Сибирский Гурман, КП 3 909 просмотров
Другие названия: ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман»
Телефоны: +7(383) 363-62-61, 8-800-222-0386
E-mail: info@sib-gurman.ru
Город: Новосибирск
🌟🏢🤝💰

Сибирский Гурман, КП отзывы сотрудников о работе

🌟🏢🤝💰
Июнь 2026
Оператор-наладчик
В мои задачи здесь входит ремонт линии. Приходится быть педантичным и внимательным, потому что любая мелочь может обернуться простоем линии, за это меня по головке не погладят) Оплата достойная, условия отличные, человеческие. Также выдают продукцию раз в месяц бесплатно, а если в промежутках хочется чего купить, можно взять со скидкой в магазине при заводе
Минусов нет
Июнь 2026
Оператор производственной линии
Работаю на фарше, нагрузка большая, физически прежде всего. Слабакам тут не место) А условия хорошие, есть обеды и полдники бесплатные и даже дмс (но сначала надо отработать полгода).
Из реальных недостатков запах мяса, привыкнуть к нему не получается. Но это не проблема.
Май 2026
Упаковщик-комплектовщик
Работаю на упаковке на производстве больше двух лет. Работы много, но без пернапряга, все в рамках обязанностей - буквально то, что описано в вакансии. Есть питание на смене, это плюс.
Объем работы внушительный, иногда приходится попотеть.
Апрель 2026
Водитель погрузчика
Управляю погрузчиком, все максимально просто. Платят хорошо, выдают теплую спецодежду (так как на складе холодно). Есть скидка на продукцию в фирменном магазине, удобно и выгодно.
График сменный, и к нему не сразу привык, но сейчас вижу, что так даже удобнее - потому что 4 суток выходных.
Февраль 2026
Оператор линии производства
Ничего плохого сказать не могу за 4 года работы. Работаю оператором на линии, работа простая, и я ей доволен. Некоторым тяжеловато переносить запахи на производстве, мясо все-таки пахнет не цветами) Но это ерунда, принюхиваешься. В остальном место очень хорошее, оплачиваемое и с нормальный отношением к работникам
Сменный график не очень удобен сначала был для меня, но я привык уже
Февраль 2026
Младший оператор
Учусь в колледже на последнем курсе. Несколько раз проходил практику в качестве младшего оператора, потому что это была возможность и денег заработать, и практику поставить, и с производством познакомиться. На 2 месяца трудоустраивали официально и как постоянным сотрудникам давали и подарки продукцией, и кормили и тд. На преддипломную практику пойду в механики. После колледжа уже точно знаю, куда приду работать!
Минусов нет, хорошее место для старта в профессии как мне кажется, непыльное и стабильное.
Январь 2026
Новосибирск
Пришел сюда примерно год назад, доволен условиями и зарплатой. График интересный, но внезапно удобный - так кажется, будто времени свободного больше. Есть бонусы и скидки на продукцию, тоже плюс
Минусов нет, все в белую и стабильно, а это главное
Январь 2026
Новосибирск
Вот уж не думал, что меня занесет на пищевое производство, но жизнь умеет удивлять) Работаю здесь второй год на линии по приготовлению теста для пиццы. Все по технологичеким картам, веду настройку, санмойку провожу и прочее. Поначалу было тяжеловато, потом освоился
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Оплата больничного
Компенсация питания
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
В офисе/предприятии
Рутина - это наверное единственный минус. Но оно того стоит, работаешь себе спокойно и не тревожишься за завтрашний день.
Ноябрь 2025
Новосибирск
Обожаю пиццу, а теперь еще и работаю на производстве, как раз в цеху, где готовят ее)) Так приятно сложилось. Еще приятнее, что сотрудники могут покупать продукцию завода с хорошей скидкой - пельмени, вареники, сырники, блинчики, пирожки слоеные всякие, тесто опять же! Жена счастлива, дети довольны))) Хорошая вообще, стабильная работа.
Я доволен, что работа стабильная и адекватная, никаких проблем с ней не возникает.
Ноябрь 2025
Новосибирск
Тружусь на производстве пиццы. По иронии судьбы и сам пиццу обожаю, и семья. Наш цех самый новый. Да, находится чуть дальше основного завода, но зато тут небольшой коллектив - считай как семья, все друг друга знают.
За три года работы у меня серьезных жалоб не было ни разу, все хорошо
Октябрь 2025
Новосибирск
Работаю здесь на ХЛТ уже год. В честь этого решил отзыв написать)) Управляю погрузчиком, взяли без особых проблем, но я уже до этого работал, опытный. До работы есть доставка - самому ничего выдумывать не надо. Спецодежду выдают теплую. Обедами и полдниками кормят, еще и скидку на продукцию дают)
График в целом нормальный, но есть ночные смены, так что тут имейте в виду, что не каждому может подойти. Ну и плюс работа в холодильнике. Считай круглый год зима - работаем в валенках и теплой одежде постоянно.
Октябрь 2025
Новосибирск
Работа супер, если работы не бояться. Физически конечно да, я вот оператор по изготовлению начинки, и работают тут парни - потому что достаточно тяжело. Но по условиям - огонь, зарплата хорошая, и коллектив классный, сплошные плюсы получаются. Еще и продукцию можно со скидкой брать - экономия)
Минусов я за 2 года не заметил, нормальное стабильное производство.
Сентябрь 2025
Новосибирск
Для работяг с производства очень много плюшек классных, включая обеды и полдники от работы, подвоз до работы, да много всего. Даже дмс через полгода появляется, ну огонь же!
Жаловаться не на что, хорошая работа
Август 2025
Новосибирск
Работаю на производстве пиццы, работу свою очень люблю. Оформляют в штат, нет никаких сюрпризов, график плотный, сменный, в том числе с ночными сменами, но зато есть доставка служебным транспортом, так что не надо заморачиваться с тем, как доехать. Более того, еще и продукцию бесплатно выдают, плюс можно купить ее со скидками. Считай дважды кормилец семьи - и еду приношу, и зарплату)
Недостатков как по мне нет, все в пределах нормы
Июль 2025
Новосибирск
Устраивалась по рекомендации знакомого, очень хвалил работу здесь и не соврал ведь) Да, физически выматывает иногда, все же производство, но в остальном - все отлично, а самое главное - это уверенность в завтрашнем дне, потому что работа надежная и хорошо оплачивается. Я довольна
минусов нет
Июнь 2025
Новосибирск
Пришел сюда в 23 году, до этого уже работал водителем погрузчика, так что разница для меня ощутима - тут не только все официально, но и все условия есть. И это не просто “платим вовремя” - это и скидка на продукцию, и праздники, и ДМС - так что все очень здорово.
Недостатков нет
Май 2025
Новосибирск
Устроился сюда водителем штабелера-наборщика. Из требований - права конечно же и опыт работы. В целом собеседование достаточно легко проходит, а вот оформление подольше конечно - почти две недели, но это за счет медкомиссии и ожидания санкнижки, сами документы быстро проводят.
Имейте в виду, что график тут сменный, без вариантов. Ну и работа в холодном складе если как у меня, то это постоянно минус 30.
Январь 2025
1.0
упаковка
Зашла почитать отзывы о работодателе, но вижу тут все а один день написаны, похоже руководство поднимает рейтинг организации ?‍
На такие отзывы никто не поведётся, видно не настоящие
Устроился подсобным рабочим, опыт работы уже был в другой компании, поэтому взяли сразу. Понравилось что доставка до компании происходит служебным транспортом, так же предоставляют спец одежду. Во время смены дают обед и полдник, это удобно, что с собой обед брать не надо.
Нагрузка тяжелая, устаешь под конец дня
Упаковщик
Упаковщицей устроилась сюда недавно. Пока меня все устраивает, и условия на работе хорошие, никто сверх нормы ничего не требует и график тоже комфортный. Зарплата достойная, выплачивают вовремя, а другого мне и не надо
За санитарией следят очень строго, так что с маникюром пришлось на время попрощаться
1 2 3