RT 484 просмотров
Другие названия: Russia Today, «Россия сегодня»
Телефоны: +7 499 750-00-75 доб. 1200
E-mail: info@rttv.ru

RT отзывы сотрудников о работе

0.0
🔇🏢
Апрель 2026
Артист цирка
ничего
Посчастливилось побывать на интервью в этой замечательной компании RT- информационный телеканал. Ну офис далеко от метро, ну да ладно. Есть шатл. Пришел на интервью. Из HR никто не встречает на первом этаже, ищешь и бродишь по их офису сам в поисках. Ладно. Допустим это такой квест. Или элемент игры в следопыта. А что по поводу безопасности ?! То есть любой заходит с паспортом и просто ходит по офису. Может зайти в любой кабинет и взять что хочет?! Ну в общем до первый кражи или убийства…. ( мое мнение). Да и кто ты такой, чтобы тебя встречали ?! Тоже верно) HR Олеся на интервью не особо заинтересована в кандидате, занимается своей текущей работой: звонки, ответы на письма и тд. В общем очень занята, не до кандидата ей на интервью. Ладно. Это, наверное, ваше стресс интервью так выглядит))) Времени на кандидата также нет, так как уже заходят сотрудники с вопросами. Обратной связи нет, приходится писать самому. Ладно. HR очень занят....все мы люди...и все человеки... Причины отказа еще более классные. Тут я ставлю лайк и подписываюсь на канал. Отказывать за то, что не спрашивали. Приведу пример. С тебя спрашивают знания ТК РФ, ты отвечаешь - да, знаю. Больше вопросов по ТК РФ нет. НИКАКИХ. Ни банально" По какой причине вы не можете уволить сотрудника? На какую оплату может претендовать сотрудник, работая в свой выходной день? То есть вопросов нет. Причина отказа в рассмотрении на должность " Вы не знаете ТК РФ". Также требуют знания английского языка. Вопрос от HR " Вы знаете английский?" Я отвечаю "ДА". Причина отказа " Вы не знаете английский"..... А вы его проверяли ? А может вы его сами не знаете ? Так интересно получается...никаких тестовых, вопросов и т.д, Самое классное, что HR приглашают в офис ради развлекухи или просто отчета для руководства. "Вот было 5 интервью и тд." Поясню про официальные причины отказа. Их 2. Для понимания. 1. Нет опыта. 2. Нет знания. Мне отказали за то, что я знаю))))) В общем, если хочется повеселить HR, то приходите погулять по их офису. А с виду, очень милые дево4ки) P.S. интересно, а они проводят мастер класс по наваливанию кринжа ?
Май 2025
Обед 315 рублей
Устроился инженером в тжк , обещали 98.000 за работу 2/2, в итоге ты работаешь 5/2 пока не сдашь экзамен , по 9 часов . А работать так можно месяц и больше . Обман кабала , при увольнении , отработав 2,5 дня сказали денег не заработал , не хочешь же из за 2х тысяч сраться . Не рекомендую эту компанию к выбору работодателя .
2.0
Хороший график, достойный коллектив, своевременные выплаты, отдел кадров превосходный
Уровень дохода, количество сотрудников, удобства в виде зоны отдыха, душ, ночное время отдыха
Администратор
Адекватное руководство, по большей части - хороший коллектив.
Ненормированный рабочий день, помимо административных обязанностей нередко приходится выполнять обязанности курьера, уборщицы, логиста - делегировать их просто некому. За такой объем задач отсутствует какая-либо материальная мотивация (повышение заработной платы, премии и т.д.).
Хороший новый офис, хорошая техника
Коммуникацию между отделами, чтобы не было скрытой вражды между ними. Устраивать корпоративные мероприятия для сплочения коллектива. Индексировать зарплату. Пересматривать сотрудников на руководящих должностях
Редактор титров и суфлера
Маленькая зарплата Неудобный график В целом руководство не следит особо за дисциплиной, может делать что хочешь
Коммуникация между сотрудниками, быть более френдли
Статус телеканала, относительная свобода графика.
Точно стоило бы поменять столовую, еда плохая.
Возможность работать и общаться с носителями языка
Коммуникация с руководством, условия труда, организация отдыха в офисе
Можно ходить на работу. Целый день ничего не делать и тебе будут платить ЗП, зарплата маленькая платится вовремя, но не растет ни вниз, ни вверх. Короче говоря полная стобильность.
Все. Буквально все. Руководству начать ценить сотрудников. Самим сотрудникам относиться друг к другу менее надменно и без презрения. Поднять зарплату большинству сотрудников до достойного уровня, а не только маленькой группке избранных. И много много всего остального нужно менять
Продюсер
свобода в выборе рабочего графика
прозрачность и понятность карьерного развития, возможности для развития навыков и компетенций, уровень оплаты труда, возможность меритократии
Продюсер
Достаточно престижная работа для России и дружественных стран. Зарплата выше, чем средняя зарплата журналиста.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками. Возможности для карьерного и личностного роста. Распределение обязанностей.
Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек. Уровень заработной платы достойный. Хорошая столовая, вкусно и не дорого. Вечером до ближайшего метро можно добраться на шатле, что тоже очень удобно. Хорошо оборудованы рабочие места.
Находится и работать с коллегами было просто не выносимо. Манера общения не приятная, высокомерный, претензионный тон. Все условия компании для сотрудников и впечатление, перечеркнул отдельно взятый коллектив. Большое разочарование, ни за какие деньги не согласилась там работать.
Январь 2023
Достаточно креативные (в меру) коллеги. Случались интересные командировки и мероприятия. Можно было всегда отпроситься, относились по-человечески, но не всем так везло. Ген. дир. - крутой! Низкий поклон, много чему научил, интересный человек. В целом, на канале работает много хороших, отзывчивых людей. К срочным и важным вещам всегда относятся с пониманием, при желании даже активно помогали.
Определенно точно набор ежедневных задач и целей, к сожалению, в моем случае это в принципе отсутствовало и тяжело было что-либо обсуждать с вышестоящим руководством. Надуманная чрезвычайная важность неважных задач. Хромает профессиональный подход к построению планов, рабочая открытая коммуникация, и… достойная оплата труда. Очень медленный рост, повышение нужно было буквально выпрашивать месяцами (а то и годами), как себе, так и подчиненным. Кормят обещаниями = ослик с морковкой. Руководителям среднего звена не хватает навыков и опыта в руководстве: повышать квалификацию, однозначно, трудиться над собой и знать азы и принципы управления коллективом. Уйти в отпуск - целое событие, как привилегия. Но, есть и классные службы, отделы, не все так плохо. Не хватает компенсации за еду, спорт. зал и тд, при этом имеются различные корпоративные предложения и скидки.
Декабрь 2022
Своевременные выплаты зарплаты
индексация зарплаты и премии
Февраль 2022
1.7
Окружают порядочные люди, чистый офис, достаточно достойное оборудование.
Сделать возможности для роста сотрудников, повышение квалификации, своевременно индексировать заработную плату, убрать кумовство.
Декабрь 2021
Редактор-переводчик
Интересная работа, хорошая команда, хорошая практика иностранных языков, возможность работать с носителями языка
Не очень комфортное пространство для продолжительной работы (больше 8 часов), для ночных смен нет кофемашины и негде покушать, зарплата невысокая для такой интенсивности работы, незначительно повышается с течением времени работы в компании, долгий не оплачиваемый период стажировки
Октябрь 2021
Редактор титров и суфлера
Стабильность, хороший социальный пакет, достойный уровень оплаты труда.
Оценки сотрудников и их труда по результатам работы, а не личным связям. Поощрения сотрудников за переработки. Взаимного уважения на всех уровнях.