Request Design отзывы сотрудников о работе
Много возможностей для реализации профессионального потенциала. Чему не знаешь - научат. Да и условия довольно комфортные, приятно работать.
Наверное, соцпакет как-то расширить и усовершенствовать можно.
Ведущий SEO-специалист
Остался здесь после стажировки, вроде все пока классно. С зп не обижают, обещают рост. Коллектив хороший, условия вполне
По мне как стоит что-нибудь придумать с парковочными местами
Очень адекватное начальство, готовое решать проблемы, а не забивать на сотрудника. Крутой коллектив, со многими общаюсь вне работы. Множество интересных проектов и профессиональный рост.
Все устраивает, но можно было бы немного снизить нагрузку
Web-дизайнер
Пришла без особого опыта, в портфолио было пару работ только, нормальная компания, интересные проекты, работа удаленно, с коллективом особо не общаешься, только на рабочие темы, поэтому мне было норм, так как людей я не сильно люблю.
Я считаю, что достойна более высокого уровня заработной платы, а здесь мне сказали, что для ее роста, нужно повысить свои скиллы в конкретном направлении дизайна, я этого не понимаю, если я отличный специалист, почему я еще что-то должна изучать. Ушла, сейчас ищу более высокую зп. Надеюсь новые работодатели оценят мой уровень по достоинству.
Web-дизайнер
Работодатель создал хорошие условия для комфортной работы и профессионального развития. Здесь было очень круто работать, жаль что пришлось уйти.
Хотелось бы расширить социальный пакет, ну и конечно увеличить зарплату
SEO-специалист
Здесь было классно работать и взаимодействовать с хорошими людьми, все было довольно комфортно
В какой-то момент упираешься в потолок и не можешь продвинуться дальше
Пришел без опыта, еще студент, никогда не работал в Битриксе, дали обучающие материалы, отвечали на все мои вопросы, работаю уже 3 месяца, начал обучение на бэкенд разработчика внутри команды, надеюсь перейти на эту должность. Пока очень доволен.
Единственное, что когда состоишь во многих рабочих группах, там общение проходит и после твоего рабочего времени, гибкий график у каждого свой, а тебе нужно вникнуть в то, что пишут. Конечно, можно и утром прочесть, но я стараюсь оперативно, чтобы ничего не пропустить, но никто не заставляет. Ну это такое субъективное.
Контент-менеджер
Здесь очень классно работать, напряга не чувствуется хотя и бывают горящие сроки и тяжелые проекты. Очень дружный и отзывчивый коллектив, хорошая оплата за труд.
Мне кажется все и так очень даже хорошо. Хотя, наверное, стоит больше внимания уделять коммуникации между отделами
СММ-специалист
Работаю в компании уже пол года и чувствую огромный рост. Я пришла практически без опыта, но за это время научилась взаимодействовать с заказчиками, работать с документацией, вести проекты и разбираться в технических моментах. Очень уютный и современный офис в центре, хорошая команда.
Из минусов - частые переработки, приходится задерживаться пока не завершим задачу, иногда это затягивается. Но в то же время руководство лояльно, если нужно куда-то отлучиться на пару часов.
Было очень комфортно работать в дружном коллективе, где на тебя никто не давит и позволяют развиваться в полной мере.
Думаю стоило бы нанять больше сотрудников, чтобы уменьшить переработки уже имеющихся
Тут очень классно работать, никто не давит, предложения слышат и реагируют на них, чуть что войдут в положение
У нас довольно небольшой отдел, поэтому хотелось бы чуть расширить бюджет и полномочия
SMM-Менеджер
Работодатель не кидок. Все четко выплачивал без задержек и отмазок. Работалось хорошо, без особого напряга, хотя и требовали много
Наверное, расширить штат, потому что порой не хватало лишних рук
Работаю стажером менеджера проектов в компании, не так давно, но пока все нравится, очень много внимания уделяется работе со стажерами, все очень подробно, понятно, доступно доносят информацию, что не понять что-то очень сложно. Работать нужно много, особенно чтобы вникнуть, для кого-то это может быть минусом.
Хотелось бы быстрее закончить стажировку и получать более высокую зп
Июль 2023
Классная компания, веселый коллектив, все на одной волне. Не знаю, что сказать особо, все круто. Местами даже душевно, с двумя моими лучшими друзьями я познакомился там
Ушел в компанию, где предложили работу по направлениям, которые заинтересовали меня.
Июнь 2023
Frontend-разработчик
Хоть и работаю здесь всего несколько месяцев не могу не отметить, как тут хорошо относятся к сотрудникам. Зарплата радует с каждым месяцем все больше, а начальство особо не достает
считаю было бы хорошо расширить соцпакет и возможность редактировать свой график
Для меня очень важным критерием выбора места работы была близость к дому. Здесь все работают удалённо, поэтому это и комфортно, и возможность для людей из разных городов быть занятым любимым делом. Коллектив приветливый и всегда готов помочь. Зарплатой я был доволен, за 2 года работы несколько раз получил повышение. Не в каждой крупной компании такого можно достичь, так что это большой плюс. Стоит указать, что ухожу не из-за недостатков, а потому что открываю своё дело.
Не мне судить руководство. Для кого-то удалёнка это минус, но для меня положительный фактор, как я уже сказал.
Человеческое отношение к сотруднику, своевременная выплата зарплаты
Как мне кажется, стоило бы немного перестроить рабочий график
Хорошая компания для трудовой деятельности. Дружный коллектив с адекватным начальством меня полностью устраивает. Работал совершенно без стажа, приняли без проблем. Зарплата белая, стабильно начисляется каждый месяц. Претензий к рабочему графику не имею, предоставляют отгулы при крайней необходимости. Проекты интересные, есть возможность совершенствоваться.
Уменьшить трудовой день в предвыходной день, увеличить заработную плату.
Февраль 2023
Работать здесь это вытянуть счастливый билет: много уникального опыта, хорошие люди в окружении и достойная награда за труды.
Все более чем хорошо, но стоит улучшить соцпакет , включив в него полноценный ДМС
Работала в компании около 2-х лет, закончила универ, самостоятельно изучала UX/UI направление в дизайне, благодарна компании за полученный опыт, все мои практические знания только отсюда, разнообразные, интересные проекты. Было ли сложно? Да. Было ли скучно? Уж точно нет.
Когда пришла было немного трудно найти общий язык в коллективе, все молодые, талантливые, энергичные и амбициозные, а когда ты изучаешь сам, то тебе кажется, что ты все знаешь лучше, потому что некому обратить твое внимание, где ты ошибаешься. Тут большое спасибо арт-директору, хотя первое время критика мной вообще не воспринималась. Но здесь очень важно понять для себя разницу в объективной и необъективной критике, что сейчас мне очень помогает на новой должности. Очень много руководческих решений я применяю сейчас сама.