Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСРемонт на дому отзывы сотрудников о работе
Единственное немного напряжено, когда запарка с заказами, но с другой стороны больше сделал- больше получил. График свободный, при необходимости можно взять выходной.
Отрицательные стороны:
Единственное немного напряжено, когда запарка с заказами.
Слесарь-сантехник
Хорошая зарплата, удобный график, хороший коллектив… Чего еще можно желать на работе.
все устраивает.
Справедливый руководитель. Компания на рынке почти 10 лет. За это время были и взлеты, и падения. Я работаю почти с самого основания. Коллектив сплоченный.
Отрицательные стороны:
На фирме почти 5 лет. Никаких проблем ни с руководством ни с коллегами. Главное качественная работа.
Все устраивает.
Работаю здесь уже год. Коллектив большой, нравиться, что зарплата зависит от работы. Чем больше выполнил ремонта, тем лучше получил.
Не сталкивался.
Хоть и говорят хорошо, где нас нет, но здесь я нашел все что надо. Легальная зарплата, уплаты налогов. Не надо думать о пенсии, все официально.
Не сталкивался.
Компания в которой работаю уже почти год. За это время в компании я получила бесценный опыт, коллектив, с которым работать одно удовольствие.
все и так хорошо.
Мастер
Получил здесь хороший опыт, новые навыки и очень не плохую зарплату. Были случаи, когда мне приходилось работать и на выходных, но все овертаймы были вовремя и полноценно компенсированы! В целом все нравится, могу рекомендовать эту компанию другим.
Отрицательные стороны:
Все в принцыпе нормально.
В свободное время подрабатываю remont na domu. График свободный могу и вечером на заказ сходить, могу и в выходные работать. Сколько поработал, столько получил все честно.
все нормально.
Заказов достаточно, плюс логистика хорошая. Стараются давать работу, чтобы не приходилось ездить из одного конца города в другое. Как следствие, возможность заработать больше имеется.
пока все хорошо.
Работа тут сдельная, поэтому для тех, кто хочет хорошо заработать, все карты в руки. Заказы есть постоянно, можно выбрать.
все отлично.
Пришла сюда без опыта работы, первое время было тяжело. Заявок много, не успеваешь их обработать, клиенты разные. Но тут такой хороший коллектив, что быстро помогли мне влиться в работу.
все ок.
Фирму народ знает, поэтому заказов много. За год работы, еще не было такого, что ты выходишь на работу и сидишь ждешь звонка. Можешь взять даже несколько заказов, никто в обиде не будет.
Отрицательные стороны:
На любой работе даже самой идеальной могут возникнуть трудности, но это мелочи как говориться рабочие моменты.
Удобно, что можно работать в свободное время. Я совмещаю работу на заводе и в «remont na domu"/. Хорошая добавка к основной зарплате, думаю кинуть завод и полностью перейти сюда. Знаю, что заказы точно будут.
Отрицательные стороны:
Я бы ничего уже не добавлял. И так все отлично.
Работал во многих фирмах по ремонту стиральных машин. Поэтом специфику работы знаю хорошо. Тут задержался уже на 3 года. Как и везде имеются свои плюсы и минусы. Главный плюс, что платят без обмана и не надо долго ждать заказа. Минус бывает трудно взять заказ не далеко от дома, приходится тратить много времени на дорогу.
Все и так хорошо.
Сказать, что мне нравится работать в remont na domu не сказать ничего. Мне очень здесь нравится. Коллектив замечательный, директор справедливый и без закидонов. Зарплата стабильная и постоянная, задержек за три года не было ни разу.
все нравится.
Мастер
Плюсы всегда есть заказы, оплата без задержек, отношение нормальное. К минусам иногда бывает, приходится брать заказчиков, которые живут далеко друг от друга.
Отрицательные стороны:
Дружный коллектив, адекватный директор, поэтому на работу идешь с удовольствием. Если надо заменится не проблема, да иногда приходится трудится без перерыва, но это и хорошо.
нету.
Отрицательные стороны:
иногда бывает, приходится брать заказчиков, которые живут далеко друг от друга.
все и так не плохо.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремонт на дому для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Ремонт на дому?
Как сотрудники Ремонт на дому оценивают руководство компании?
Как сотрудники Ремонт на дому оценивают возможности карьерного роста компании?