Специализированный Застройщик Новый Город отзывы сотрудников о работе
лучший коллектив, есть возможность развиваться, удобный график. Команда мечты! Всегда иду на работу с удовольствием.Очень креативная компания с современным подходом к рабочим моментам
корпоративные обеды хотелось бы и компенсацию затрат на транспорт. Но в целом это уже мои хотелки
Специалист отдела продаж
Возможности для роста, обучения и развития. Интересно развивать новое направление. Открытый диалог с коллегами и руководителем.
1 день в неделю работать удаленно.
Менеджер по обучению и оценке персонала
Уютный офис с бесплатным чаем и кофе. Отличный коллектив, всегда есть возможность пообщаться и получить поддержку. Зарплата вовремя, есть возможность карьерного роста. Регулярно проводится обучение, командировки в другие города. Для сотрудников есть скидки на продукцию группы компаний. Весело проводим корпоративную жизнь.
Из возможных улучшений - рассмотреть побольше внутренних мероприятий и бонусов для сотрудников.
Компания находится в развитие, хорошая атмосфера в коллективе, условия работы прекрасные.
Командный дух.Больше обучений. Библиотека умных книг
Исполнительный директор
Открытый и гибкий работодатель. Отношения в коллективе дружеские. Удивительно развитая корпоративная культура.
Нет предела совершенству. Саморазвитие компании не останавливается ни на минуту, но ругать не за что.
Специалист отдела продаж
Постоянное развитие, новые направления, стабильность
Индексация оплаты труда по рынку Организация рабочих мест на 2-3 человека в кабинетах, где требуется тишина и внимательность
Март 2022