Славнефть-ЯНОС отзывы сотрудников о работе
Социалка
Зарплата в 40т р.
Январь 2026
Главный рабочий
Регулярная з/п, сносные ДМС, кол. договор, социалка, раньше неплохие отношения в коллективе.
Невозможно для такого производства мизерная оплата труда. Полицейский режим на предприятии, созданный ещё до СВО. Семейственность в верхних эшелонах. Нелепые, неуклюжие попытки руководства настраивать работу по "современному", не перестраивая изначально систему. Соответственно провалы в снабжении, ремонтах, содержании территории и производственных помещений в нормальном состоянии... Постепенный моральный развал коллективом...
Декабрь 2025
Инженер
нет
плохое отношение к работникам
Февраль 2025
Кроме стабильности и назвать нечего...
Нищенские зарплаты у рабочего персонала, за "бесплатное питание" вычитают из зарплаты по ресторанным ценам, по дисциплине на концлагерь предприятие похоже...
Водитель
ДМС, 13-я зарплата, колдоговор, дотация на питание, путёвки в лагерь и профелакторий.
Зарплата ниже плинтуса на других аналогичных предприятиях в разы выше, работа в основном в качестве подсобника: мытьё полов, покраска, кошение травы, летом метение территории зимой уборка снега, если выскажешь своё мнение премии лишился!!
Машинист
Рядом с домом, хорошая дмс, тринацатая зарплата, возможность посещать санаторий.
Уровень заработной платы, отношение к рабочим.
У работодателя много вакансий на любой вкус, приходи и работай, только молодежь не задерживается на заводе из за низкой зарплаты
Уровень заработанной платы в первую очередь. На заводе сильная текучка кадров, руководство и акционеров это похоже не волнует. Приходится часто работать в укороченном составе. ДМС слабый, количество клиник прямого доступа снизилось. На некоторых объектах Вы будете зарабатывать чистыми от 33 т.р. работая по 12 часов и в ночные смены.
Оператор
полис с которым ты можешь сходить в 2-3 больнички полечить зубы и все остальное , 13 зп и все
во первых зарплату , людей на заводе нет , и приток очень маленький , все уходят потому что здесь ничего не платят и не понятно когда будут во вторых удобную развозку из всех районов , я думаю это не сложно сделать для такой величайшей компании Ярославля в третьих что бы люди сверху больше контактировали с обычными работягами , спрашивали у них их настрой , пожелания , претензии помню как раньше НПЗ считалось эталоном , свободных мест нет , и если ты там работаешь , то это престиж , сейчас же что никто не хочет сюда идти , и правильно делают , пока люди сверху не поймут , ничего не изменится
оператор установки
Из плюсов тут только твоя бригада. Больше ничего. Все пишут про 13 ЗП, но такая сумма должна быть ежемесячно, за такие то условия труда
Улучшить можно всё. Начиная от руководства и оборудования, заканчивая зарплатами. Вышестоящее руководство всё родственники или близкие друзья. Возможности карьерного роста нет. Отношение к рабочему персоналу ужасное. Раньше завод был одним из ведущих предприятий страны, сейчас такими темпами через пару лет работать будет некому.
Оператор технологических установок
Своевременно мизерная ЗП, аванс и того ниже, добровольное медицинское страхование и на этом всё заканчивается.
К примеру поднять ЗП за последние 20 лет не только ИТР. Уровень дохода как у продавца в супермаркете или чуть ниже. Молодые специалисты не задерживаются из-за этого дефицит кадров и операторы работают за двоих сверхурочные смены.
Стабильность в выплате заработной платы, удобное местоположение, транспортная доступность, наличие больших парковок
В первую очередь поднять уровень заработной платы рабочему персоналу, а не только тем кто сидит в офисах. На данный момент катастрофическая нехватка персонала, именно рабочих. Хотя офисных такое ощущение что только прибавляется. Большая текучка. Тому кто ещё не ушёл, приходиться перерабатывать большое количество времени. Работать приходиться и дворником, и слесарем и маляром. Большинство сотрудников с высшим профильным образованием терпит это. Мотивации для молодого поколения в работе практически нет. Соц пакет и прочие прелести которые здесь расхваливают, на деле не такие.
Надёжное место работы с белой зарплатой, спецодеждой. Коллектив на предприятии был отличный
поскольку из-за наименьшей заработной платы по отрасли в России, кто не побоялся, уехал на вахты или вообще из региона
Заместитель начальника установки
Хороший соц. пакет, возможность пройти лечение в профилактории за счёт работодателя. Подарки для детей на новый год
Не соразмерная оплата труда, зачастую предвзятое отношение начальства к подчеиненному персоналу
Оператор технологических установок
Стабильная зарплата два раза в месяц, не плохие условия труда
Зарплаты которые приравнены к средним по региону но низкие по сравнению с нефтеперерабатывающей отраслью
Инструктор газоспасательного отряда
Ежегодная премия по итогам работы (13-ая), добровольное медицинское страхование.
Заработную плату, как инженерам, так и рабочим специальностям.
Инженер
Хороший коллектив, отличные специалисты. Соц. пакет, 13-я зарплата, питание.
Уровень заработной платы низкий по сравнению с другими предприятиями данной отрасли. Редкие и маленькие премии.
Ведущий инженер
Близко к дому, ежегодный медосмотр на территории предприятия, ДМС
Острая нехватка операторов по всему заводу из-за низких з/п, приходится работать за 2-3 человек. Хотелось бы улучшить качество питания в столовой и возможность забирать деньги, что начисляются на питание, а не только тратить их на еду.
Оператор технологической установки
Четкое соблюдение трудового законодательства, санаторно-курортное лечение
Заработная плата, отношение руководства, карьерный рост сделать реальным для талантливых и трудолюбивых, а не "своих да наших"
Начальник смены
Нет задержек в З. П., соц. пакет. 13 зарплата. Медицинское страхование.
За последние годы зароботная плата стала самой маленькой среди местных предприятий, не говоря уже о анологичных заводах. Молодые специалисты долго не задерживаются из-за низкого дохода. Постоянно нехватка кадров, работы возростает на бригаду. Карьерного роста можно не ждать. На питание цены очень завышенные, качество страдает.
Оператор
Повезло с коллективом, 13ая зп, ДМС. Развозка (не удобная вообще).
Коммуникации, требования, сложность в трудоустройстве, высшее руководство, зп, нет стимулирующих для молодых специалистов, хамство от бухгалтерии и ОК. Развозка только по нефтестрою и суздалке. Другие районы забыты. Приезжаешь на час раньше, но если уйдешь раньше на 15 мин - вызовут на ковер. Питание в столовой оставляет желать лучшего, вкусно только в центральной столовой у заводоуправления. Остальные - Не вкусно, мало если заказывать. Цены на еду сильно завышены. Молоко скисшее, курица вся наколота. Заморозку невозможно брать. Зп лаборанта оставляет желать лучшего. Вредных и опасных условий труда нет.
Лаборант