Smile отзывы сотрудников о работе
1.8
⚠️🏢🆕
Терпимо
Близость к дому, удобный график, на этом все! По факту ты не фотограф,а торгаш на рынке
Нормальные условия, место отдыха, сменить руководство и собеседование не по 2 часа делать)
Липецк
Фотограф
Выбор графика работы, и то не всегда. Ставили в те дни, когда вообще не могу. Коллектив очень нравился не хотелось уходить только из-за него
Коммуникация с руководством. Система штрафов и очень много объяснительных за разные незначительные косяки
Екатеринбург
Фотограф
Коллектив норм. Нравилось обращаться с детьми, можно было попробовать поработать с проф. техникой.
Работал тут пару недель. Как рассказали, в Питере они недавно. Не знаю поэтому такие минусы или нет, но! Условия ужасные. Работать сидя нельзя, Чайника и микроволновки (хотяб чего-то одного) нет. Конечно нет, у них же все рабочее место это один ресепшн с одним стулом, где и тусят все работники. А особенно в выходные, когда много народу, хотелось бы иногда отдыхать.
Октябрь 2022
Отзывы по должностям
Похожие компании в отрасли
Работа в Smile
Терпимо
Smile отзывы сотрудников о компании
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 3 оценок)
О компании Smile
Smile работает в сфере BTL, PR, Дизайн, Маркетинг, Продюсирование, Реклама, СМИ, Услуги для населения. На Jobtrue 3 отзыва о работе в компании. Средний рейтинг работодателя — 1.8 из 5.