REBELGROUP отзывы сотрудников о работе
Интересная творческая работа, хороший коллектив, возможности для развития, своевременная оплата труда, что не мало важно. Крутой офис в центре города. Всегда есть задачи, не сидишь без дела, можешь себя полноценно проявить в работе.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы гибридный график: несколько дней работы из офиса, несколько из дома.
Пиар-менеджер
Приятный коллектив, красивый офис в центре города. Можно на обед ходить в библиотеку или просто прогуливаться по набережной. Не было задержек заработной платы
Отрицательные стороны:
Низкая зарплата, перегрузка по задачам постоянно, нет возможностей роста. Не лояльное руководство.
SMM-Менеджер
Отличный коллектив и расположение в самом центре города, на этом можно закончить
Отрицательные стороны:
Улучшить нужно абсолютно все, компания работает на жестком потоке персонала, никто не задерживается там больше чем 3 месяца. Низкие заработные платы, постоянные отчетности и выполнение миллионов задач, в короткие сроки. Постоянные планы продаж, которые берутся непонятно откуда. Так что если вы хотите работать в постоянном стрессе и игнорировании ваших предложений, это ваш вариант.
Это отличная и непростая компания... Легко не будет и скучать без дела точно не придётся :) Но, если вы нацелены на достижения и на развитие, если для вас важно, чтобы руководитель был не просто начальником, а лидером, за которым хочется следовать, то - это то, что вам нужно! Компания в стадии активного роста, поэтому есть возможность применить свои навыки систематизации и формализации процессов, помочь наладить новые. Это то место, где ваши идеи будут услышаны, а проактивность оценена. По моему личному мнению, компания REBELGROUP - это, своего рода, знак качества: продают по-настоящему качественный продукт, выстраивают четкие процессы, учат использовать эффективные инструменты в работе, вовремя платят ЗП, дают возможность карьерного роста, помогают в развитии скиллов. А вишенка на торте - лучшая в мире команда (без преувеличения)!
Отрицательные стороны:
Дисциплина строже, чем хотелось бы, отсутствие возможности удаленного формата работы... Минусы, конечно, тоже можно найти. Но тут вопрос скорее в том, на что Вы держите фокус. Для меня Компания стала любимым местом работы и покидать её было крайне тяжело.
Компания на рынке не первый год, но, несмотря на огромные успехи, продолжает свое интенсивное развитие под руководством генерального директора. Стиль менеджмента - западный, все на ты, никаких преград общения. Будущее ближайшее и среднесрочное - это рост компании, несмотря ни на что. Вам нужно доказывать свое место в этой команде, бегущей вместе вперед, что вы можете встроиться и бежать в темпе, так как взаимовыручка обязательна.
Отрицательные стороны:
Многое можно и нужно улучшать - структуру, бизнес-процессы, персонал, сайт, соц сети. Чем позже вы это читаете, тем легче вам прийдется в компании со старта работы - тут все улучшается во все стороны с разной скоростью. Значительно можно улучшить адаптацию персонала, сейчас ее практически нет, а задачи со старта значительные, надо выкручиваться, учится, общаться, просить помощи и только так выполнить все вовремя.
Руководитель отдела рекламы и продвижения
Прекрасная вдохновляющая атмосфера на работе, всегда приходишь в хорошем настроении с желанием творить и развивать) У каждого сотрудника есть возможности для карьерного роста и развития. Отличный коллектив, уютный офис в центре города. Комфортные выплаты заработной платы 3 раза в месяц. Прозрачная система KPI – уровень дохода зависит напрямую от твоих результатов.
Отрицательные стороны:
На данный момент больше всего хочется выделенного места для отдыха и приема пищи.
Очень вменяемое руководство, со стратегическим взглядом в будущее. Интересные KPI и конкурсы-соревнования между сотрудниками отдела! Отличный и очень разноплановый коллектив. Возможность учиться у коллег и обучать их. Конкурентный товар, который интересно продавать и продвигать.
Хотелось бы получать Добровольную Медицинскую Страховку от компании
Менеджер по развитию ключевых клиентов
Нравится как быстро растет и развивается компания. Руководитель не делает из вас альтруистов, готовых работать за идею и стакан воды, все мы пришли сюда зарабатывать деньги и все это понимают! Ну и великолепный коллектив не упомянуть нельзя!)
Отрицательные стороны:
Хотелось бы иметь возможность работать удаленно хотя бы пару раз в неделю
Менеджер по региональным продажам
Отзывчивость руководства, удобное расположение офиса, достойная и конкурентная заработная плата, огромная возможность роста, как профессионала в своей сфере
Отрицательные стороны:
Тимбилдинг и хочется побольше тренингов по продажам, чтобы держать скилл на уровне (в принципе сейчас это у нас в работе)
Менеджер по развитию интернет-магазинов
Успешная, развивающаяся компания с очень лояльным амбициозным руководством, дружный, активный коллектив, очень теплая атмосфера. Четкое распределение реальных и легко достижимых задач, стимулирующая на новые вершины мотивация.
Улучшить зону отдыха
Менеджер по развитию дистрибьюции и розничных сетей
Очень энергичная и амбициозная компания. Классный и дружный коллектив - как во всей компании, так и внутри отдела. Помощь в адаптации и поддержка со стороны руководителя в начале работы. Еще хочется отметить налаженные процессы и структуру компании, распределение задач, прозрачность всех дел. Честные выплаты без задержек. Комфортный офис, находится в самом центре города, близко к метро. Очень приятно во время обеда прогуляться по красивым местам :) Вокруг много хороших кафе и ресторанов.
Отрицательные стороны:
Катастрофически не хватает столовой и зоны для отдыха :)
SMM-Менеджер
Классный коллектив, нацеленный на выполнение поставленных задач Качественный продукция Компания живёт по прозрачным и понятным правилам Большой потенциал роста
Подключить полис дмс
Руководитель отдела продаж
Плюсы компании: Офис размещается в удобном месте, можно добрать с 3-х веток метро без пересадки и пешей доступности от самого метро Оформление с первого дня по ТД
Отрицательные стороны:
Большая текучка кадров и не только с отделе продаж. За месяц компанию покинуло сразу 6 человек из разных отделов, людей кто проработал больше 6 месяцев. Это не считая тех кто уходил проработав меньше недели. При всем при этом в компании нет никаких вопросов почему так происходит. Сотрудники не являются ценным активом компании. Условия в офисе максимально скромные: стол, стул, компьютер, микроволновая печь и кулер. Нет полноценного места чтобы покушать, как и холодильника где можно еду оставить. Кушать будете либо в заведениях, либо прям перед компьютером. Отсутствует какая либо корпоративная культура. Сотрудники которые отработали 5-7 лет в компании получают просто спасибо. Корпоративы являются скорее исключением. Нет полноценного обучения сотрудника отдела продаж. Да вам расскажут про 2 из 5 бренда. Но как работать в CRM системе, как работать с 1С только через собственные вопросы и помощь коллег (по вашей инициативе). Никто не будет работать над вашим профессиональным ростом
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
— Направление деятельности компании. Мне было интересно поработать в этой сфере . — Оф. трудоустройство, не было задержек заработной платы .
Отрицательные стороны:
Если вы планируете устраиваться на должность «Контент-менеджер» и рассчитываете на команду профессионалов и трудоголиков, на карьерный рост и хороший KPI, то смею вас огорчить - ничего из этого вы не увидите. Реальный отзыв от сотрудника, для которого данная компания стала худшим местом работы, и вот почему: 1) Будьте готовы к тому, что никакого обучения, знакомства с компанией и продуктом у вас не будет. А любая инициатива, вопросы и пр., будут восприниматься с негативом . 2) Задач будет мало, реально мало. Их буквально придётся выпрашивать . 3) KPI: этот пункт вытекает из предыдущего, тк если задач мало, то ВЫПОЛНЕНИЕ KPI (я уже молчу о перевыполнении) для вас будет почти невыполнимой задачей. Сам по себе ПЛАН - взят непонятно откуда и, видимо, с расчётом на то, чтобы вы его не перевыполняли. Поэтому, если вы рассчитываете на ЗАРАБОТОК, то выкиньте это из головы . 4) Коллектив: если вы не любите регулярные сплетни, дедовщину и прочие приколы нездоровой коммуникации, то это место также вам не подходит. Привыкли устанавливать рабочие границы? Рассчитываете на элементарную корпоративную этику и уважение? Забудьте об этом, иначе вас будут выживать с работы . 5) Карьерный рост: не предусмотрен . 6) Условия работы: проблемы с интернет-соединением, слабый ПК, отсутствие отдельных мест для употребления пищи и хранения вашего обеда.
Контент-менеджер
Хорошее место работы. Этот офис хоть и первый в моей жизни, но разрушил все стереотипы и предубеждения относительно такого формата трудоустройства. Добрый коллектив, регулярные планерки, своевременные выплаты. Руководство не бросает на амбразуру на этапе адаптации, а поддерживает и мотивирует не только по рабочим моментам, но и жизненный совет дать могут.
Отрицательные стороны:
Не хватает физической активности. Повесить бы турник какой и тогда было бы совсем здорово. Так как компания быстро развивается, иногда какие-то моменты ощущаются в «переходном» состоянии, но это лишь мелочи, которые оперативно устраняются.
Менеджер отдела регионального развития
Компания дает реальный шанс для прокачки своих скилов. Каждый здесь найдет то, в чем может себя реализовать. В Rebelgroup есть и молодой состав и «старички», у которых точно есть чему поучиться. Компания молодая, быстро растет. Для одних это плюс, для других - паника. Я для себя почерпнула много новых знаний и навыков. Очень ценю этот опыт. Удобно, что офис в центре, в обед можно было гулять по красивым улицам Петербурга.
Отрицательные стороны:
Добавить комнату для приема пищи, где здорово бы разместить кофемашину:)
Секретарь
Амбициозная молодая компания, где дается 100% возможность расти. Профессиональные навыки здесь прокачиваются мгновенно, если вы горите тем, чем занимаетесь. Коллектив и этика компании позволяют заниматься общим делом под одной идеей компании. Офис в центре Санкт-Петербурга, предоставляется всё необходимое для работы. Белая зарплата, прозрачная система KPI.
Отрицательные стороны:
Если найти офис, где есть обеденная зона, то всё будет прелестно
SMM-менеджер
Компания отличная. Внутренняя кухня и взаимодействие с коллегами очень комфортное. Все заинтересованы в твоём развитии
Отрицательные стороны:
Всегда неплохо иметь оклад побольше xD
Торговый представитель
Отличный коллектив, нет строгих ограничений, если хорошо работать, то никто особо придираться не будет (главное не наглеть)
Отрицательные стороны:
Комнату отдыха и кофе машину с молоком
Менеджер по оптовым продажам
Абсолютное соблюдение ТК РФ, прозрачная система мотивации, все обещания согласно оплаты труды выполнены в полном объеме, отличный коллектив и очень классный и мотивирующий создатель-основатель компании. Ввели ДМС для сотрудников- что очень круто. Удобная локация в центре на Невском.
Отрицательные стороны:
Только лишь зона приема пищи, ее не хватать, но и надо и этим вопросом компания работать, в остальном меня все устраивает.
Оператор базы данных
Отзывы по должностям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REBELGROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию REBELGROUP для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании REBELGROUP?
Как сотрудники REBELGROUP оценивают руководство компании?
Как сотрудники REBELGROUP оценивают возможности карьерного роста компании?