Skilla Работа отзывы сотрудников о работе
Условия работы и коллектив. Коллектив решает многое на месте работы, здесь он золото!
Все, что нужно было улучшить, уже давно улучшили. Меня полностью все устраивает.
Специалист по подбору персонала
Работодатель прилагает значительные усилия для обеспечения успешной адаптации новых членов коллектива, что способствует их быстрому включению в рабочий процесс и созданию комфортной атмосферы на рабочем месте.
Нет такого.
Хороший коллектив, чёткие цели, чёткие задачи, если вы выбрали свою профессию и работаете в Skilla, то всегда будете в плюсе
Давать больше времени на учение
нет
Skilla работа один шаг до банкротства
Отзыв «партнерства» со Skilla работа (ООО Скилла Инновации).
Разводят народ через договор. Ради подписания готовы на всё, фейковые видео, максимально красноречивые обещания, лживые гарантии, многообещающие лживые бизнес-планы и т.д.
После подписания всё меняется с первого дня, сразу же «закручивают гайки» повышая все возможные пункты оплаты по договору. При повышении нарушают пункты договора в расчете, что если «партнер» надумает обратиться в суд, то ему судиться дороже будет, учитывая время, суд в г. Санкт-Петербург, следовательно люди не подают в суд.
И самое главное, в договоре есть пункт о том, что вся информация, бизнес-планы, гарантии, переписка, диалоги с сотрудниками, предоставленные видео и т.д., после подписания договора не имеют юридической силы и в суде умышленный ввод в заблуждение (мошенничество), на основе которого люди подписывают договор, не доказать. Далее копятся долги людей по договорам перед Skilla работа (ООО Скилла Инновации) и люди расторгают договора расставаясь со своими накоплениями оставляя конечно негатив и проклятия ко всем причастным в этой афере, а если деньги кредитные, надеясь только на банкротство и списание долгов.
Skilla работа один шаг до банкротства
Выбрать должность
Удачное расположение рядом с домом, замечательный коллектив, стабильная заработная плата, возможности для карьерного развития.
Я бы улучшил систему обучения
Дружная команда профессионалов. Большинство коллег высоко ценят компанию и выполняют свою работу на совесть
Нужно быть более активными в участии разных мероприятий для предпринимателей
Тендерный специалист
Скажу честно, меня сразу подкупила идея компании, это круто, современно и престижно. Поэтому искать партнеров для меня не столько работа, сколько предложение своих усилий во имя общей цели. Зарплата достойная, тренинги проводятся, все как в фильмах))
Наверное нужно добавить бонусы на медицину, фитнес и психолога
Давать больше времени на учение
Проработал тут оператором 2 года. Получалось зарабатывать, работать по графику, который был мне удобен. Как раз сломал ногу и не мог выходить из дома, эта работа оказалась кстати моей жизненной ситуации.
Нет такого, все устраивало
Есть возможность не только выполнять повседневные задачи, но и участвовать в улучшении продукта. Здесь много путей для развития, и руководство заботится о своих сотрудниках, не возникало проблем с больничными или отпусками.
Думаю ничего, так как меня и так всё устраивает и я довольна работой
Офис менеджер
Дизайнер
Хочу чтобы люди устраиваясь сюда понимали, что здесь не получится филонить, здесь высокий темп работы во всех отделах, так как в последнее время компания очень активно развивается. Даже между майскими приезжал партнер для обучения. Мне подходит такой темп работы
Я бы добавила бонусы на оплату фитнеса бассейна .
В компании предлагаются гибкие рабочие условия, высокий уровень заработной платы, компетентный и приветливый руководитель, а также низкий уровень стресса на рабочем месте. Есть хороший софт
Компенсировать курсы.
Дизайнер
Я приобрел бесценный опыт и обширные профессиональные знания. Коллектив был настоящей командой, всегда поддерживающей и оказывающей помощь. Зарплата полностью устраивала меня, мой доход был довольно значительным. В целом, я был доволен своей работой.
Дизайнер
У меня есть возможность постоянно повышать свою квалификацию и получать поддержку от руководства. Недавно начав свою карьеру здесь, я надеюсь на продвижение вверх по служебной лестнице, особенно учитывая, что в организации есть все условия для этого.
Не думаю что могу давать советы.
Наверное нужно добавить бонусы на медицину, фитнес и психолога
Удобная нагрузка (не перегружен, но при этом есть работа, и время пролетает быстро), возможность работать с того времени, когда тебе комфортно, а также в целом работодатель прогрессивен и современен в этом плане. Предоставляют качественное оборудование.
Всем выдавать абонементы в спортзал
Дизайнер
Не думаю что могу давать советы.
Специалист по подбору персонала