Сислей Косметикс 314 просмотров
Другие названия: Sisley косметикс
E-mail: rm@sisley.ru
4.9
💚🔇👔🚀🤝💰

Сислей Косметикс отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇👔🚀🤝💰
Июль 2026
Младший продавец-консультант
Пришла сюда с минимальным опытом в консультировании, но быстро наработала нужные навыки. Спасибо, что дали шанс себя проявить. Из сислей уволилась по личным причинам, переехала в город, где нет крупных косметических сетей. Очень скучаю по хорошей зарплате, льготному мед.обслуживанию и другим фишкам этой работы.
Апрель 2026
Консультант по косметике
Консультировать по бренду Sisley и грамотно вести отчетность: это все задачи на моей должности. Зарплаты хватает на оплату жилья и хороший отпуск, в ближайшие 3 года не планирую никуда уходить. Устраивает на 80-95% в зависимости от месяца, доход разный, но больше в положительную сторону перевешивает.
Таких пунктов у меня нет
Март 2026
Екатеринбург
Консультант по косметике
Не справилась бы без наставников, но после испытательного срока чувствую легкость и довольна своим местом. Не зря это все было и обучение онлайн\офлайн принесло результат. Очень довольна своей зарплатой в последние месяцы.
Своевременная оплата труда
Прозрачная система бонусов / премий
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Все 4
Я не была готова к такой интенсивной нагрузке, стоило сначала взять отпуск, а потом устраиваться в сислей.
Март 2026
Казань
Продавец-консультант
Не знаю, как вытянула испытательный срок. Много обучения, паралельно работа и тренинги. Из хорошего: план делаю уже 6-ой раз за 8 отработанных месяцев, с зп стало лучше, привыкла к месту работы, 1-ый раз воспользовалась дмс (круто, удобно, выгодно).
Только высокая загрузка в первый месяц работы, сейчас все норм.
Февраль 2026
Бьюти-консультант
Зарплата, ДМС и нормальные графики рабочих смен - за этим можно идти в сислей косметикс. Жаль, что нет скидок на фитнес, косметику бренда, но это и у других бьюти-консультантов редкость. А у нас зато выполнимый план, интересные тренинги и классные корпоративы).
Все ок
Январь 2026
Новосибирск
Я люблю косметику и все что связано с бьюти. В Сислей хорошо учат, класные тренинги. Если разобраться, то и он-лайн Академия помогает. Там много инфы. Мои рекомендации стали точнее и работать с покупателями теперь комфортно, хотя были трудности в начале. Наставник помогла, все обьяснила. Пока мне всё нравится, рассчитываю на карьерный рост в этой компании.
На данный момент все хорошо
Декабрь 2025
Екатеринбург
Бренд-консультант
Максимальная событийность, никогда не скучно. Зарплата вовремя и без задержек. Адекватные условия по графику и форме одежды. Нет штрафов и вычетов из зарплаты. Больничные, выходные, отпуска - все есть и оплачивается по тк рф. Несколько раз в год еще проходят тренинги\слеты и клиентские дни.
Три месяца после трудоустройства были очень напряженными, приходилось осваивать новую продукцию, учитывать обратную связь от наставника. Выполняла план с большим трудом(
Декабрь 2025
Рекомендую работодателя. Условия, которые обещали, соответствуют действительности. По деньгам получается лучше, чем на моем прошлом месте работы. Много приятных моментов: ДМС, хороший уровень ежемесячного дохода, комфортная форма.
Все отлично, работа мне нравится
Октябрь 2025
В sisley я пришла, чтобы развиваться в косметической сфере, и не пожалела. Комфортные рабочие зоны: атмосфера приятная, ассортимент продуктов — богатый и все отличного качества. Работодатель поддерживает и желание сотрудников расти в пограничных областях: визаж, косметология, даже мерчандайзинг)). Любые инициативы приветствуются, и работа всегда оплачивается.
Спасибо пока всем довольна
Сентябрь 2025
За время работы повысила свой проф уровень, вполне довольна должностью и зарплатой. Нравится сопровождать "клиентские дни", знакомство с новыми продуктами — праздник для фаната качественной косметики. За 5 лет работы накопилось больше положительных воспоминаний, о смене места не думаю.
нет
Июнь 2025
Консультант
Я целенаправленно в Сислей попасть хотела. Бренд один из любимых: высокое качество и минимум негатива от покупателей. Для консультантов условия одни из лучших, я пока работаю фоном освоила профессию косметолога, много узнала по визажу и другим направлениям. Второй год у меня идет постоянное развитие в рамках должностных обязанностей и уровня дохода. Компания во всем поддерживает, очень рекомендую для трудоустройства всем, кто интересуется бьюти-сферой.
Май 2025
Продавец-консультант
Уровень зарплат отличный, дмс и отсутствие переработок на месте - для меня это важно. Лишнего не требуют, платят стабильно. Еще лично для себя нашла пользу в обучении, много читаю про новинки бренда, некоторыми продуктами сама пользуюсь.