SkyNet отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2026
Стажёр оператор call-центра
Стажировка на удаленке
На собеседовании и стажировке вам навешают лапшу на уши, как у них всё распрекрасно, как чудесно и удобно работать по гпх, какую большую зп они платят (максимально с премиями можно заработать менее 80т.р.) Зато после того как вы проходите обучение и подписываете доки, вам уже говорят про штрафы, про правила, по которым вы даже просто так не можете задержаться в туалете на лишнюю минуту. Увидите в офисе их rаzebaнное оборудование Пообщаетесь с неадекватными супервайзерами, которые будут на вас орать при каждом удобном случае, по поводу и без Увидите контингент людей, которые там работают И всё это при том, что работа и так стрессовая, и каждый второй звонящий орёт в трубку с недовольствами по поводу их, опять же «чудесного» интернета Требования к прохождению так называемого ОУК (прослушивание ваших звонков суперами, по результатам которого вы получаете или скорее не получаете бонусную часть за) неадекватные, а без этого вы за месяц едва получите 50к за примерно 180 рабочих часов Коллектив не помогает новичкам.если у вас какие-то вопросы по разговору с клиентом, вас сначала опустят в чате, что мол вы тупой и ничего не знаете, а потом возможно вы получите ответ на свой вопрос. Как итог адская текучка. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Монтажник ЛВС
Заработная плата без задержек Коллектив хороший Есть возможность договориться на выходной
Отношения к сотрудникам со стороны начальства Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2023
Оператор call-центра
Офис находится в зелёной зоне, хоть и далеко от метро. Коллектив нормальный, молодой
Зарплаты очень низкие и всюду штрафы. Руководство бывает двух видов: твой непосредственный начальник, вечно зашивающийся как и все, и начальники начальников, которые могут повлиять на ситуацию а компании, но им это не интересно. Оборудование не меняется годами Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Оператор call-центра
Белая зп, возможность выбора рабочего времени, развоз до дома если рабочее время до 23ч, если хорошие показатели можно уйти на удаленку, возможность посетить спортзал и лаундж бар
Ужасное состояние техники и мебели, нужна большая стрессоустойчивость, оформление по ГПХ никаких гарантий , уровень ЗП ниже рынка, подойдёт студентам и у кого нет выбора. Местоположение офиса оставляет желать лучшего. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2022
Оператор call-центра
- в основном адекватный молодой коллектив, хоть и текучка большая; - возможность перехода на удаленку, если показатели высокие, но нужно держать панку; - вначале обучение супер, поэтапно, наставничество, проявляют инициативу, помогают; - комфортный современный офис, место для перерывов и отдыха, есть хорошая гарнитура где-то; - перерывы между звонками бывают длинные, можно расслабляться; - всевозможные тренинги по прокачке навыков и псих терапии; - возможность поменяться сменами, набрать, слить, всегда можно договориться с рук.; - развозка на такси до дома после работы, если смена до 23:00. - hr и наставники крутые, но бывали моменты, когда они не на твоей стороне.
- по гражданскому договору, а значит опыта в тк нет, а значит штрафы за опоздания, и всякая дичь; - система работы отдела контроля качества хромает (предвзято, несправедливо, грубо); - развитие, если ты не тех идти дальше некуда; - перерывы по 20мин жутко мало; - местоположение неудобное лично мне было; - компы слабые, гарнитуру где-то надо заменить, кресла неудобные; - зп в абонентском мала, можешь остаться без премии если не душнил в разговоре; - во время чп очень много звонков летят, не вывозишь порой; - ну и клиенты бесячие попадаются, здесь надо уметь совладать с собой, и уметь четко отрабатывать возражения, иначе с тобой распрощаются. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2022
Специалист по работе с клиентами
- зона отдыха - корпоративный университет
- внешний вид офиса давно устарел - руководство в компании кажется лояльным, пока тебе действительно не понадобится помощь - компания может распрощаться с тобой в 2 счета, было много таких случаев - решения руководителя Сервиса часто абсурдны, но не подлежат обсуждению Прислушивайтесь к сотрудникам и цените их Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2022
Специалист контакт-центра
Хорошие возможности для личностного роста (но только в том случае, если вы сами в этом заинтересованы). В компании есть так называемый «корпоративный университет», который денно и нощно думает над тем, как вас "прокачать": тут тебе и разбор проблемных кейсов, возникших с клиентами, и занятия по развитию возможностей вашего голоса, с недавних пор ещё и психологические мастер-классы. В общем, к СкайГрейд вопросов ровном счётом ноль.
Чего не скажешь про все остальное. Офис. Более неудобного расположения придумать сложно. При первых контактах с соискателями HR не просто так будут спрашивать, точно ли вам удобно будет добираться до офиса. Добираться до дивных сердцу Коломяг придётся с пересадкой на автобус, либо на такси (не забываем про счётчик и штрафы). Откуда бы вы ни ехали, дорога до офиса будет занимать в районе часа в лучшем случае. Карьерный рост. Он есть, врать не буду. Попав в отдел финансово-административной поддержки вас плавно начнут «выдавливать» в отдел технической поддержки, вне зависимости от ваших пожеланий и предпочтений. Вам конечно предложат встать в «очередь» в корпоративной программе карьерного роста, HR будет весьма любезно интересоваться вашими предпочтениями в части профессионального роста, даже может предложат сдать тесты на вполне конкретную позицию в компании, но во всем остальном, как у нотариусов: пока в интересующем вас отделе освободится вакантное место (и то, в связи с уходом на пенсию специалиста, занимавшего его, если повезёт), вы уже успеете жениться, завести детей и развестись. А, ну и всегда есть возможность перепрофилироваться в монтажника. Зона отдыха. Казалось бы, контактный центр и работа службы поддержки – достаточно напряжённый вид деятельности, поскольку по 9 часов нужно разговаривать с людьми, и иногда не самыми приятными. Значит, и пространство, где можно перевести дух на перерыве, выдохнуть и просто по-человечески отдохнуть, должно быть соответствующим. Но нет, такого пространства в этой компании нет. Есть зоны приёма пищи, да – по всем канонам сегрегации: одна маленькая зона приёма пищи (5 на 5 метров), с несчастным продавленным диванчиком и прозрачными стенами, на весь контактный центр, в коим трудится по меньше мере человек 80-90, и вторая большая зона приёма пищи для всего остального белого люда (а также тех, кому из КЦ посчастливилось стать обладателем пропуска, спойлер – далеко не всем), почетно именуемая Цоколь. В Цоколе обедают как раз таки сотрудники компании, к которым компания относится с уважением (не путать с сотрудниками контакт-центра). В целом, как опыт – местечко интересное. Особенно, как своеобразный «плавный» старт в IT и телекоммуникациях, если у вас нет ни малейшего опыта, но есть большое желание в чем-то подобном себя попробовать. Кандидатам же обременённым опытом, знаниями и компетенциям я бы лучше рекомендовал сразу смотреть вакансии более достойного плана, с другой зарплатой, условиями и возможностями, нежели здесь. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2022
Работу менеджера В2В планирует руководитель группы, офис-поля, в полях рабочий график строит сам менеджер. Зарплата которую пишут в объявлении "от 90т.р" нет, получается скорей "до", в среднем это 47-50т.р.и то нужно не хило постараться. Работаешь в рамках договора гпх, оклад 40т.р + бонусы выплата которых может растянуть на неопределённый период. Для перевода в штат нужно выполнить план, но и этот не гарантирует перевод, могут предложить попробовать ещё разок сделать его и уж потом конечно переведут(возможно) но скорей всего скажут "прощай", зла не держи план не сразу выполнил, динамика плохая, звонил мало и клиенты сами пртшли, твоих заслуг нет и всё в таком духе. Испытательный срок 3 месяца, который растягивается. Из положительного: проводят тренинги, для любителей спорта есть три варианта, это футбол, баскетбол и волейбол.
Спортзалом и кофе машиной пользуются только те кто выполнил план, хотя до спортзала можно было бы допускать всех желающих, которых на самом деле не так много. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2022
Оператор
В компании есть 2 плюса: График- ибо есть варианты на выбор. Не так много звонков на входящей линии.
Заработная плата-нет оклада, премию не так легко заработать, на данной вакансии указанную зп не получить длительное время. Офис- нет комфорта от рабочего места , до уборной и кухни. Всегда не убрано. Нет комнаты отдыха. Не рабочее время(перерывы)-вообще не продумана система. Обучение -ты по сути проходишь сам. Для меня было неудобно добираться, но удаленный формат работы я так и не добилась. Коллектив не слажен. Слишком много минусов. Нет длительного отпуска и лучше не болеть, ибо больничный не оплачивается, но сам больничный лист требуют. Нет плюшек для сотрудников, не компенсируют траты на транспорт.