Проект Виктори 593 просмотров

Проект Виктори отзывы сотрудников о работе

💚🏢🆕
Работа в современном комфортном офисе. Коллектив состоит из умных и позитивных людей. Заработная плата белая, достойная и в срок. ДМС. В компании есть все возможности для развития.
Расширить возможности ДМС (Стоматология сейчас с франшизой)
Руководитель отдела
Работаю в этой компании практически с момента ее создания. Очень мне нравится: - наш коллектив . - личная вовлеченность, активность и заинтересованность генерального директора абсолютно по всем вопросам и проблемам, касающимся деятельности организации . - возможность выбора гибкого графика работы (в московском офисе) . - стабильная выплата зарплаты за все время существования организации (даже во время пандемии з/п не задерживали!) . - обучение и повышение квалификации для сотрудников руководством всегда поддерживается и поощряется
- Коммуникации между сотрудниками моск. офиса и производством в Торбеево . - ДМС (она есть, но стоматология с франшизой)
Компания предоставила возможность для роста как в карьерном, так и в профессиональном плане. Руководитель компании очень трепетно относится к проблемам каждого работника. Корпоративный транспорт для сотрудников производства облегчает трансфер до завода. Работа по современным стандартам с соблюдением всех требований ТК в окружении настоящих профессионалов. Своевременная достойная заработная плата. Корпоративные льготы от Авиакомпании S7 Airlines.
Расширить возможности применения ДМС в части услуг стоматологии (на данный момент франшиза покрывает часть расходов).
Инженер-конструктор
Работодатель нравится отношением к сотрудникам. За 5 полных месяцев работы мы прошли 2 обучения. ЗП выплачивается в срок, даже была премия. Посмотрим, что будет дальше.
Добавить компенсацию (частичную) занятий фитнесом Решить проблему с ДМС по стоматологии. Мне все еще выгоднее слетать в свой город к стоматологу