Школа английского языка Studywork 2 156 просмотров

Школа английского языка Studywork отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🏢👔
3.3
Преподаватель
Очень удобное местоположение, работа с лицензионными материалами, прохождение обучения по методике преподавания. Доступ к дополнительным материалам и ресурсам, также лицензионным. Возможность самому регулировать нагрузку и удобное время. Большой поток студентов, отсюда быстрое заполнение открытого времени. Сами студенты великолепные, одно удовольствие с ними работать. Прекрасный коллектив, очень дружелюбные сотрудники, всегда идущие на контакт и готовые помочь. Проведение корпоративных мероприятий. Зарплата соответствует средней на рынке, задержка была только при первой выплате, дальше четко по графику.
Техническое обеспечение рабочего места, утеплить на зиму, улучшить вентиляцию, в аудиториях становится очень душно, что мешает процессу обучения. Наладить поставку предметов первой необходимости (например, туалетной бумаги и салфеток). Сменить кофемашину, но уже очень здорово, что она есть. Значительные проблемы с вай-фаем. Очень тесное помещение при данном потоке клиентов и сотрудников, иногда сложно даже пройти. Также очень сильно слышно все что говорят в коридоре из аудиторий. Поменять принтер, для нас это предмет первой необходимости. К моим предложениям и идеям руководство не прислушивалось, так что больше их не предлагал. Очень неудобная система CRM, в которой приходится проводить времени не меньше, чем на фактической работе. В дополнение к CRM существует бесконечно количество гугл документов и таблиц, что еще больше усложняет работу. Вертикальная система руководства не очень эффективна, потому что задавать вопросы можно только непосредственному руководителю, который отсылает к другому отделу, а тот к другому и так по кругу, было бы здорово если бы система была отработана. Многие актуальные проблемы не решаются, а только предлагают делать так, как должно быть в идеале, и опять же мои предложения были отклонены.
4.2
- полноценный ввод в должность - постоянное обучение, повышение квалификации - коллектив - своевременные выплаты - возможность составить свое расписание самостоятельно - расположение школы
- повышение заработной платы или введение бонусной системы (помимо оклада) - улучшить коммуникацию между коллегами разных отделов - оплата больничного
Рекрутер
1. Возможность удалённой работы. 2. Дружелюбный и молодой коллектив. 3. Бонус в виде бесплатного изучения английского языка. 4. Своевременная оплата труда и конкурентоспособная заработная плата. 5. Полноценный ввод в должность. 6. Лояльное руководство. 7. Оплачиваемый отпуск.
Можно уделить больше внимания развитию корпоративной культуры.
1.5
Геолокация в достаточно хорошем месте, можно быстро дойти от метро пешочком
Коммуникацию с руководством можно улучшить, ощущение что руководитель вообще не слушает, и говорит, дежурные, «мммм, хорошо, спасибо» Офис оооооочень холодный, зимой даже нет обогревателей, хоть они и стоят 5тр, в санузле можно прихватить цистит, туалет такой холодный как будто на улице сидишь
4.0
Преподаватель английского языка
Коллектив молодой, в основном состоит из студентов, поэтому отмечается большая текучка кадров. Удобно то, что можно работать удаленно и самостоятельно выбирать время для проведения занятий. Положительным моментом является возможность использовать обучающую платформу Cambridge One, что позволяет сделать уроки более интерактивными, интересными и лёгкими в подготовке.
Сфера улучшения: подбирать оплату труда исходя из квалификации, опыта и стажа преподавателя
HR менеджер
Отзывчивость руководства, сплочённый коллектив, понятные регламенты работы, хороший уровень заработка, удалёнка
На данный момент минусов не обнаружил, работа приятная, всё на уровне
3.0
Преподаватель английского языка
Из положительных моментов: коллектив, великолепные студенты, поддержка от непосредственного руководителя, возможность выбирать расписание самостоятельно.
Из отрицательных: нет системы кпи. Если у вас в группе 15 человек или 1, получаете одно и то же количество денег. Очень маленькая кухня, которая совмещается с раздевалкой и рабочим местом для некоторых людей. Полурабочая кофемашина, периодическое отсутствие туалетной бумаги. Постоянная текучка, тк руководство не удерживает хороших сотрудников
Преподаватель английского языка
Работодатель предоставляет возможности для профессионального развития меня как преподавателя, что мне очень импонирует, так как я нахожу данный аспект очень важным составляющим на каждой работе . достойный уровень заработка
Можно было поднять заработную плату сотрудникам за уроки, также в качестве профессионального развития можно предоставить возможность посещать различные методические вебинары с коллективным обсуждением каких то методических элементов
Человечное отношение, гибкий график, удобное расписание и условия труда, своевременная выплата зарплаты, удобная и выгодная система бонусов
Хотелось бы иметь больше возможностей повысить заработную плату
1.3
Бизнес-ассистент
Только четкая и более менее системная постановка задач, в остальном плюсов нет
Коммуникация с руководителем, выплаты вовремя, коммуникация с коллегами. Условия по отпускам и больничным
Декабрь 2023
Преподаватель английского языка
Свобода в выборе рабочего графика, возможность индивидуальных условий
Своевременную выплату заработной платы
3.3
Преподаватель английского языка
нет минимальных часов занятости в неделю, можно подстроить подработку под свой график. Лучший руководитель преподавателей которого только можно представить. Классные корпоративы
Учительская - коморка 2*1, занятия проводятся по 90 минут и между ними нет перерывов - подряд можно работать по 6-8 часов без отдыха
Здесь есть удаленка! Можно спокойно работать из дома и не мотаться через весь город.
Есть планы продаж, и не всегда получается все вовремя выполнить
Менеджер телефонных продаж
Здорово, что школа позволяет бесплатно обучаться английскому. Также импонирует возможность удаленной работы. Лояльное адекватное руководство. Нравится, что уровень заработной платы можно регулировать самому, в зависимости от проделанной работы
Сократить количество рабочих часов в день, так как человеческая продуктивность определяется не более 4 часами работы в день, остальное время сотрудник как правило просто отбывает время
4.0
Возможность работать удаленно. Коммуникация внутри отдела очень хорошая, мой руководитель принимала во внимание мои пожелания и какие-то нововведения в текущую работу.
Коммуникацию между отделами. Возможность развития внутри компании как горизонтально, так и вертикально.
Июль 2023
Руководитель группы преподавателей
-регламентация всех внутренних процессов . -прстоянная поддержка и коррекция действий со стороны руководства . -период адаптации и полноценный ввод в должность . -возможность согласовать дополнительные выходные и скорректировать часы работы . -коллектив молодых, образованных и энергичных людей . -достойный уровень ЗП.
-иметь возможность официального трудоустройства по ТК (не договор ГПХ)
Преподаватель английского языка
Своевременная оплата труда, молодой коллектив, заинтересованные студенты. Нравится гибкость графика, возможность подстраивать расписание под себя. Проводится обучение по преподаваемым курсам.
Не совсем комфортный и привычный способ расчета и оплаты труда.
- Возможность выбрать формат работы (удалёнка, офис или гибрид) - Уровень зарплаты в рынке (хороший фиксированный оклад + KPI), выплата без задержек тоже очень радует :) - Корпоративный бонус в виде изучения английского языка и повышения квалификации в виде чтения профильных книг - это круто, не каждый работодатель предоставляет профессиональное обучения :) - Детальное согласование задач и решение проблем (да, быстро проблему не решат, но решат эффективно) - Лояльное к просьбам руководство: к примеру, если что-то требуется от руководителя, скажем, согласовать дополнительные выходные, то это обсуждается на планёрке с руководителем и не было ещё негативного кейса к просьбам или к рассмотрениям проблем/улучшений, которыми делятся сотрудники
Было бы здорово развить корпоративную культуру: встречи вне работы, корпоративы (как для офисных, так и для удалённых сотрудников)
Июнь 2022
1.5
Расположение офиса, коллектив, хороший онбординг (подробно описаны все первые шаги в работе)
Руководство оторванное от реальности совершенно, ввиду чего происходит постоянная текучка кадров. Также имеются вопросы к финансовой политике руководителя.
Апрель 2022
расположение в центре города, по близости ко многим станциям метро
продуманность условий работы учителей