Ростовская Пожарная Компания отзывы сотрудников о работе
Очень справедливое и человечное отношение к сотрудникам. Помогают, объясняют, поддерживают. Уделяется достаточно внимания и сил на создание комфортных условий для сотрудников.
Думаю, ничего существенного. Разве что кровати поставить в кабинетах, чтобы домой не нужно было ходить))
низкая заработная плата, нет возможности роста
Компания предоставляет возможность для успешной рабочей деятельности. Не просто приходить на работу от звонка до звонка, а получать удовольствие от проделанной работы, участвовать непосредственно в достижении целей компании. Мы работаем на результат. Все отделы замотивированы на максимальный результат. Молодой и дружный коллектив. Многие работают в компании по 5-10 лет и более. Выросли здесь в профессиональном плане и продолжают расти и добиваться новых горизонтов.
Мы работаем над улучшением условий труда. Всегда стараемся, чтобы всем было комфортно работать. Тепло, светло, у каждого оборудованное рабочее место. Офис в самом центре города, в современном и красивом бизнес-центре.
Руководитель отдела продаж
Директор производства лидер который может устранять конфликты и наладить рабочий процесс в цеху, работает полностью в интересах компании
Старое оборудование, которое все время ломается, странный способ оплаты труда, долгие смены, часть производства можно было бы автоматизировать, физически тяжёлая работа, мешки таскать легче
Слесарь резки и гибки металлоконструкций Цех сварки, резки и гибки
Заработная плата является единственной причиной почему я тут ещё работаю
Методику премирования и отношение к сотрудникам
Оператор станка с ЧПУ
Любимый коллектив и компания Современный, уютный, светлый офис в центре г.Новочеркасск. Компания растет и развивается,есть возможность карьерного роста и увеличения уровня ЗП. Здоровая атмосфера в коллективе,ходишь на работу как на праздник. Есть множество плюшек от компании, различные корпоративы: творческие,развивают,квесты. Рекомендую работу в этой компании.
Работа в компании устраивает
Менеджер по персоналу
Лояльное руководство, интересные задачи, возможности для творчества и поощрение инициатив. Отличный коллектив и атмосфера офиса. Современное пространство в центре города.
Менеджер по персоналу
Зарплата и прочие выплаты выплачиваются вовремя. Возможности карьерного роста нет, так как не куда стремится.
Оплату труда. Отношение к работникам.
Оператор станка с ЧПУ
Корпоративный транспорт, сменный график. Используют нормальные ушм, сварочные полуавтоматы. Нет нехватки расходных материалов и сиз.
Помещение зимой не отапливается, пыльно, нет вытяжки у сварщиков
Сварщик
Достойная оценка вложенных сил и ресурсов организма. Сплоченный коллектив и отличное руководство
Корпоративный отдых . Для еще большего сплочения
Корпоративный отдых . Для еще большего сплочения
низкая заработная плата, нет возможности роста
Подход к организации рабочих процессов и технической деятельности предприятия.
Взаимодействие производственных участков. Культуру производства.
Начальник технического отдела
Менеджер по персоналу
Оплату труда. Отношение к работникам.
Декабрь 2023
Оператор станка с ЧПУ
Зарплата без задержек соц пакет грамотное руководство хороший колектив
Уровень заработной платы низкий для Краснодара
Грузчик
низкая заработная плата, нет возможности роста
Подход к организации рабочих процессов и технической деятельности предприятия.
Взаимодействие производственных участков. Культуру производства.
Начальник технического отдела
Руководитель отдела продаж