СТМ‑Восток 2 815 просмотров
Город: Владивосток, Приморский край, Россия

СТМ‑Восток отзывы сотрудников о работе

💚🏢
Удобное расположение офиса. Дружный, молодой коллектив. Хорошие условия. Достойная заработная плата. Корпоративный отдых. Карьерный рост.
Одно парковочное место на офис, хотелось бы больше. Нет воды на кухне.
Владивосток
Креативная работа, нет рамок в пуле клиентов, есть возможность действительно хорошо зарабатывать работая в амбициозном коллективе
В переговорку добавить настолки, ps5, диджейский аппарат, чтобы вечером в пятницу можно было кутить не отходя от кассы.
Владивосток
Классный офис, классный коллектив, возможность роста. Обучение наставничество -всё на уровне
Хотелось бы видеть больше структурности. Так как филиал пока не большой, это не сильно мешает работе. Но в будущем необходимо всё таки сделать, ручные процессы не всегда хорошо.
Владивосток
Динамично развивающаяся компания, относительно новая, но уже сумевшая показать себя на рынке. Для сотрудников созданы все удобства и комфортные условия труда. Не встречала до этого ни на одном рабочем месте такого доброжелательного и понимающего руководства, которое всегда окажет помощь как в рабочих, так и не рабочих отношениях. Корпоративная культура это отдельная история, постоянные обучения и мероприятия для сотрудников. Работаю в компании год и со 100% уверенностью советую всем, кто действительно готов работать и зарабатывать!
Все хорошо, по улучшению можно было бы сказать только в отношении коллектива, а именно, считаю тут не должны сидеть сотрудники, которые не имеют желания зарабатывать
Владивосток
Комфортные условия труда, крутой и стильный офис в центре города, удобно добираться. Своевременная выплата ЗП. Возможность карьерного роста и очень полезные новые знакомства. Молодой коллектив профессионалов своего дела, который всегда приходит на помощь.
Наконец-то повесить титан на кухне! И повесить шкафы для хранения всякого)
Руководитель отдела продаж
Для меня было важно понимать, что я могу сделать карьеру и получать стабильный доход, что я и получил от данной компании. Я чувствую себя не подчиненным в данной компании, а партнером, который имеет определенный процент с собственных продаж. Карьерный рост зависит исключительно от тебя самого - покажи себя как опытный сотрудник, и тебя обязательно заметят. Я сам начинал с менеджера, мне дали удочку и я начал ловить рыбу. Тебя не бросают на произвол судьбы. Обязательно помогут, объяснят, замотивируют и дадут тебе обратную связь.
Только если поменять периферию. Не в плане того, что она плохая и не работает. А в плане однообразия.
Владивосток
Грамотный руководящий состав. Лояльное отношение к сотрудникам. Коллектив. Уровень дохода. График работы. Красивый HR.
Уменьшить текучку среди новых сотрудников. Сплочение коллектива.
Январь 2023
Владивосток
Хорошее отношение к сотрудникам, часто проходят обучения
Необходимо запастись терпением, для ребят с отсутствием опыта в продажах , все возможно, но не сразу