Сервис‑нафта отзывы сотрудников о работе
Я работаю в ООО «Сервис-нафта» руководителем проекта в технологическом отделе уже много лет и могу смело утверждать, что данная компания вполне нормальная для работы. Зарплата белая и выплачивается в сроки, отпуск предоставляется, больничные оплачиваются. Руководство всегда прислушивается к просьбам работников и любые вопросы решаются. Но недовольные есть всегда и везде. Знаю несколько случаев, когда злоупотребляющие были уволены. Но таких ни в одной компании терпеть не будут!
Как на работе без трудностей?
Руководитель проекта
ООО «Сервис-нафта» находится в Москве, офис на Покровском бульваре, там и трудоустраивают. Спецодеждой обеспечивают. Зарплата белая. Все надбавки, компенсации платят как положено. Дорогу оплачивают. Задержек по выплате нет: регулярно два раза в месяц. Отчеты сдавал ежедневно. В целом всё нормально, без обмана.
Соцпакет стандартный, его можно расширить, крупные компании давно предлагаю сотрудникам ДМС и т. п. Слишком много внимания к авансовому отчету.
Геолог
Работал здесь около 10 лет по трудовому договору. Работа связана с командировками. ЗП всегда вовремя, при необходимости выдают аванс. Условия проживания нормальные. Заезд на вахту в случае необходимости можно скорректировать. Спецодеждой и оргтехникой обеспечивают, техподдержка всегда есть. Если возникают какие то проблемы, то их всегда можно решить с руководством.
А где сейчас без трудностей? Но все решаемо.
Супервайзер
Как на работе без трудностей?
Руководитель проекта
1) Официальное трудоустройство 2) Белая зарплата.
За несколько лет работы в этой компании не увидел каких-либо серьезных недостатков.
Я работал раньше в «Сервис-нафта» и если бы не нашел работу рядом с домом, то и сейчас работал бы там. Хорошая компания. Главное зарплата вовремя и именно в том размере, на какой договорились. Оформление по трудовой. Спецовку действительно покупал сам на выделенные деньги. Даже на медосмотр возили на транспорте компании. Рекомендую!
Нет.
Нет.
Супервайзер
В ООО «Сервис-нафта» я работаю технологом уже более 10 лет и за это время ни разу не сталкивался с задержкой в оплате труда, что в наше время является ключевым параметром при выборе работы. Учитывая специфику работы условия труда очень не плохие, предприятие оплачивает проезд (поезд/самолет) от дома до места работы и обратно, гостиницу, необходимые курсы повышения квалификации, обеспечивает всем необходимым для производства работ, а что-то специфическое или не достающее всегда можно приобрести под отчет. В технологическом отделе работают достаточно опытные специалисты, что позволяет при необходимости обучится новым приемам или восстановить старые знания без отрыва от производства, что так же является не малым плюсом в наше время. На мой взгляд в компании складывается очень приятная и дружеская атмосфера, руководство понимающе относится к проблемам подчиненных и многие из них благополучно решаются.
Серьезных изменений в рабочий механизм вносить не стоит, возможно несколько расширить программу переподготовки специалистов для поддержания уровня знаний на конкурентном уровне.
Технолог
1) Официальное трудоустройство 2) Белая зарплата.
Работаю в ООО «Сервис-нафта» и считаю должным сообщить, что ООО «Сервис-нафта» и Нафта-Сервис две разные компании. В ООО «Сервис-нафта» трудоустройство официальное, хорошая заработная плата, премии, нет никаких обманов. Руководство очень хорошее и замечательный коллектив. Работа в центре Москвы, до метро 10 минут.
Трудностей нет. Все вопросы решаются в рабочем порядке.
Юрисконсульт
А где сейчас без трудностей? Но все решаемо.
Январь 2023
Супервайзер
Трудностей нет. Все вопросы решаются в рабочем порядке.
Сентябрь 2022
Юрисконсульт