Россети Ленэнерго отзывы сотрудников о работе
Спецодежда, крема выдают на 10 лет вперед, можно всех намазать, и родственников и соседей.
Зарплата не высокая, постоянное лишение премии, работать можно сутками, переработку платят копейки, техника вся сыпется, материалов на авр не выделяют, делай как-нибудь.
Март 2025
В работодателе мне нравится различные льготы, которыми может пользоваться работник. Большая, стабильная компания.
Я считаю, что ничего не нужно улучшать. Всего достаточно.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, своевременные выплаты по зп
Повысить лояльность руководства к сотрудникам, ибо лояльность сотрудников к руководству требуется постоянно
Ведущий инженер-сметчик
Нравится, что взяли на работу студента без опыта работы, дали хороший старт, близость к метро, укомплектовывают всеми видами одежды. Вежливые сотрудники которые готовы подсказать и помочь.
Заработная плата на момент трудоустройства была уже низкая на то время, не очень приветливое начальство, иногда приходится задерживаться на работе, конечно это оплачивается но иногда нет возможность уйти вовремя.
Электрослесарь
Стабильная компания. Замечательный начальник. Хорошее условия труда. ДМС. Хороший профсоюз. Возможность карьерного роста.
В основном все устраивает. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стабильность, полис дмс, коллектив, условия труда, руководство, рабочее место.
Все замечательно, ничего не нужно менять.
конкретно мой руководитель адекватно смотрел на формат гибридного графика, но такое было не по всей компании. стабильная зп
придумать мотивацию для повышения уровня дохода
Стабильность, вовремя выплаты заработной платы, хорошо оборудованы комнаты для приема пищи, хорошая большая столовая. Сильный профсоюз, за сотрудников горой стоит. И на этом в целом все заканчивается.
От слова совсем нет коммуникации между руководителем и подчиненным, также нет коммуникации между департаментами и другими отделами, все ругаются и пытаются доказать, что он умный, а ты дурак. В Россетях не ценят людей, им нужны роботы. Коллективы они рушат, нет сплоченности. Корпоративных обучений нет совсем. Главный минус это опэн спейс, проходной двор, все ходят, смотрят как ты работает и что делаешь.
Ведущий специалист
Стабильность, надёжность, надёжность пунктуальность внимательность пунктуальность стрессоустойчивость умение работать без нареканий работа приносит удовольствие работа надо развиваться
Руководству необходимо понимать, что надёжность сетей не может быть без вливания финансов
Мастер
свобода в выборе рабочего времени, стабильность и надежность
Вопрос в организации работы
электромонтер РЗА
Надежный работодатель, достойные условия труда, мотивации, есть социальные гарантии. Адекватное руководство, отличный коллектив, возможность карьерного роста.
Зарплаты нужно поднимать, всё остальное на уровне.Развозка персонала до места работы.
Техник 1 категории
Лояльное руководство, близость к дому, условия труда хорошие
Условия нормальные, но нет развозки
Экономист
Близко к дому, на обед домой успеваю. Ребëнка встретить с школы. Оборудование не новое, тем и проще.
Бытовые условия на троечку, хотелось бы лучше.
Дежурный электромонтëр по обслуживанию ПС 110/10 Ильинка
Близость к дому, официальная зарплата и трудоустройство, премии за выслугу лет
Коммуникация сотрудников, доплата за переработку, во время уходить с работы
Офис-менеджер
Профессионализм, забота о подчинённых, взаимопомощь.
Увеличить заработную плату, нарастает увольнение персонала.
Мастер участка
Плохое руководство, частые переработки , плохой коллектив, плюс только зп
Коммуникацию между сотрудниками , принцип руководства , отношение к работникам
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, своевременные выплаты по зп
Ведущий инженер-сметчик
Электрослесарь
Полис добровольного медицинского страхования, заработная плата день в день
Необходимо улучшить организацию труда в рамках распределения рабочих задач, четкой их постановки и адекватных сроков. Увеличить численность персонала в соответствии с количеством объектов находящихся в работе. Увеличить заработную плату хотя бы до низа рынка. Отношение отдела кадров к персоналу. Снизить зашкаливающий коэффициент текучести кадров. Привести в порядок мебель на рабочих местах и в зоне приема пищи.
Из плюсов только близость к дому. Больше пока не увидела, посмотрим что дальше.
На испытательном сроке, заставляют писать обьясниельные при ошибках в работе. При этом наставника нет, как такового обучения нет, бросают на амброзуру, как хочешь так и доставай информацию и учись. Хамство старших коллег.
Инженер