Smart Casual Group 2 723 просмотров

3.8
👍🏢👔
1.7
Продавец-кассир
Официальное трудостррйство. Полный расчёт при увольнении. На этом всё.
Выдаётся форма, но если ты захочешь уволиться с тебя вычтут половину стоимости этой вещи, а цены от 12 000 .
3.0
Продавец-консультант
Полностью белая компания. Всё, что положено, оплачивается: больничный, отпуск, медосмотр, предоставляется налоговый вычет( если имеете право на него).
Купить более надёжные стремянки.
Директор магазина
Очень позитивная атмосфера в офисе, в случае необходимости руководство всегда окажет поддержку и даст обратную связь, профессиональное развитие, позитивные люди в команде, белая ЗП которую вовремя выплачивают. Мне очень интересно и комфортно работать в компании.
Хотелось бы заранее получать информацию по маркетинговым активностям.
Администратор
Это будет честный и конструктивный отзыв о компании без прикрас. Перечислю те факторы которые для меня являются основными. 1. Зарплата белая и выплачивается без задержек ( включая больничные,отпускные) 2. Прозрачная Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3. Качественный премиальный товар. 4. Дружный, сплоченный коллектив. 5. Обучение за счёт компании. 6. Карьерный рост. Во главе компании справедливый и сильный руководящий состав, который адекватно оценивает своих сотрудников и всегда готов предложить карьерный рост и развитие в рамках компании.
В целом в компании меня все устраивало. По возможности хотелось бы больше корпоративных мероприятий, нацеленных на сплоченность командной работы.
Администратор
Коллектив норм, официальное оформление, прозрачная зарплата, узнаваемый бренд. На этом всё.
Работа 12 часов на ногах, смены 3/1, большая текучка людей и некому работать, место отдыха нет так же как и времени на обед, поскольку большая загруженность, то поставка товара, то большой поток покупателей. Ноги и спина после смены отваливаются. Короче адский труд за 60000
Продавец-консультант
Официальное устройство: больничные, отпуска официальные, оплачивают... двойную оплату в праздничные дни не ждите... Правда при расчете выплатили все, и праздничный день тоже. З/п выплачивают 2 раза в месяц, не задерживают. Для сотрудников скидка на товар. Товар хорошего качества.
Организацию труда и место отдыха. Обратную связь.
Ассистент менеджера проектов
Дружелюбность коллектива, условия труда, уважительная манера общения руководителя с подчиненными
Классное место для работы!
3.0
Продавец-кассир
Что ж начну с того что магазин только открылся ,а уже куча проблем ,с графиком ,время не ставят нормальное , продавец -кассир у них так еще должен принимать поставки по ночам , по поводу оплаты , нормально там не заработаешь , единственный плюс коллектив хороший, если не хотите тратить время , ищите чтото другое , за месяц ушло 3 человека ,это только начало , всем добра
Даже не знаю что добавить , наверное надо все улучшать
Ростов-на-Дону
Старший продавец
Хорошие условия труда, достойная заработная плата. Расположение магазина.
Ничего. Всё устаревает.
Специалист по складскому учету
Четкость поставленных задач. Адекватное руководство. Отличный коллектив.
Коммуникация между сотрудников. Расширить зону приёма пищи.
Администратор
Очень нравится четкая организация работы компании,полностью "белая" з/п, очень необычное и интересное обучение персонала,компания лояльна к своим сотрудникам,дружный коллектив,очень позитивная обстановка в коллективе,четкий график работы,взаимозаменяемость. В целом могу сказать,что компания,как большая дружная семья.
Единственное,что можно было бы улучшить-это IT поддержку. Не всегда можно получить квалифицированную поддержку и поставленные перед сотрудником IT задачи не всегда выполняются в срок. Надеюсь,что над этим вопросом в компании поработают .
1. Уютный офис и кухня. 2. Адекватное и компетентное руководство. 3. Интересные бренды. 4. Хорошая корпоративная скидка на продукцию: от 50 до 70%. 5. Работа в живописных местах центра Москвы. 6. Ежемесячные завтраки. 7. Вкусный кофе. 8. Возможность стоять у истоков развития новых брендов.
1. Стабильные ежемесячные премии 2. ДМС 3. Психолог
Ноябрь 2022
Администратор
Оформление по ТК, белая зп со своевременными выплатами, дружный коллектив и поддержка со стороны офиса и руководителя.
Коммуникация между линейными отделами, в частности it, не всегда удаётся быстро решить вопрос именно по этой части. Не хватает корпоративных мероприятий.
Ноябрь 2022
Полностью белая компания, что является большой редкостью, в нашей время. Вижу, как компания динамично расчёт и развивается, это радует. Два раза в год в компании проводятся обучающие сессии для сотрудников, где ты получаешь огромный багаж знаний.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий. Было бы здорово проводить время с коллегами, вне работы.
Октябрь 2022
2.0
Офис-менеджер
Зарплата без задержек. Красивый офис. Большая кухня, приятно находится во время обеда
Четко прописать обязанности каждой должности.
Октябрь 2022
1.3
Администратор
Официальное оформление, программа мотивации, выдаётся форма сотрудникам каждый сезон.
Хотела бы пожелать выше стоящему руководству компании иногда общаться с администраторами магазина и продавцами, нет совершено никакой возможности общения, как небожители, недоступны… Нужен контроль!!!! За всё время работы я ни разу не видела территориального директора и директора сети, очень странно для меня. Управленцы ведут себя как им хочется, приходят в салон раз в неделю с 11:00 до 17:00, при этом ничего по работе салона не делается, всё работу в магазине ведут администраторы, по сути должность управляющего в этой компании лишняя, только выброшенные деньги, лучше прибавьте ставку продавцам и администраторам.
Апрель 2022
Котельники
Администратор
Четкая организация рабочего процесса. Грамотное распределение рабочих обязанностей. Продуманная мотивация. Своевременная выплата заработной платы, отпускных. Уважительное отношение к сотрудникам.
При всех многочисленных плюсах, есть позиция, которую хотелось бы улучшить. Это IT поддержка. Рабочии ситуации бывают разные, хотелось бы всегда быстро и своевременно получать помощь.
Ревизор
Честный, заботливый и лояльный руководитель, белая зарплата, хорошая атмосфера в коллективе. Нет истерик, непонятных и невыполнимых задач. Всё обсуждается. Наверное это самое эмоционально-спокойное место в котором мне приходилось работать.
Добавить в мотивацию оплату проезда.
1.8
Администратор м-на "Stefanel"
Рада, что ушла. Из плюсов: зп во время и удобное расположение. В остальном сплошные минусы: у админа многозадачность на 200%. К вечеру мозг выключается просто. За 2 рабочие смены - устаешь как за неделю! Часто из-за неисправности кассы- нет возможности осуществить продажу, и ты не можешь выполнить план и заработать денежку. Очень хорошо подумайте, прежде чем идти на работу в эту компанию!
В этой компании, нужно улучшить «верхушку айсберга». Разбрасываются отличными кадрами, когда сотрудников нет.
Котельники
Кассир
Очень адекватное руководство: как во главе компании, так и директора магазинов (была на подработке во многих магазинах). Белая зп без задержек. Незавышенные реальные требования и реальные планы.
Очень хотелось бы беспроводной стационарный телефон (телефон-трубку) . Так как телефон с проводом находится в торговом зале в кассовой зоне, а покупатель звонит и просит посмотреть что-то на складе или в торговом зале. И хочется быть с ним на связи и уточнять детали (цвет, артикул, крой и т.д). Удобнее с телефоном ходить по залу, к примеру, и рассказывать покупателю, что мы можем предложить на его запрос, если нет точного артикула.