Прядки в порядке (ИП Семенова Ксения Александровна) отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Казань, Ноябрь 2024
Администратор
Отличное месторасположение всей сети парикмахерских. Лояльное руководство. Регулярные обучения за счёт компании. Посещение солярия бесплатно, скидки и бонусы для сотрудников на все услуги салона. Гибкий график работы. Хорошая заработная плата 60к+
Организовать обучение для мастеров сервису Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Лояльное руководство, всегда входят в положение, добрые и понимающие руководители, комфортные условия труда, всегда вовремя выдают зарплату , не задерживают, различные обучения и семинары за счет компании, Увольнялась по семейным обстоятельствам, вернулась спустя полтора года обратно, при увольнении руководитель сказала что « Наши двери всегда открыты , будем ждать, надумаешь - возвращайся», приятно было возвращаться , зная, что тебя здесь ждут и ценят
Уменьшить рабочий день хотя бы на час Устраивать совместные корпоративы Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2024
Хороший старт для старательного новичка. Работодатель заинтересован в росте сотрудника.
Премии парикмахерам и маникюристам. Мотивация администраторов высокая в отличие от другого персонала Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Парикмахер-универсал
Работаю в компании не так давно, но уже прошла обучения за счёт компании и буду продолжать обучаться. Отзывчивый и лояльный коллектив и руководство, всегда поможет. Есть возможность повышения квалификации. Так же гибкий график, все планируется заранее.
Режим работы в субботу и воскресенье сократить на час Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Парикмахер-универсал
Работаю в компании не так давно, но уже прошла обучения за счёт компании. Отзывчивый и хороший коллектив, доброжелательное руководство, всегда поможет. Есть возможность повышения квалификации. Так же гибкий график, все планируется заранее, своевременное выплата зп.
Немного сократить рабочее время . Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Менеджер по персоналу
Удобный график, своевременная заработная плата. Личный кабинет, предоставление всех инструментов для работы с персоналом и поиском.
Хотелось бы проведение корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Мастер ногтевого сервиса
Близость к дому, уровень заработной платы, хороший коллектив.
Условия для отдыха, график. Бывший сотрудник, Казань, Август 2024
Парикмахер-универсал
Работаю в этой сети три года, радует возможность обучаться за счёт компании, рост зп. Местоположение рядом с домом, удобный график.
Режим работы до 20.00 Бывший сотрудник, Казань, Июль 2024
Администратор
График работы, есть карьерный рост, есть бесплатное обучение всему
Пользования рабочими телефонами Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Администратор 1С
Комфортные условия для работы,своевременные выплаты. Возможность взять дополнительные смены и подзаработать побольше. Душевный коллектив, лояльное руководство.
Немного сократить рабочее время, . Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Мастер по маникюру
Работаю в сети почти два года . Отзывчивые руководители . Хороший коллектив . Удобный график 2/2 , можно брать доп. Смены . Есть возможность обучения за счёт компании .
Вообщем все устраивает . Можно освежить ремонт .добавить что нибудь к имеющемуся чаю и кофе . Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Администратор
Первое впечатление о фирме сложилось положительное уже на этапе собеседования. Меня очень обходительно и приветливо пригласили на собеседование дав понять, что мое присутствие является значимым для организации.Хорошая истема мотиваций сотрудников, можно построить карьеру, хорошие отношения внутри отделов, отличное рабочее место.
Много задач для одного администратора на день Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Парикмахер-колорист
Работаю в компании уже 3 й год.Первое впечатление ,когда устраиваешься на работу,производит работодатель ! И здесь у меня были исключительно положительные эмоции.Относятся уважительно,внимательно,заработную плату не задерживают,всё во время),обучения производят за счёт компании регулярно.Коллектив отличный.
Сервис для клиентов. Бывший сотрудник, Казань, Март 2024
Парикмахер
Отзывчивость, коммуникабельность, всегда пойдут на встречу. Устраивают обучения за счёт компании, это круто
Можно было бы улучшить комнату персонала, а в общем всё устраивает Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2023
Парикмахер-универсал
Работаю с 2018 года,Лучшее руководители,очень лояльные и честные в работе. Прошла очень много обучений и семинаров за это время за счёт компании. Есть карьерный рост в работе ,до топ мастера. Премии к зп. Очень нравится что можно график подстроить под себя.
Сделать на Новый год корпоратив со всеми сотрудниками )))))) Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2023
Парикмахер-универсал
Здесь ты получаешь возможность обучения у лучших мастеров по колористистике и стрижкам за счёт компании, удобный график, работа рядом с домом, отзывчивое руководство и дружный коллектив.
Компания постоянно стремится к созданию лучших условий для работы Бывший сотрудник, Казань, Июнь 2023
Мастер маникюра
Возможность карьерного роста, брать больше смен, хорошая зп, отличный коллектив, обучение за счёт компании
Возможность сделать ремонт в современный стиль, а остальное все отлично Бывший сотрудник, Казань, Май 2023
Удобный график 2/2, дружелюбный коллектив, можно договориться с другим администратором для замены, недалеко от дома, ездит много транспорта. Начальство всегда на связи, всегда помогают решить вопрос в случае затруднений.
Хотелось бы меньше рабочую смену, а в целом проблем не возникало, компания растет с каждым днем, улучшается и развивается ежемесячно исходя из статистики. Бывший сотрудник, Казань, Май 2023
Администратор
Близкое расположение к дому,возможность большего количества смен,интересный формат работы
устраивать совместные корпоративы Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2022
Мастер маникюра
Возможность карьерного роста от новичка до профи, хорошая зп, отличный коллектив и руководство
Все устраивает, поэтому улучшить можно только дизайн салона