RoRe Group отзывы сотрудников о работе
Офис! Офис прекрасен! А ещё, добрые традиции, пятничные посиделки
Мне в целом нравилась моя работа, мой офис и моя команда, но в Publicis бесконечная реструктуризация, ощущение, что ты живешь на стройке. А текучка (будет справедливо добавить, что она есть во всех агентствах), сделал подход HR очень обезличенным к людям. Хотелось бы больше тепла в компании.
HR
Крутые проекты, сильный коллектив, возможность учиться и развиваться
Как и во всех крупных агентствах — много бюрократии
Senior SMM
Крутой современный офис, очень интересная сфера, корпоративные мероприятия, молодой и увлеченный коллектив, коммуникация с руководством.
Более открытую систему премирования, пересмотра должности и зарплаты. Режим работы (много переработок).
Свобода в выборе формата работы. Отсутствие дресс-кода и внимательное отношение к нуждам сотрудников, очень комфортабельный офис, в который легко добраться.
Регулярно проводить мероприятия по teambuilding за год кроме своей команды почти ни с кем не познакомился.
Junior AdTech Manager
Структурно и с умом подходят к построению бизнеса. Пытаются всячески поддержать коллектив. Предоставляется техника для работы.
Не всегда решения принимаются с учётом реальных потребностей определенных отделов. Порой игнорируются критичные запросы.
Продюсер
Свобода в выборе рабочего графика, множество корпоративных мероприятий и путей для повышения квалификации. Работодатель заинтересован в личностном и карьерном росте сотрудников
Онбординг новых сотрудников
Ассистент отдела маркетинга
Отличный офис, конкурентная ЗП, интересные клиенты
коммуникацию между руководитель подчинённый
Performance Manager
Бесконечные возможности профессионального развития по вертикали, горизонтали и диагонали, в том числе на других рынках до определенного моменты.
Скорость внутренней трансформации
Со-управляющий партнер
Классный офис, хороший коллектив, обратная связь от руководства, интересные задачи, свобода выбора пути решения задач
Больше зарплату, более гибкую систему мотивации, более понятные перспективы роста
Automation and BI group head
Рабочая атмосфера и творческий коллектив. Было много проектов с крупными фирмами
Хотелось бы больше оптимизации проектов
Intern in creative department
Удаленная работа, красивый офис в центре, много отзывчивых коллег, при удаче и настойчивости можно согласовать достойную зарплату, но вот поменять ее будет очень сложно.
Компетентность руководства, возможности для роста и развития, вознаграждение труда (нет никаких премий или 13х зарплат, сверхурочные не оплачиваются, зарплаты не корректируются на инфляцию и т.д.), график труда и отдыха - оставляют желать лучшего. После смены юр. лица (локализации) компания заметно изменилась. Publicis Groupe был гораздо лучше, структурнее, честнее, интереснее, была забота о сотрудниках.
Отличный офис, предоставляют рабочий ноутбук, гибридный график и гибридный рабочий день, ДМС со стоматологией, есть доплата по больничному. Хороший коллектив внутри команды, руководство лояльное, нет требования ходить в офис
Процессы, иногда бюрократия может затягивать решение вопросов. Добавить больше общих мероприятий вне рабочее время. Руководству надо чаще обращать внимание на повышение сотрудников
Классный современный офис, уровень зарплат, проекты, клиенты
Коммуникация отсутствует от слова совсем. Никто напрямую не даст обратную связь, никто не заинтересован в сотрудничестве, не экологичная атмосфера
Старший копирайтер
Это известное агентство с многолетней историей, которое неплохо оплачивает труд и создает условия.
Тотальное нарушение рамок рабочего дня и пробелы в коммуникации в команде, но команды разные. Держатся за офис, в который ездят далеко не все.
Senior copywriter
месторасположение офиса, клиенты
зарплата, отношение к сотрудникам, не хватает стабильности.
Июнь 2023
Account Manager
Удобный график, хорошая столовая, молодой коллектив.
Сменить руководителя продакшена
Февраль 2023
Продюсер
Локация и пространство Бизнес Центр Большевик тоже хороший и можно 2 дня в неделю пойти в офис
Почти всё от коллеги до атмосфера, совсем не дружный коллектив а HR просто игнорирует тебя. Дают day off за переработку но никогда можно их брать
Январь 2023
Marketing analyst
Разнообразные задачи, хорошая команда, возможность пройти обучение и стажировку
Зарплата для младших специалистов, возможности роста
Январь 2023
офис, свободный формат работы (удаленка-гибрид), работа над крупным клиентом, крупные проекты
условия труда, отношение к сотрудникам
Ноябрь 2022
Junior Account Manager
Очень достойная компания, дружный коллектив, дружелюбное руководство, отличный офис
Проводить индексацию каждый год, мотивировать сотрудников
Старший координатор проектов