Роснефть отзывы сотрудников о работе
Ничего
Низкий уровень заработной платы
Май 2025
Инженер
Хороший профсоюзов, хорошие подарки детям, отличный колектив
Рабочий транспорт, чистить снег, зделать достойную зарплату
Оператор ДНиГ
Порядок в организации рабочих мест. Полный соцпакет. Развита социальная работа (путевки в санатории, различные денежные компенсации) Соблюдение всех норм по ТК. Работа по инстукциям. Безопасность на производстве.
Зарплата очень маленькая. Индексация з/п не соответствует уровню инфляции. На эту зарплату не выжить.
Оператор
Близость к дому нормальные и оптимальные условия труда. Своевременная заработная плата
Коммуникация между сотрудниками. Время обеденного перерыва. Проезд для автотранспорта
Оператор товарный
З/п без задержек, комплексное питание, обучение и медосмотры за счёт работодателя
Коммуникации между сотрудниками и руководителями, рост зарплат пропорционально среднему росту по стране
Оператор технологических установок
Возможность удаленной работы, стабильная выплата ЗП, официальное трудоустройство
Нереальный объем работ; за переработки и ночные смены не доплачивают, при любых изменениях ставят перед фактом непосредственно накануне этих изменений, не считаются с мнением работников, текучка страшная.
Ведущий бухгалтер
Понравился новый станок Успк 320 Появилась возможность поработать с иным электрооборудованием , было интересно, хороший опыт
Устраиваясь электромонтером я надеялся работать только по своей сфере В итоге электромеханик мое вышестоящее руководство, но подчиняюсь мастеру буровой, который может и на колонну послать и трубы разгружать, куст подровнять, паром заниматься и прочее, что за весь день отнимает время на работы которые относятся непосредственно к электромонтёру. Специалисты все и уходят от низкой оплаты труда и большой головной боли Приходят люди дабы опыта набраться, но лично я на буровые больше не ступлю..
Электромонтер по обслуживанию буровых
Лояльное руководство, нет давления, спокойная работа. Нет частых горящих сроков
Придумать что-то вместо офисной рутины
Программист-разработчик .Net
Стабильность, соц. пакет, ДМС, условия труда, профессионализм сотрудников компании.
Заработную плату, грейды.
Декабрь 2023
Стабильность, своевременная выплата заработной платы, соц пакет
Уровень заработной платы
Инженер
Удобный график работы неделя отдыха неделя работы. Сплоченный коллектив непосредственно на рабочем месте.
Поднять заработную плату. Улучшить условия проживания в общежитии. Перспективу карьерного роста для молодых сотрудников. Уменьшить количество бюрократических вопросов. Ввести в рабочее время время проведенное в дороге. Низкая оплата больничных. 13 зарплата оплачивается в очень маленьком размере. Страховая компания дает маленький пакет.
Электромонтёр
Жить в поле класс комары чёткие, слава богу РН выдаёт спец одежды ориентированую на местность, всё с москитной сеткой
Привозить еду на место стоянки КРС
Водитель
Выбор рабочего времени после испытательного срока, возможность подстраивать график
Коммуникации между руководством и сотрудниками.
Бухгалтер-стажер
Стабильная компания, полный соц пакет, прекрасные отношение в коллективе, понятные обязанности, хорошее обучение
Нанять уборщицу, отрабатывать заявки по ремонту техники своевременно
Оператор-кассир АЗС
Работа по профилю ,своевременная оплата труда,отпуск и подарки на 8 марта
Коммуникации между сотрудниками
Лаборант химического анализа
отзывчивость,понимание различных ситуаций,на этом плюсы закончились
увеличить заработную плату,так как из-за этого жёсткая текучка кадров, людей не хватает,забирают из своей бригады в другую на "калымы" не спрашивая согласия
Помощник бурильщика КРС
Комфортные условия труда
Коммуникации с руководителем
Февраль 2023
Бухгалтер
- близость к дому - адекватный руководитель отдела - хороший коллектив в отделе
- самая низкая зарплата в Роснефть именно в АНХК - условия труда: страшно работать на старом оборудовании, модернизация идёт крайне медленно и плохо - уровень мотивации персонала никакой. Наоборот, делается всё, чтобы люди не хотели здесь работать
Ноябрь 2022
Инженер 1 категории
социальные гарантии предоставляемые
отношения в коллективе
Ноябрь 2022
Оплата всегда вовремя, но условия и график не каждый выдержит
Повысить зарплату, труд 11 часов на ногах должен оплачиваться достойно
Сентябрь 2022