Союзагрохим отзывы сотрудников о работе
Близость к дому, адекватное начальство, стабильная заработная плата
Перспективы в дальнейшей работе
Лаборант
Активное развивающаяся компания в которой можно проявить себя. Грамотное руководство Дружный коллектив.
Хотелось бы больше внимания к интенсивному подходу в развитии.
График 2/2 без ночных смен, чистые цеха на производстве, подарки для детей на новый год
Нет питания, нет условий (работа на открытом воздухе), зарплата не соответствует обещанной, нет спецодежды
Кладовщик
Единственное что мне нравилось на этом заводе это дмс,график работы тоже устраивал
Улучшить нужно максимально все,особенно это касается вышестоящего руководства
Отличный, дружелюбный коллектив, налаженное взаимодействие отделов, своевременные выплаты зарплаты, возможность выбрать график работы, взаимоуважение среди коллег
Компания активно расширяется и улучшается
Менеджер отдела продаж
Компания активно расширяется и улучшается
Менеджер отдела продаж
Хотелось бы больше внимания к интенсивному подходу в развитии.
Мне очень повезло с руководителем Московской исследовательской лаборатории, дружная атмосфера, интересный проект.
Не хватало некоторых аналитических приборов
Кладовщик
Возможности карьерного роста, в особенности для молодых специалистов . открытость к новым идеям и решениям - компания развивается вместе с сотрудниками . грамотный руководящий состав . соблюдение ТК РФ . ДМС . корпоративный транспорт.
В любой компании есть над чем работать. Здесь бы хотелось видеть ещё больше активных и предприимчивых специалистов
Менеджер по развитию
Близость к дому, белая зарплата, официальное оформление, без задержек
Чёткость поставленных задач, обратную связь, деятельность в рамках договора, корпоративную культуру, дмс, льготы для сотрудников
Водитель
Прекрасный коллектив, приятная атмосфера в компании.Адекватное руководство на всех уровнях. Все возможности для обучения. Полностью удалённая работа, ДМС, официальное оформление.
Заработная плата чуть ниже рынка. Нет возможности развития (именно в отделе Ит)
Консультант 1с
Не хватало некоторых аналитических приборов
Лаборант
Заработная плата чуть ниже рынка. Нет возможности развития (именно в отделе Ит)
Консультант 1с
Декабрь 2022