ПродЛогистика отзывы сотрудников о работе
Нахождение производства не далеко от дома,сменный график работы
Условия труда,сделать полностью белую заработную плату,сделать ДМС,бесплатное питание
Оператор производственной линии
Из плюсов только белая зарплата и оплата больничного. Есть место для обедов и кулеры
Улучшить нужно всё, начиная с руководства и заканчивая условиями работы
Белая заработная плата, больше ничего у этого работодателя мне не понравилось
По моему мнению, я бы хотела что бы изменили мотивацию менеджерам, руководство стало более гипким
Руководитель отдела продаж
Высокий уровень зарплаты, который зависит от объёма продаж, есть парковка
Наладить корректное общение руководства с подчиненными, внедрить культурно- нравственные ценности, распределять объём работ так чтобы не было переработок, наладить схему работы всех складов.
Август 2023
Старший бухгалтер
Самым большим плюсом была своевременная, высокая и белая зарплата, оборудованное рабочее место.
наладить культурно- нравственные ценности, искоренить агрессию в коллективе, оплачивать переработки, грамотно распределять объёмы работ между сотрудниками, наладить коммуникации между руководством и сотрудниками, следить за чистотой на складе, в зимнее время чистить снег.
Август 2023
Бухгалтер
Зп без задержек Компания белая Рядом с домом Советую компанию для трудоустройства
Зп и график рабочего дня В выходные отдыхать а не дежурить по очереди
Водитель-экспедитор
График, оплата переработок, руководство
Отношение к операторам, оператор низшее звено, сменилось 40 операторов. Не рекомендую компанию
Январь 2023
Оператор ПК
Лояльность к графику работы, есть место для отдыха, соблюдение ТК
Много чего, минимальный набор условий для работы и отдыха соблюден
Ноябрь 2022
Юрист
Удобно добираться на машине. График. На этом плюсы заканчиваются
Напрочь отсутствует структура подчиненности. Оператор-низшее звено компании, которое подчиняется всем кому не лень. Если в компании кто то не хочет чем то заниматься, этим будет заниматься оператор. Раздутый функционал, не имеющий ничего общего с должностной инструкцией, которую подписываешь при оформлении. НЕлояльное руководство. На этапе собеседования вводят в заблуждение и называют несуществующие цифры зп (читайте внимательно договор). Почасовая оплата, низкий объём работы, в связи с этим очень низкая зп. установлена прослушка в кабинете, без согласия и уведомления работников, руководство слушает разговоры, тем самым вторгаясь в личную жизнь сотрудников. Не ценят, точнее обесценивают сотрудников, сначала говорят: «мы никого не держим», а при увольнении угрожают плохой характеристикой. Не советую данную организацию для трудоустройства.
Июнь 2022
Оператор 1C