Pro-Vision Communications отзывы сотрудников о работе
Работаю уже больше года, коллектив отличный, молодой, классный офис, гибридный график, поэтому другое место я не ищу. И по оплате тоже все достойно. Руководство мудрое, лояльных сотрудников ценит. Достичь высот в ТОП-менеджменте наверное тут сложновато, а вот на уровне среднего звена карьерный и материальный рост гарантирован.
Треть работников спокойно можно перевести на удаленку.Не хватает обучающих семинаров для общего образования.
Январь 2025
pro
Близость к транспорту, много вариантов, где можно покушать, перекур всегда, когда есть необходимость
Очень старые компьютеры, которые едва работают. Нет менторов, которые бы помогали освоиться, тут сразу с корабля в открытое море.
DIGITAL(SMM)-специалист
Возможность познакомиться с интересными людьми и найти единомышленников
Отношения внутри компании со стороны руководства,
Copywriter
Агентство, которое поможет на старте Своевременная выплата зарплаты
Руководству нет до вас дела, только в крайних случаях. Коллеги - их нет, никто с друг другом не общается, все сидят в своих ноутбуках. Условия труда: холодный офис, нет холодильника, неудобный стул, ноутбук работает через раз, как и интернет.
Июль 2023
Мне понравилось наличие мест поблизости, в которых можно вкусно и не дорого пообедать. Офис находится в красивом помещении, в офисе уютно. Уровень дохода средний по Москве
Меня никто не обучал. Руководительница хотела, чтобы я сразу всё знала и понимала, хотя я предупреждала на собеседовании, что у меня нет опыта. Из-за этого в ходе работы неоднозначно возникали конфликты. Долго добираться от метро. Коллектив не дружелюбный, не помогают влиться новичкам
Менеджер по развитию
Возможность роста для молодых сотрудников, работа с ключевыми клиентами, интересные задачи
Условия по оплате труда
Октябрь 2022
Менеджер по персоналу
Красивый офис, корпоративы, коллектив, вебинары
зарплаты намного ниже рынка, отсутствие ДМС, офис далеко от метро, нельзя работать из дома, даже если нет задач, нужно сидеть до 19:00, нет структуры постановки задач, слабое руководство подразделений
Июнь 2022
Дизайнер
Офис с красивым видом, интересные клиенты и задачи
Уровень заработной платы очень низкий по рынку, решения принимаются директивно, в коллективе никто не общается между собой.
Январь 2022
Хороший коллектив, большое количество молодых и перспективных сотрудников
Условия труда, Заработную плату, Скорректировать отношение к карьерному росту сотрудников
Декабрь 2021
Digital Account Manager
Возможность получить первичный опыт. Наличие кухни и возможность отпроситься, если ты студент. Нет переработок. Можно остаться дома, если плохое самочувствие.
Возможность карьерного роста, развития профессиональных навыков. Снижение количества токсичных людей в руководстве. Улучшение инструментов для работы, методов ведения клиентов. Прозрачный карьерный рост.
Октябрь 2021