринбург
1.2
Телеоператор
Вообще их нет, только единственный что работаешь удалённо
При увольнение меня кинули, ничего не выплатили, св сначала обещание кидал а потом на связь не выходит, короче все сначала выходили а потом блок, короче не тратьте время компания не трудоустройствует официально и не платит
Возможность работать удалённо, своевременная выплата з/п
Отсутствие карьерного роста,размер з/п
Очень приятный офис, дружный приветливый коллектив Есть свобода в работе, где главное результат! Справедливое руководство Своевременная выплата зп Хорошее отношение к сотрудникам
В общем и целом ничего, все более чем устраивает))) Ну, разве что ДМС нет
Дизайнер
Вовремя заработная плата. Удобный офис, кофепоинт, диваны и цветы.
Вводить штрафы руководителям, которые звонят на новые места работы ушедших сотрудников с просьбами не брать последних. Вложить в понятие «корпоративная этика» уважительное поведение руководителей к подчиненным.
4.0
Стабильная выплата ЗП, возможность выбрать время начала рабочего времени. Новый ремонт и мебель в офисе, удобная столовая с демократичными ценами, есть кофе-зона для отдыха. Наличие банкомата в офисе. Удобное расположение офиса по транспортной доступности. Хороший коллектив, корпоративные мероприятия.
Уборку территории в зимнее время, посыпать территорию реагентом. Сделать нормальную вентиляцию в помещениях.
Возможность попробовать реализовать многие свои идеи и проекты в рамках должности и не только. Руководство и коллеги не отметают инициативы, прислушиваются к мнению. И вообще политика хочешь - делай, главное, чтобы результат был. Никакой бюрократии. Лояльный график работы, всегда можно взять день удаленно или отпроситься чуть раньше/чуть позже. Рыночные (вроде) и полностью белые зарплаты. Платное внешнее профессиональное обучение/переобучение полностью за счет компании, как и выставки/конференции. Минимальная текучка кадров, точнее, практически полное ее отсутствие. И самое главное - растят своих. На 90% на должность выше повысят внутреннего сотрудника, чем возьмут руководителя со стороны. В целом нет ощущения конц.лагеря и атмосфера как будто работаешь здесь всю жизнь (а многие сотрудники реально работают по 10+ лет). Чистый светлый офис, много зелени и живые декоративные кролики, которых можно тискать и кормить, это прям милота))
Столовую. Она конечно бюджетная, но в отличии от операторов КЦ офисные сотрудники в большинстве готовы платить за обеды более высокую цену в обмен на лучшее качество. Поменяли кофе в кофейных аппаратах и стал хуже. Нет стабильной индексации ЗП, повышают ситуативно и за что-то
Работаю здесь чуть меньше года. Из плюсов - слаженный коллектив относительно рабочих процессов. На испытательном сроке дали время освоиться и влиться в работу. Стабильные выплаты зарплаты - все четко как по суммам, так и по срокам. Хорошая столовая, кормят вкусно и недорого. Офис уютный, чай/кофе в свободном доступе, есть кухня для тех, кто предпочитает приносить обед с собой.
Нет собственной парковки (хотя неподалеку от здания всегда можно найти, где приткнуться). Ну и отсутствие ДМС, а так было бы идеально.
2.3
Оператор КЦ
Последние отзывы на этом сайте март 2023, с этого времени в компании поменялось все кардинально. Зарплату не повышали с 2022 года, мотивацию меняют не в лучшую сторону. Раньше была часовая оплата плюс 5% с проданных дополнительно товаров. Сейчас часовая оплата осталась на уровне 2022 года, а процент с доп. продаж высчитывают по схеме, которая мало кому понятна. Без дополнительных подработок средняя зарплата 30к с учетом вычетов, за 12 часов смены оператор принимает 200-250 звонков. Хотя на работных сайтах обещают зарплату от 50к, такая будет при работе без выходных. Операторы толпами принимаются и толпами увольняются. С нового года 2024 уволилось очень много операторов, которые работали более восьми лет, и только операторы, это уже говорит о многом.
Повысить часовую ставку и процент с доп. продаж сделать постоянным.
Оператор
Уже больше года работаю в данной компании. Могу сказать, что это одна из лучших компаний, в которых я ранее работала. Был опыт работы в различных колл-центрах, это лучший из лучших! Выплаты без задержек, хорошие руководители. Есть возможность работать дома, чтобы не тратить деньги на проезд)
можно было бы сделать бесплатную столовую и кормить сотрудников))), а так же улучшить зону отдыха))) вообщем все устраивает)
Работаю не так давно, но отношение коллег и руководства видно сразу. На произвол судьбы не бросают, как в некоторых компаниях это могут делать. Комфортный офис, добираться от метро Авиамоторная достаточно удобно и не далеко, особенно если любишь прогуляться. При возникновении вопросов всегда получаешь ответ. Есть система плавного погружения в рабочие процессы. В компании очень много перспективных проектов, над которыми дают работать. Всегда поддержат и выслушают, если есть какие-то идеи по улучшению этих проектов.
Можно было бы добавить ДМС и расширить обеденную зону в офисе. В остальном и так все достаточно хорошо.
Ведущий менеджер по продажам
Уютный офис, отличная атмосфера, прекрасные люди, приятный микрооклимат.
Оплату труда, расположение офиса. Больше нечего добавить здесь.
Оператор
Полностью белая заработная плата, приходит в срок на карточку. Даже делала налоговый вычет, всё ОК. И в целом нравилась прозрачность системы мотивации. Всегда знала сколько ждать окладной части, сколько премию с продаж. Возможность выходить на подработку тоже была плюсом, так как иногда хотелось увеличивать доход
Для полного спокойствия хотелось бы, чтоб был ДМС Но, с другой стороны, на удаленных работах это совсем редкость. Но было бы не лишним