ПРОМЕТ отзывы сотрудников о работе
Возят корпоративным автобусом, не надо думать как доехать туда обратно. Зп белая, работа без сюрпризов
Бывает много работы в смену, к концу дня устаешь.
Июнь 2026
Слесарь-сборщик
Бывает много работы в смену, к концу дня устаешь."
Май 2026
Слесарь
Водитель погрузчика, зарплата приходит строго по сроку. Работа ок, столовка вкусная, ребята прикольные, тут порядок в отличии от прошлой работы с траблами
НЕту
Декабрь 2025
Водитель
Иногда переводят на другие участки, но если хочешь заработать, ничего страшного. Есть проблемы с освещением и вентиляцией, как могут исправляют
Пару часов уходят на вникание, но это нормально
Ноябрь 2025
Главный технолог
Когда перевели, сразу посмотрел на оснащение. На месте было все: от перчаток до шуруповерта. Ничего не искал по другим постам. Оборудование обслуженное, инструмент подписан, на стенде, список позиций. Удобно, не теряешься. Для работы хватает, ничего не носишь с собой.
Было бы здорово иногда обновлять список на стенде, просто чтобы он всегда отражал актуальный набор, особенно после новых закупок.
Октябрь 2025
Производственный мастер
Коллекив подразделения.
Отсутствие ключевых ценностей компании. Заявленые не соответствуют реальности. Соковыжималка людей. Отсутствие управленческих компетенций у руководителей и сплошное лицемерие и подхалимство. Система управления гнилая и обречена на вымирание. Всë показное, ни чего человеческого. Жаль потраченное время жизни и собственный обесцененный в итоге труд. Не ходите дети в Африку гулять! Очень не рекомендую, не тратьте свою жизнь на данного работодателя!!!
Октябрь 2025
Хорошая столовая , на этом плюсы заканчиваются ! Поле должно содержать не менее 60 символов.
Ставки порезаны в самый минимум , что бы заработать обещанные деньги нужно пахать не покладая рук как робот ! Не дай бог опоздаете с перекура на 5 минут , ВЫГОВОР и ШТРАФ , в ЦЕХУ АДСКОЕ ПЕКЛО , сердечникам не советую там пахать , обещанные льготы только на стенде при входе , забудьте ! Короче не стоит терять время и здоровье там .
Август 2025
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Место для парковки
Все 3
Низкая заработная плата
Плохое руководство
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Все 4
Я тут уже давно, лет 5 точно. Устраивает, что все официально, не надо бояться отпуск взять. Ребята многие стали уже друзьями. Ну и самое важное есть карьерный рост тут, перспективы, потому что квалифицированных работников ценят
Июль 2025
Слесарь
К сожалению сказать тут что либо нечего. Ничего! А остальное зависит от коллектива
Можно было бы сказать что все. Зарплату задерживают
Отношение начальства такое себе
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Плохая организация труда
Все 6
Слесарем в Промете работаю с 2020 года. Отпуск и больничный, без вопросов, все по ТК. В раздевалке, правда, маловато места, но к этому привыкаешь. Главное стабильность и уважение.
Июнь 2025
Слесарь
Мне здесь нравится. Все общаются по дружески и с условиями все в порядке. Ничего плохого даже в голову не приходит.
Все хорошо
Апрель 2025
Могу уже в принципе оставить и свой отзыв, работаю фрезеровщиком здесь уже почти год. Так сказать есть что чиркануть.
До этого где только не приходилось работать... и в небольших мастерских и на какихто заводах полуразвалюхах. Так что есть с чем сравнить)) тёртый я калач)))
Начну с того как я сюда попал.. Да случайно увидел обьявление на сайте что требуются фрезера. Решил попробовать, отправил резюмешку. Хорошо что дочка старшая разбирается в этих всех технологиях, получается что пристроила батю на работу) резюме ему склепала)))
Мне позвонили дня через 2, пригласили на собеседование. Пообщался с начальником цеха, вроде нормальный мужик, сразу перешёл к делу. Спросил про опыт работы, какие станки знаю, что умею. Потом показал цех, станки новые, современные. Сразу понял, что здесь будет норм работать.
Зарплата по сравнению с предыдущим местом работы стала выше- это однозначно плюс. Платят вовремя без задержек, все официально. С этим здесь строго. Колектив тоже неплохой ребята адекватные, общий язык нашли быстро. Всегда помогут, подскажут если чего то не знаешь.
Цех чистый, светлый, оборудование новое. После старых грязных мастерских ну просто не сравнить. Есть раздевалка, душ всё как положено. Инструмент выдают хороший, не нужно таскать свой.
Из минусов… Ну контроль конечно есть. Начальство следит за работой чтобы план выполнялся. После небольших мастерских где всем было плевать лишь бы успеть поначалу немного напрягало. Но потом привык, понял что это не просто так а для порядка. Зато и работа организована лучше, все четко знаешь что делать.
Да еще летом в цехе бывает жарковато. Хорошо бы конечно поставить вентиляторы, чтобы было прохладнее. Но это не критично в целом условия нормальные.
В общем пока не жалею что устроился сюда. С первой зп своей старшей купил планшет какой она у меня давно клянчила) так сказать в благодарность что помогла разобраться как на собеседование попасть. Типа помогла бате устроится на работу)
Начальство строгое и за порядок, в июле было жарковато в цеху
Фрезеровщик
Здесь все нормально, цеха новые, оборудование хорошее. Намного лучше, чем на прошлой работе. И зарплата честно говоря повыше
Сварщик
Взяли фрезеровщиком с руками и ногами. Зарплата очень даже ничего, явно выше среднего по заводам.
Март 2025
Фрезеровщик
С зпшкой все нормально. Карьерный рост тоже вроде как есть. Ну и график удобный.
нет
Март 2025
Сварщик
Мне вполне нравится работать тут грузчиком. Нормальный график, официальное оформление, столовая, мне в целом большего и не надо могу я сказать.
Февраль 2025
Грузчик
Оформили официально сразу, платят прилично, жаловаться особо не на что к счастью. Оборудование все новое, поэтому даже с удовольствием на нем работаю
Февраль 2025
Все здесь по чесноку соблюдается, выплаты мне точно по датам приходят, есть больничные и отпуска, короче по закону делается и это приятно, лет 10 уже работаю слесарем в разных местах и такое не часто где видел на самом деле.
Январь 2025
Пришел летом оператором лазерной установки работать, опыт уже имелся похожий, взяли без труда. Оформили в официалку, это большой плюс. Цех приличный, новое оборудование почти везде стоит. Сделаны даже места для курения за это отдельное спасибо.
Январь 2025
В этой компании полностью соблюдают ТК РФ, а ничего важнее этого нет как по мне. Но в тоже время тут и не похалявишь на работе, надо по настоящему ее делать. Хотя все справедливо если так рассудить.