ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО 5 201 просмотров
Другие названия: АО «Инвест Альянс»
E-mail: info@ermolino-produkty.ru
Город: Ермолино
3.0
👎👍🔥🏢

ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО отзывы сотрудников о работе

3.0
👎👍🔥🏢
Соискатель, Краснодар, Июль 2026
Стажёр продавец-кассир Не рекомендует
2.2
ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВ
Пришла на должность продавца , отработала БЕСПЛАТНО 5 дней стажировки , сказали сделать сан книжку, что не бесплатно, дальше послали куда подальше , служба безопасности !! удачи соискателям
Неофициальное трудоустройство
Неоплачиваемые переработки
Плохое руководство
Бывший сотрудник, Кашира, Июнь 2026
Стажёр продавец-кассир Не рекомендует
1.7
Не чего
Работала месяц,отношения директора ужасное,раскидывается сотрудниками,при увольнение не дают не каких документов и лишают премии в счет бедующей ревизии!Не соблюдает ТК РФ!Надела такую корону,что близко не Подойдеш😂😂😂😂
Задержки в выплате зарплаты
Низкая заработная плата
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Сотрудник, Москва, Ноябрь 2025
Менеджер по продажам Рекомендует
Устроилась в Ермоилно менеджером по торговле 2 недели назад. Уже выучила ассортимент, регламенты и могу оставить отзыв. Начнем с главного- работы не мало .Отсидеться не получится. Но при налаженном процессе, где я сё скоординировала, всё работает прекрасно и получается достойная зп. Здесь полное оформление по ТК. Больничные, отпуска. Коллектив у нас весь активный. Так что бодро работаем и получаем
Много работы, большая загруженность, но это не критично.
Ижевск, Октябрь 2025
Сотрудник Рекомендует
В Ермолино устроилась, потому что рядом с домом. Надо же и хозяйство вести и детей воспитывать. А тут, дочь со школы идёт, заходит за свеженьким, я спокойна. Соседи все меня знают, так что я здесь, как дома. Работаю сменами. Если что и меня подменят и я кого-то. Отпуск оплачивается, больничный тоже. Работаем по договору, всё официально. приятно, что есть такие магазины, где тебя ценят, и ты сам с душой относишься к своему делу.
Все устраивает.
Москва, Октябрь 2025
Сотрудник Рекомендует
Работаю продавцом в магазине "Ермолино" второй год. Работа сменная, привоз товара ежедневно. У нас в смене 3 продавца, коллектив отличный. Очень нравится сама продукция. Всё из этого с удовольствием покупаем домой. Перепробовали весь ассортимент. Зарплату выдают 2 раза в месяц, всё официально, на карту. Трудовой договор оформили сразу, без проволочек. Менеджер у нас отличная, так что всё хорошо.
Нет такого.
Сотрудник, Москва, Сентябрь 2025
Менеджер Рекомендует
Работаю менеджером по торговле в розничной сети ЕРМОЛИНО. Работа устраивает на все сто. Да, такое бывает. Четко очерчен функционал. Ответственность, но и оплата очень достойная за хорошие результаты. Есть куда развиваться. ЕРМОЛИНО- полностью белая компания, вся зп проходит через карту, договор выдают на руки, больничные и отпуска, как положено. Честно говоря, уже забыл, как такое бывает. Ранее всегда что-то мутили работодатели.
Нет такого
Сотрудник, Ижевск, Сентябрь 2025
Продавец Рекомендует
Я профессиональный продавец ЕРМОЛИНО. Стаж работы 11 лет. Знаю о ЕРМОЛИНО всё. Начинали мы с ассортмиентом много меньше, чем есть сейчас. И выросли вместе. Все мои знакомые теперь меня воспринимают как часть ЕРМОЛИНО. Спрашивают что и по чем, какой состав, что порекомендую)). А я и не против, чувствую себя экспертом. Компания дала мне стабильность и чувство уверенности. Я уже смогла купить квартиру в ипотеку, так как оформлена официально, и справки дали без проблем. Те, кто скачет туда-сюда постоянно на что-то жалуются. А мы работаем и зарабатываем
Все отлично.
Барнаул, Август 2025
Сотрудник Рекомендует
Работаю менеджером по торговле в сети магазинов Ермолино. Работу свою люблю. Её реально не мало, но и отдача тоже того стоит. Компания надежная, стабильная. Это радует. Особенно в наше время. Мотивация мне нравится. Получаю хорошие проценты, в других местах так не платят. И да, здесь всё в белую!
Всё понравилось
Люберцы, Май 2025
2.3
Ужасное руководство , Т С и Т В.

Проработала в компании меньше года , все сначала было хорошо но потом началось ? просто не обьянимое . резко установили не выполнимый план , в приказном тоне заставили что мы будем работать по одной на вопрос анулировают смены на вопросы отвечают что это делают высшее руководство , когда задаешь вопрос кто такие ? высшее руководство ответов не дают отвечают странно что они сами не знают фамилию ... Смешно слушать каждый день выдают графики на магазин требует выручки на каждый день 120 тыс или говорят что смены аннулируют если не будет выручек 120 просят не закрывать магазины если нет выручки 120 и задержаться , ужас в приказном тоне присылают товар с подходящим сроком чтоб оплатили не медленно и прислали чек ... Просто ужас что творят .. Я уволилась .. Многие не довольны руководство не отвечает на вопросы вообще списывают на главный офис ... Так что подумайте прежде чем туда идти они пишут 4300 тыс зп хрен там 3480 денщина чистыми постоянно задерживаешься на работе как минимум на час после закрытия самый у нас была менеджер Т С и Т В .. Это руководители которые вообще не отвечают на вопросы хамят и ведут себя нагло .. Как будто мы рабы .. ? ужасная компания
Москва, Апрель 2025
2.2
Хорошая продукция
Не оплачивают стажировку...бросают сразу в пекло...три дня по 12 часов ты работаешь просто даром... Запомнить всю продукцию и ничего не напутать очень сложно, если ты не работал с продуктами..целый день на ногах и поднятие коробок с продуктами..даже нет никакого желания работать там ...если бы оплачивали стажировку, может люди бы и оставались ...посылают в разные магазины...короче жить на работе...работа больше для приезжих...
Москва, Март 2025
Соискатель Рекомендует
Устроился в Ермолино менеджером по торговле. До этого не работал так. Постоянно езжу между магазинами, отчеты, планы по выручкам. Но я укладываюсь. Когда тебе платят достойную зп, вопросов по работе не возникает. У меня большой коллектив продавцов. Пришлось попотеть, чтобы нормальных собрать. Но зато, когда всё устаканилось, работаешь уже в дружной команде. Я в принципе доволен работой
Для себя не нашел.
Москва, Март 2025
Сотрудник Рекомендует
Работаю менеджером по торговле в сети магазинов Ермолино. За мной закрепелены 5 магазинов, за которые отвечаю. Работы много- постоянный контроль выручек, поставок и т.д. Но это же работа, и зарплата прямо скажу очень меня устраивает по сравнению с другими компаниями. 2 раза в сесяц- белая! Отпуск, больничный. В Ермолино реально стабильно
Красноярск, Март 2025
Сотрудник Рекомендует
Пишу свежее впечатление о трудоустройстве в Ермолино. Меня взяли, даже без опыта. Проходила стажировку, было сложновато с кассой, но справилась. Мне понарвился очень серьезный подход к людям. Меня встретили, представили всем в магазине, обучили правилам торговли, рассказали про ассортимент. Сразу чувствуешь, что попал в компанию серьезную, а не шарашкину контору. Выдали форму с надписбю вежливый продавец. Понятно)). Буду стараться
Пока не обнаружила
Сотрудник, Орёл, Март 2025
Продавец Рекомендует
В Ермолино я с 2023 года. Как посидели на ковиде дома, так и поняла, что надо работать в продуктах. Всегда будешь при работе и продуктах! Прием на работу здесь строго по регламенту- стажировка, оформление сразу. Договор подписываешь и назначается смена. Работаю одна. Мне это удобно, так как магазин небольшой, всё делаю сама, но справляюсь. Сменами работать удобно, есть время на личные дела. Организовано всё здесь понятно, зп вовремя.
Серьёзных минусов не нашла.
Сотрудник Рекомендует
Работаю юристом в юр. Департаменте. Руководство адекватное, работа стабильная. Так как компания большая, здесь всё распределено по полочкам, у меня свой участок, за который и отвечаю. В Ермолино всё производство и розница в собственности. Соответственно и юридическая нагрузка в основном не судебная, а больше документооборот. Но мне это больше нравится.
Нет.
Сотрудник, Смоленск, Февраль 2025
Менеджер Рекомендует
В Ермолино в 2015 года менеджером по торговле. ЗП белая. Оформлен по ТК, с первого дня. С процентами не кидают. Сколько сделал, столько и получил. Занятость полная, работа разъездная. Но компания большая, стабильная. В подчинении магазины по одной территории. Задачи в принципе постоянные, бывает много хлопот, если новинки выходят, надо контролировать выкладку и остатки. Но это рабочие моменты. Реально стабильно.
Сотрудник Рекомендует
Работаю менеджером по торговле в ЕРМОЛИНО. Сомневался, идти или нет. Всё таки розница и продукты. Раньше работал на запчастях. Но понравилось. С продуктами стабильно. Никаких тебе санкций, и еда всегда рядом. Зарплату выплачивают дважды в месяц. Есть план по продажам. Здесь удобно, что не зависишь от дистрибьюторов. Всё на виду- поставки и магазины. У Ермолино всё своё, поэтому всё и всегда есть. Только торгуй.
Для меня их нет.
Сотрудник Рекомендует
Устроился в Ермолино менеджером по торговле. На входе нужно иметь авто, опыт в торговле и еще проверяют службой безопасности, чтобы без нарушений на прошлых местах. Прошел обучение. В принципе всё понятно. Работа постоянно в полях, так как собственная розница у компании .Стандарты все прописаны. Сейчас набираю новых продавцов. Это наверное самое не простое. Зп белая .Всё по ТК.
во, Декабрь 2024
1.7
Не каких плюсов одни минусы
Ужасное отношение ,как к скотам, руководство за всё штрафует, товар пробивается за две три недели, это просто ужас, видишь ли форма должна быть чёрные штаны и белая кофта, но покупать самим
Волоколамск, Декабрь 2024
1.8
Плюсов не каких, одни минусы
За всё штрафы, форму должны сами купить чёрные штаны и белую кофту, товар пробивается за неделю, две три
Отношения руководства ужасное
1 2 3