Ремонт на дому отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Дружный коллектив, адекватный директор, поэтому на работу идешь с удовольствием. Если надо заменится не проблема, да иногда приходится трудится без перерыва, но это и хорошо.
все и так не плохо. Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Справедливый руководитель. Компания на рынке почти 10 лет. За это время были и взлеты, и падения. Я работаю почти с самого основания. Коллектив сплоченный.
-- Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Хоть и говорят хорошо, где нас нет, но здесь я нашел все что надо. Легальная зарплата, уплаты налогов. Не надо думать о пенсии, все официально.
Не сталкивался. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
все и так не плохо. Бывший сотрудник, Киев, Октябрь 2024
Работаю здесь уже год. Коллектив большой, нравиться, что зарплата зависит от работы. Чем больше выполнил ремонта, тем лучше получил.
Не сталкивался. Бывший сотрудник, Киев, Октябрь 2024
Получил здесь хороший опыт, новые навыки и очень не плохую зарплату. Были случаи, когда мне приходилось работать и на выходных, но все овертаймы были вовремя и полноценно компенсированы! В целом все нравится, могу рекомендовать эту компанию другим.
Все в принцыпе нормально. Бывший сотрудник, Киев, Октябрь 2024
Фирму народ знает, поэтому заказов много. За год работы, еще не было такого, что ты выходишь на работу и сидишь ждешь звонка. Можешь взять даже несколько заказов, никто в обиде не будет.
На любой работе даже самой идеальной могут возникнуть трудности, но это мелочи как говориться рабочие моменты. Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Не сталкивался. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Работал во многих фирмах по ремонту стиральных машин. Поэтом специфику работы знаю хорошо. Тут задержался уже на 3 года. Как и везде имеются свои плюсы и минусы. Главный плюс, что платят без обмана и не надо долго ждать заказа. Минус бывает трудно взять заказ не далеко от дома, приходится тратить много времени на дорогу.
Все и так хорошо. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
В свободное время подрабатываю remont na domu. График свободный могу и вечером на заказ сходить, могу и в выходные работать. Сколько поработал, столько получил все честно.
все нормально. Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Мастер
Сказать, что мне нравится работать в remont na domu не сказать ничего. Мне очень здесь нравится. Коллектив замечательный, директор справедливый и без закидонов. Зарплата стабильная и постоянная, задержек за три года не было ни разу.
все нравится. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
На фирме почти 5 лет. Никаких проблем ни с руководством ни с коллегами. Главное качественная работа.
Все устраивает. Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Плюсы всегда есть заказы, оплата без задержек, отношение нормальное. К минусам иногда бывает, приходится брать заказчиков, которые живут далеко друг от друга.
- Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Мастер
все нравится. Бывший сотрудник, Июль 2024
Удобно, что можно работать в свободное время. Я совмещаю работу на заводе и в «remont na domu"/. Хорошая добавка к основной зарплате, думаю кинуть завод и полностью перейти сюда. Знаю, что заказы точно будут.
Я бы ничего уже не добавлял. И так все отлично. Бывший сотрудник, Июнь 2024
иногда бывает, приходится брать заказчиков, которые живут далеко друг от друга. Бывший сотрудник, Сумы, Май 2024
нету. Бывший сотрудник, Май 2024
иногда бывает, приходится брать заказчиков, которые живут далеко друг от друга. Бывший сотрудник, Май 2024
Хорошая зарплата, удобный график, хороший коллектив… Чего еще можно желать на работе.
все устраивает. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Слесарь-сантехник
Единственное немного напряжено, когда запарка с заказами, но с другой стороны больше сделал- больше получил. График свободный, при необходимости можно взять выходной.
Единственное немного напряжено, когда запарка с заказами.