Simple Questions 134 просмотров
Телефоны: +7 963 688-99-37
E-mail: call@simple-questions.com
Город: Москва
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Simple Questions отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Декабрь 2024
В данной компании прекрасный руководитель и его команда. Они всё время на связи. Очень вежливые в общении. Если возникаю какие -либо вопросы и трудности в работе, всегда помогут и подскажут, что и как нужно сказать или сделать. Коллектив дружный, очень рада, когда он пополняется новыми сотрудниками. График работы свободный, можно брать выходные в любой день. Зарплата достойная, как поработаешь, такая и будет оплата. Всё выплачивается вовремя. Проводится много классных акции. Проекты все интересные, респонденты разные. Прекрасная работа, Достойная зарплата, Сотрудники все тоже хороши. И коллектив здесь дружный, Работай только от души!
Побольше интересных проектов и различных акций. Всё остальное прекрасно. Прекрасная работа,
Оператор call-центра
Гибкий график, поддержка наставников, удаленная работа, акции, нормальное обучение и вступление в должность.
Периодически подвисают рабочие программы. В процессе обучения или собеседования hr-менеджеру нужно сразу подчеркивать важные моменты (к примеру анкета респондента считается успешной при условии соблюдения всех правил прописанных в анкете: зачитывание нескольких вариантов ответов/следовать каждому вопросу, не путая порядок и т.п., или тарифная ставка в час снижается при отработке менее 4х часов в день).
Для меня большой плюс это свободный график, выбираешь самостоятельно часы работы. Всегда вовремя выплачивают зарплату, без задержек,можно легко отслеживать свои отработанные часы. Если есть какие-то вопросы менеджеры всегда помогут, объяснят.
Единственное "но", это выбор рабочего проекта. А так больше проблем нет.
Щелково
Оператор
Удобный график, своевременная оплата, отзывчивый дружный коллектив.
Некие мелкие рабочие моменты в программе, а так вполне всё устраивает
Оператор колл-центра
Удобный график, сам себе составляешь. Можно поработать несколько часов утром, несколько вечером. Возможность работать как целый день, так и подрабатывать,можно работать в выходные. Отзывчивое руководство, всегда на связи.Часто проводятся акции, что является хорошей мотивации к работе.
Хотелось бы побольше новых интересных проектов, не длительных анкет по 15-20 минут, а коротких по 3-5 минут. Люди охотнее шли бы на контакт.
Омск
Отличные условия труда и отношение к сотрудникам, постоянная помощь со стороны руководства в решении каких-либо вопросов. Свободный график работы, хорошая заработная плата. Постоянные акции и розыгрыши. Отличный коллектив. Перед началом работы все объяснили , показали и помогли разобраться. Во время работы, постоянно на связи наставник, который поможет если что-то случится.
Я бы сказал что ничего, так как все и так хорошо а мелкие недоработки быстро исправляются. Единственное хотелось бы чтобы зарплата была 3 раза в месяц.
Я более года работаю в этом колл центре, мне есть с чем сравнивать, работала в разных колл центрах, это лучшая подобная работа. Очень лояльное и помогающие в работе руководство, администраторы. Дружный коллектив, гибкий график работы, который можно разбивать в течении дня, с линии не снимают, даже при плохой проиводительности, идут навстречу. Зарплата 2 раза в месяц без задержек, прогрессивная оплата, чем больше часов работаешь, тем выше оплата. Очень довольна работой и руководством.
Можно было бы стимулировать сотрудников премия и в зависимости от стажа работы в компании.
График работы свободный, можно брать выходные, в любой день. Зарплата достойная, как поработаешь, такая и будет оплата. Всё выплачивается вовремя. Проекты интересные. Адекватное руководство..
Побольше интересных проектов. С хорошими оценками заказчиков.
Оператор call-центра
Очень долго искала компанию, где смогу совмещать учебу и работу - нашла! Лично для меня, большой плюс-удобный график. Можно самой планировать рабочий день. Есть возможность выходить в субботу и воскресенье. Удаленный формат работы. Простое и понятное обучение. Лояльное руководство и хороший коллектив.
В целом все хорошо. Хотелось, чтобы выплачивали зарплату каждую неделю. И иногда подвисает рабочая программа.
Краснодар
Сам выбираю время рабочего дня, тем самым определяя уровень заработка Честные и своевременные выплаты
Добавить во вкладку статистика заработанную сумму (понимаю что она будет примерной, но всё же, приятно)
Оператор КЦ
Единственное но это выбор рабочего проекта. А так больше проблем нет.
Устроилась совсем недавно, но уже безумно нравится работать в этой компании. Очень чуткие и ответственные руководители, которые всегда на связи и всегда помогут, свободный график, достойная оплата труда (платят за то, сколько отработал), и комфортный чат общения. Спасибо!
Какие-то акции и премии возможно для сотрудников. В целом лично меня все более чем устраивает
Оператор
Своевременные и честные выплаты, отзывчивая команда. Рассматривал как подработку и очень рад полученному результату
Ничего. В целом все устраивает, отличная возможность подработать да и даже сказал бы, заработать.
Армавир
Прекрасные условия труда, отзывчивый работодатель, дружественный коллектив, пропитанный добротой. Лояльное отношение к ситуациям, когда не можешь выйти. Также свободный и гибкий график, что очень удобно. Администраторы всегда помогают с какими-либо вопросами/проблемами/недопониманиями, говоря о них, ещё и расскажут на примере, что, как и где делать.
Работа комфортная, но есть хорошие предложения, исходя из личного опыта, а именно: добавить больше вариаций анкет, которые не по 10-20 минут, а минут 5-10. Также, говоря о самих анкетах, было бы не лишним изменить их вступление, добавив название самой компании, так, уже больший процент людей будут понимать, что мы не мошенники и будут идти на контакт.
Оператор колл-центра
Подрабатывал в этом колл-центре достаточно длительное время, отлично подходил свободный график, так как я на тот момент учился. Хорошее руководство, а также интересные проекты рекомендую
Не всегда есть возможность выбора проекта, над которым работаешь, например мне больше нравилось работать с недвижимостью.
Февраль 2023
Иркутск
Оператор КЦ
Работа удалённая, график невероятно гибкий, руководство лояльно относится к техническим или жизненным трудностям, из за которых не получается выйти на работу по графику. Ввели систему мотивации - стало ещё приятнее стараться на отличный результат! Так же все выплаты своевременны, раз в неделю. Отзывчивый коллектив, всегда всю информацию расставит по полочкам и объяснят всё что не понимаешь (а у меня иной раз возникает куча вопросов, на которые руководство с терпением со всей понятностью объясняют). Так же часто происходит обучение для новых задач (просматриваем новый материал)
Как такого профессионального роста здесь нет. К сожалению, здесь очень небольлой упор на то, именно как общаться с клиентами, как делать больше положительных результатов, как выглядеть в глазах респондента профессионалом. Так же здесь нет карьерного роста, максимум дадут более сложные задачи, чтобы, возможно, повысить твой уровень дохода. Было бы неплохо, если бы карьерный рост все таки был, так появляется ещё больше мотивации усердно работать)
Сентябрь 2022
Щелково
Оператор
Отличный коллектив, очень отзывчивый всегда рады помочь! Для меня важен гибкий график работы, тоесть работаю когда удобно!
Все в общем устраивает, некие моменты рабочии можно немного улучшить
Сентябрь 2022
3.8
Оператор
Мне нравится открытость работникам и способность к объяснению со стороны работодателя. Все проблемы быстро решаются своевременным объяснением. Чувствую себя комфортно при работе.
Не могу предложить ничего нового, но возможно было бы хорошей идеей составить программу карьерного роста. (но так как программа мотивации уже есть я не уверен что она нужна)
Июнь 2022
Белгород
Оператор
Удаленная работа с удобным графиком. Возможность подработок. Интересные и не сложные проекты. Дружный коллектив. Лояльное руководство. Акции.
Все хорошо. Хотелось бы возможность работать в ночные смены.
Май 2022
Оператор call-центра
Свободный график, можно дробить время по дню. Возможность работать в любой день недели. Работа из дома. Комфортный коллектив и отзывчивое руководство, которое всегда на связи. Доступное и понятное обучение. Поощрения со стороны руководства. Зарплата 2 раза в месяц
Больше проектов с короткими анкетами, так как некоторые респонденты на окончании анкеты выражают недовольства и иногда сбрасывают