Системы Фора отзывы сотрудников о работе
Современный офис, обеденная зона, парковка, заработная плата вовремя
Коммуникаций между сотрудниками нет от слова совсем. На обед на кухню не попасть. потому как (видимо) работы так «много», что часами могут сидеть за столом смотреть ролики в интернете. Потенциальных кандидатов обсуждают не в самом лучшем свете, поэтому не удивляйтесь если после собеседования у вас будут гореть уши. Людей ищут по полгода и никто не подходит, потому что все и всё не так. Сотрудники требуются не потому что компания расширяется, а потому что текучка кадров. В общем компания много хочет и мало получит называется.
В этой фирме нормальный только коллектив и то далеко не все.
Потенциальные сотрудники не рекомендую данную фирму. Условий никаких, работа в холодном ангаре, жилье в вагончиках, несерьезное отношение к людям . С зарплатой тоже непонятно, обещали одно заплатили намного меньшую сумму. Не тратьте свое время.
Январь 2023
Хорошие весёлые корпоративы, хороший коллектив в целом ( за пределами филиала в спб), возможный карьерный рост, но это не точно.
Не прозрачная оплата труда в филиале СПб, таблицу бонусов продаж не показывают, рассчитывают бонусы как хотят, зп выплачивается не вовремя. Условия на которые устроилась, буквально сразу после устройства стали другими. При увольнении оказалось что зп после испытательного срока должна была быть больше, но к сожалению об этом меня никто не уведомил. После 4х месяцев работы остались только крайне негативные воспоминания. Не советую данного Работодателя в СПб, про филиалы в других городах ничего плохого не могу сказать.
Июль 2022
Координатор отдела продаж
Было близко к дому,график работы.
Условия труда,отношение к сотрудникам
Май 2022