Современная упаковка отзывы сотрудников о работе
Очень дружный коллектив, ради которого хочется идти на работу! Организация имеет тенденцию развития, усовершенствования производства. Активная корпоративная деятельность, проведение конкурсов с ценными призами, поощрение лучших сотрудников в конце года.
Повысить заработную плату "стареньким" сотрудникам.
Красивый кабинет отдела продаж. Столовая с недорогими обедами.
Не рабочая система мотивации для отдела продаж
Ведущий менеджер отдела продаж
Ничего не понравилось. Эта работа для людей, когда совсем уже некуда пойти, и готовым работать за копейки грузчиком. А именно, укладчик-упаковщик подразумевает грузчика.
Тут многое надо улучшать-техперерывы (положенные при физической работе), поднять ЗП соответсвующую выполняемой работе. Правильное информирование о заработанной плате при поступлении.
Укладчик-упаковщик
Удобный график, местоположение недалеко от центра, понимающее руководство, ни разу не было задержек по зпл, есть своя столовая, кормят вкусно и по ценам нормально. Насыщенная корпоративная жизнь, бесплатные подарки детям, конкурсы и соревнования.
Добавить нечего, все прекрасно организованно.
Отличная компания, дружный коллектив
Хотелось бы регулярного увеличения зп
Недорогие обеды. Есть все инструменты для работы.
Согласованность по требуемому результату между отделами.
Начальник отдела продаж
Довольно давно уже работаю в этой компании, за это время фирма меняется только к лучшему. Компания развивается. Зарплата стабильная, без задержек. Работодатель обеспечивает официальное трудоустройство, да и в целом, отношение к сотрудникам лояльное. Коллектив у нас хороший, дружная команда и все по-доброму относятся друг к другу -необходимая помощь обеспечена! Современный и чистый офис с производственными помещениями, для меня очень удобно располагается-не далеко от центра. В целом пока впечатление складывается положительное. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Есть ещё над чем работать
Красивый кабинет отдела продаж. Столовая с недорогими обедами.
Не рабочая система мотивации для отдела продаж
Июль 2023
Ведущий менеджер отдела продаж
Своевременная ЗП, корпоративная культура, отношение коллектива.
Коммуникация между подразделений, уровень ЗП рабочего звена.
Начальник склада