Система промышленная группа 2 822 просмотров
Телефоны: +7 (812) 244-67-78
E-mail: sale@ttksistema.ru
Город: Санкт-Петербург
💚🏢👔🚀🤝💰

Система промышленная группа отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Руководитель проектов
Работаю меньше года. Удобно добираться и на машине (есть парковка). Интересные задачи, хорошее руководство всегда идут на диалог и можно решить любую ситуацию. Есть возможность для роста и развития в любом направлении. Белая оплата труда, выплаты без задержек, прозрачная и адекватная система мотивации. Климат в коллективе дружелюбный и доверительный, атмосфера рабочая и продуктивная. Нравится перспективное направление сферы деятельности компании, продукт необычный и интересный. Проводятся корпоративные мероприятия.
Для себя не нашла каких-либо отталкивающих факторов. Можно улучшить систему хранения или арендовать дополнительный склад для хранения - много продукции в офисе.
Санкт-Петербург
Специалист по работе с тендерами
Офис находится в шаговой доступности от метро, почти в центре города. Прекрасный современный коллектив! Компания развивается и идёт в шаг со временем.
Хотелось бы более современный интерьер, офисную мебель.
Инженер-проектировщик
Бывают интересные проекты. Могут быть по желанию и крайне редко командировки. Молодой коллектив. Бухгалтерия и отдел кадров работают как по часам, всё всегда вовремя. Есть корпоративы.
Работа многозадачная и срочная, хотелось бы понимания от менеджеров, которых много и они «перетягивают одеяло» Для инженеров не хватает измерительных инструментов, может станет лучше. Скидываются сами на подарки коллегам и руководству по разным поводам, которые хотелось бы обозначить изначально. Увольнение день в день, в последний месяц выплаты по окладу
Менеджер отдела сопровождения
Работаю в компании более 6 лет. За это время произошло огромное количество изменений, развития и роста, как самой компании, так и лично меня как менеджера. Прекрасный, молодой, и в тоже время опытный, коллектив, всегда помогут и подскажут. Благодаря руководству, всегда идущему на встречу, вопросы решаются быстро и качественно. Официальная и своевременная з/п. Если есть цель работать, зарабатывать, узнавать новое и расти, то однозначно Вам в СПГ!)
Если возникают вопросы, то они всегда решаются. Нареканий нет.
Санкт-Петербург
Удобное расположение офиса, в пешей доступности от метро. Стабильная заработная плата. Ориентированность на развитие сотрудников. Умение выслушать и найти решение к любой нестандартной ситуации. Ценят и поощряют сотрудников. Всегда готовы к сотрудничеству и диалогу. Соблюдение законодательства. Корпоративная культура.
Особых минусов в работе компании нет. Любая сфера жизни компании как корпоративная, социальная, производственная, кадровая развивается согласно требованиям времени.
Саранск
Возможность роста, коллектив дружелюбный - подскажет, расскажет, научит. Стабильная зп. Адекватное руководство, что в наше время редкость. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Командировки оплачиваются. Интересные проекты.
ДМС, Более современный офис с кондиционером,развоз от метро.
Ассистент менеджера по продажам
Компания стабильно развивается, за пол года работы увидела рост и новые обороты компании. В данной сфере ранее опыта у меня не было, но мне предоставили возможность проявить себя , тем самым я приобрести ценный опыт. Руководители относятся с пониманием и терпением к каждому сотруднику и дают возможность роста, а также замечают успехи.
Отдельный кабинет для образцов и упаковки отправок
Санкт-Петербург
Отличный коллектив, дружелюбный и отзывчивый. Слаженная система работы, внимательное и адекватное руководство, прозрачная мотивация. График работы отличный: мне очень нравится, что рабочий день до 17:30.
Было бы здорово, если бы обеденная зона была поуютнее.
Старший менеджер отдела продаж
Работаю в компании 7 лет, из них 2 года в декретном отпуске. Собственное производство, качественная продукция, интересные проекты, полностью белая ЗП, дружный коллектив, уважительное, внимательное отношение руководства к каждому из сотрудников, возможность расти, развиваться и не ограничиваться в цифрах по ЗП - по-моему отличный повод продолжать свой путь в этой компании ещё энное количество лет. Система промышленная группа - это действительно Команда профессионалов, частью которой достойно быть.
На сегодняшний день, на мой взгляд, координальных улучшений не требуется
Менеджер отдела продаж
Работаю в компании пол года. Какая редкость в наше время официальное трудоустройство, вся «белая» заработная плата! Эта компания даёт возможность развиваться, расти и получать доход, который зависит от проделанной работы + стабильный оклад. Атмосфера в коллективе максимально дружелюбная, все общаются на «Ты», что сразу подкупает А сама работа - очень интересная, разнообразная и требующая максимальную многозадачность ,это большой плюс!
Нет моментов, которые требовали бы улучшений , по крайней мере, пока их не вижу
Руководитель ПТО
За несколько лет в компании я прошла путь от дизайнера упаковки до руководителя планово-технического отдела. На этапе поиска работы преимуществами были удобство месторасположения, хорошая белая зп, в общем, стандартный набор запросов. Однако, довольно скоро стало понятно, что компания, помимо прочего, предоставила мне поле для самореализации, интересные задачи, приятный корпоративный отдых и массу других положительных возможностей!
Нареканий нет, все нравится.
3.5
Бухгалтер
Работаю в ООО "Система промышленная группа" 4,5 года. Компания стремительно развивается, в связи с чем увеличилось количество новых активных сотрудников. З/плата белая и выплачивается вовремя.
На мой взгляд улучшения не требуются.
Санкт-Петербург
Менеджер по обучению и развитию
Система промышленная группа, для меня это компания ознаменована абсолютно тёплыми чувствами по отношению к ней. Это очень вдумчивый и честный генеральный директор. Коммерческий директор, всей душой болеющая за своё дело. Люди, которые при умении поддерживать простое человеческое общение, так же твёрдо идут плечом к плечу по направлению к цели. Для меня это компания, которая всегда находиться в состоянии улучшения процессов, старается справедливо расставлять приоритеты и гибко подходить к реалиям внешнего мира, а так же прозрачно работает со своими сотрудниками.
- Возможно, офис, но это опять же вопрос приоритетов на данном этапе развития компании. - ДМС
Санкт-Петербург
Стабильность, возможность высокого дохода, график работы, коллектив, официальное трудоустройство, адекватное начальство
Офисное помещение, кондиционер
Старший менеджер отдела продаж
На сегодняшний день, на мой взгляд, координальных улучшений не требуется
Ассистент менеджера по продажам
Отдельный кабинет для образцов и упаковки отправок
Контент-маркетолог
Приятный коллектив, стабильная компания, приемлемые условия труда
Зарплата могла бы быть выше, меньше микроменеджмента, больше возможностей для роста
Санкт-Петербург
Прекрасная компания с отличными условиями труда - полностью белая зп, без задержек, оплачиваемый отпуск , возможность зарабатывать хорошие деньги. Замечательный коллектив - поддержка как от коллег , так и от руководства , уютная, доброжелательная атмосфера. Компания с огромными перспективами , что не мало важно в наше время.
Офис компании такого уровня мог бы быть более современным. Но думаю , что и это не за горами.
Менеджер отдела сопровождения
Если возникают вопросы, то они всегда решаются. Нареканий нет.
Менеджер отдела продаж
Отличный коллектив и руководство, бесплатная стоянка, зарплата всегда вовремя.
Бесплатный ДМС для сотрудников
1 2 3