РТК‑Инвест отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании с 2021 года. Приоритетом было территориальное расположение и сфера деятельности. Все устроило и бонусом достался современный БЦ, где находится офис. Основной костяк команды не меняется, приходят новые в связи с расширением, но остаются те кто готов работать и понимают задачи! Оформление, выплата ЗП все четко и так как обсуждалось при приеме на работу!
Выездные корпоративные мероприятия.
Специалист отдела снабжения
Работал год, много задач. Руководство адекватное, зп выплачивается вовремя. К сожалению в связи с переездом пришлось покинуть компанию. Удалось договориться сотрудничать на удаленке
В целом все устраивает или понравилось, но хотелось бы добавить полис дмс
Стабильность, понятная мотивация, современный офис. Зарплату не задерживают.
Офис ближе к центру.
Финансовый менеджер
Все плюсы можно отнести ТОЛЬКО к бизнес-центру где располагается организация. Современный и комфортабельный.
Отношение руководства к сотрудникам. Большая текучка кадров. Отсутствие квалифицированных специалистов (бухгалтерии, кадров). На собеседовании будут рассказывать о том как все замечательно, но после 1 дня работы любой поймет что это не так.
Отзывчивый и понимающий работодатель. Работа оценивается по заслугам. Премии и вознаграждения за хорошую и качественную работу получить очень даже легко. Только нужно слушать и делать.
Инициатива приветствуется, поэтому если будущему сотруднику что-то понадобится, он легко может подойти с предложением.
Помощник генерального директора
Все супер, но переезд меня убил) а так место для роста и у компании очень амбициозные планы
Переезд офиса в центр))) и чёткое распределение задач и оформление полиса дмс
Специалист по снабжению
офис расположен рядом с метро
отношение руководства к сотрудникам
Близко от метро. Удобно добираться. Ну и столовая нормальная в офисном центре.
В части географии расположения все хорошо
Менеджер по закупкам